Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПОМОЩЬ, ПОДСКАЗКИ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ПОКУПОК ЗАГРАН  (Прочитано 20073 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Taniko

• Гість
http://ua.nextdirect.com/ru

NextDirect — Next открыл доставку в Украину. Теперь каждый украинец может сам без посредников купить одежду Некст с быстрой доставкой в Украину.
Некст популярный британский магазин с хорошей репутацией, товары которого зарекомендовали себя отличным качеством. Среди товаров этого Next вы найдете взрослую и детскую одежду, обувь, аксессуары для всей семьи (в том числе брендовые модели), игрушки, товары для дома и другое.

Next принимает украинские карты: да, но только при покупки напрямую в Украину

Как купить Next биллинг и шиппинг адреса должны совпадать.

Доставка в Украину: Есть. Включена в стоимость товаров, доставляет DHL.
Срок доставки Next 5-7 рабочих дней.
С 5 сентября ввели минимальную сумму заказа - 300 грн
При заказе до 300 грн, стоимость доставки 75 грн.

Служба поддержки: форма на сайте, телефон: 0800501072

Особенности: при оформлении доставки напрямую биллинг и шиппинг адреса обязательно должны совпадать.

Социальные сети: facebook, twitter, google+

Это что за адреса ::)

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Это что за адреса ::)
тут надо вспомнить английский биллинг адрес платежный т.е. тот на который открыта карта и шиппинг адрес это адрес доставки куда доставлять

Приоткрой завесу тайны....

Натали28

• Частый гость
  • **
Обычная регистрация с адрессом доставки товара и любым действующим вашим   телефоном и конечно же ФИО правильно заполняйте.

Натали28

• Частый гость
  • **
И минимальный заказ Некста уже 500грн

Натали28

• Частый гость
  • **
И доставляет Мист экспресс

XIMI4

• Звезда форума
дописала ваше замечание

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
Подскажите, пожалуйста. Первый раз покупала на Алиэкспрессе. Еще с 15.10 трек "прибыло в страну назначения" и не меняется. Стоит паниковать?

XIMI4

• Звезда форума
Подскажите, пожалуйста. Первый раз покупала на Алиэкспрессе. Еще с 15.10 трек "прибыло в страну назначения" и не меняется. Стоит паниковать?
страна назначение украина? позвоните в международный пункт приема укрпошта уточните причину

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
страна назначение украина? позвоните в международный пункт приема укрпошта уточните причину
Да, Украина. А как туда звонить? (погуглила - ничего не нашла)
« Останнє редагування: 09 Листопада 2015, 13:58:17 від ♡ LeSa ♡ »

drena

• ★SuperStar★
подскажите, я впервые заказала на алиэкспрессе. заранее извиняюсь, если много раз такое спрашивали уже.

когда товар придет, будет извещение в почтовый ящик или товар в ящик придет или почтальон принесет на дом? смс не приходит?
я почему спрашиваю, у меня ящик плохо закрывается, а девочка знакомая сегодня рассказала что ей прямо в ящик товар приходил, теперь думаю, ящик ремонтировать, что ли  ???  :D

99.9% happy

• Звезда форума
подскажите, я впервые заказала на алиэкспрессе. заранее извиняюсь, если много раз такое спрашивали уже.

когда товар придет, будет извещение в почтовый ящик или товар в ящик придет или почтальон принесет на дом? смс не приходит?
я почему спрашиваю, у меня ящик плохо закрывается, а девочка знакомая сегодня рассказала что ей прямо в ящик товар приходил, теперь думаю, ящик ремонтировать, что ли  ???  :D
если заказная бандероль/письмо, то должна бумажка с почты прийти - вы с паспортом идете на почту и забираете.

если обычное международное письмо (в основном дешевый товар, когда трек не отслеживается) - уведомления с почты нету. почтальон звонит по указанному на конверте моб.номеру и говорит, чтоб пришла забрала)

один раз действительно бросили в почтовый ящик мелкий конверт (чехол на мобильный) - но перед этим звонили, приглашали прийти к ним на почту забрать. но я целую неделю никак дойти не могла, так попросила сама, чтоб в ящик положили.. почтальон долго не соглашался - типа "не положено"...
Перманентний макіяж

drena

• ★SuperStar★
спасибо, буду ждать!  :daisy:

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99

Бывает, что отправляют как заказная посылка, это товар дороже 5$, тогда с сайта УП приходит смс: вам прибуло мижнародне видправлення....
Если мелочевка, то лучше примерно рассчитать дату и ходить на почту спрашивать, пришло или нет. У меня мин.10 дней, макс 1,5 месяца. Наши тоже звонят на мобильный, чтоб пришла забрала, но они это делают не сразу, до этого посылки могут неделю-две пролежать у них.

XIMI4

• Звезда форума
Да, Украина. А как туда звонить? (погуглила - ничего не нашла)
не скажу..на укрпочте помню как-то искала через сайт..если не забуду завтра гляну на работе остался ли номер

XIMI4

• Звезда форума
на али есть обычные бандероли, а есть заказные..вот да простые могут кинуть в почту..но тут лучше прийти на отделение и просить не бросать, а уведомлять талончиком и после прийти забрать.

Kupi.cn.ua