всем привет
я сейчас в гостях, доступа к инету, да и компу-нет, времени свободного хватает, вот и "колдую" по чуть

кремов уже наварила прилично

маме уже не по 50, а по 200г

делала
составы по чуть меняю в ту или иную сторону-все на себе испытываю,смотрю как мои эксперименты действуют...
и вот перешла я на полное взвешивание на весах-даже воду, д-пантенол и консерванты.правильно или нет-подскажите, но мне
так больше нравится
если кто помнит-я писала как-то, что все жидкости только шприцами меряю, категорична так была.а тут вот...не знаю, или бегать-покупать\мыть эти шприцы надоело, или душа требовала чего-то новенькое попробовать...но теперь-только так и делаю.
если б учила химию в свое время, плотности там разные те...а так не знаю как правильно, ведь д-пантенол он гуще воды, др.плотность, объем в шприце и вес на весах-это разное его кол-во...
но по ощущениям мне все нравится на весах взвешенное
нового пока ниче не делаю:духи, лицо,веки,руки,ноги и дез, шампунь вот себе делать скоро снова буду...домой вернусь-хочу еще заказ сделать и, т.с. расширить горизонт своих творений. а пока вот забежала в любимую темку за рецептом Ириного тоника для лица, домой вернусь-отпишусь о результате