Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПОМОЩЬ, ПОДСКАЗКИ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ПОКУПОК ЗАГРАН  (Прочитано 20079 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lapusya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
:(

Капец  >:D >:D курс и так зашкаливает, а теперь нужно будет смотреть есть ли смысл заказывать, вообщем у нас всё как всегда - для жизни народа  :walldash:

Musya

• Постоялец
  • Оля :) 0638943000 Viber
а тебе инвойс корейцы кладут? :-\ если да то попадет на растаможку. если нет могут попросить подтверждения.
а на будущее надо дробить посылки единственное вес дороже будет :(
Сверху коробки клеят бумажку под копирку с перечнем и ценами. Дома одна сохранилась, там стоимость явно занижена, а в перечне всего 4 позиции. Но, боюсь теперь будут по любому вскрывать, коробки огромные приезжают всегда и сложно поверить что товара там на 200$
Буду переделывать на 4 посылки. Сейчас когда только приняли, будут на таможне усиленно проверять, так что лучше не рисковать с заниженными инвойсами.  :( И еще следить, чтоб  «в одному вантажі експрес-перевізника від одного відправника» не получилось.  :walldash:

XIMI4

• Звезда форума
лучше не рисковать с заниженными инвойсами.  :( И еще следить, чтоб  «в одному вантажі експрес-перевізника від одного відправника» не получилось.  :walldash:
товары на оценку попадают без инвойса. если есть инвойс и сумма в пределах лимита не должны оценивать ???

Приоткрой завесу тайны....

Musya

• Постоялец
  • Оля :) 0638943000 Viber
товары на оценку попадают без инвойса. если есть инвойс и сумма в пределах лимита не должны оценивать ???
Фиг их знает моих корейцев, что они там нарисуют на инвойсе, занизят сумму или напишут как есть   :-[

alenkadreamer

• Звезда форума
Девочки, подскажите, чайнику, как долго ждать покупку с алиэкспресс?
Я у девочки в СП без орга заказала детские очки. Жду уже 3 месяца. Когда заказывала, понимала, что не через два дня придут. Я не жалуюсь - к новому летнему сезону успеем точно))))  Уже просто спортивный интерес.

XIMI4

• Звезда форума
Девочки, подскажите, чайнику, как долго ждать покупку с алиэкспресс?
Я у девочки в СП без орга заказала детские очки. Жду уже 3 месяца. Когда заказывала, понимала, что не через два дня придут. Я не жалуюсь - к новому летнему сезону успеем точно))))  Уже просто спортивный интерес.
можите и не дождаться)  а что говорит этот орг? по идее сроки на доставку китайци ставят 45-60 дней если в течении этого времени товар не приехал, покупатель должен открыть диспут в случаи отсутствии реакции обострить его (обостренный диспуты медиаторами рассматриваются в течении 2-х месяцев и в большей части признают вину продавца). Если этого всего не предпринять то ваши деньги не вернуть. По правилам сп без орга в таком случаи орг вам должен вернуть деньги, или же подтвердить скриншотами свои действия (что были предприняты меры по возврату суммы), а именно открытие диспута, обострение его и результаты от высших органов Али. 

alenkadreamer

• Звезда форума
можите и не дождаться)  а что говорит этот орг? по идее сроки на доставку китайци ставят 45-60 дней если в течении этого времени товар не приехал, покупатель должен открыть диспут в случаи отсутствии реакции обострить его (обостренный диспуты медиаторами рассматриваются в течении 2-х месяцев и в большей части признают вину продавца). Если этого всего не предпринять то ваши деньги не вернуть. По правилам сп без орга в таком случаи орг вам должен вернуть деньги, или же подтвердить скриншотами свои действия (что были предприняты меры по возврату суммы), а именно открытие диспута, обострение его и результаты от высших органов Али.

Спасибо за информацию! Орг сказал, что с али можно ждать до 3 месяцев и больше. Даже вставил в начало темы информацию про срок заказа. И, далее - тишина.
Вот тема в СП без орга. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=49960.0;topicseen .Я не жалуюсь, но там, по-ходу, может и революция назреть. Девочки детские очки уже 3 месяца точно ждут. Я, честно, говоря уже не жду. Тема часто переименовывается, боюсь, что и вообще про них забуду. Вот решила спросить в этой теме - такое бывает с али или нет.
« Останнє редагування: 19 Червня 2014, 11:58:23 від alenkadreamer »

XIMI4

• Звезда форума
Спасибо за информацию! Орг сказал, что с али можно ждать до 3 месяцев и больше. Даже вставил в начало темы информацию про срок заказа. И, далее - тишина.
Вот тема в СП без орга. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=49960.0;topicseen .Я не жалуюсь, но там, по-ходу, может и революция назреть. Девочки детские очки уже 3 месяца точно ждут. Я, честно, говоря уже не жду. Тема часто переименовывается, боюсь, что и вообще про них забуду. Вот решила спросить в этой теме - такое бывает с али или нет.
Марина не первый год ведет Али и все эти моменты знает. Вы у нее уточните.  ;)

alenkadreamer

• Звезда форума
Марина не первый год ведет Али и все эти моменты знает. Вы у нее уточните.  ;)
Революции не будет)))) Возвращают денежку. Конечно, лучше б очками. Жаль, только что орг нам не информировал о деталях за эти 3 месяца. Ничего страшного, но я такой человек, что лишний раз теребить и отвлекать по телефону не хочется. Бывает и посылки теряются, и в другие страны залетают.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
подскажите, какой картой на iHerb расплачиваетесь? у меня приватовскую именную визу не пропустило  :(

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
подскажите, какой картой на iHerb расплачиваетесь? у меня приватовскую именную визу не пропустило  :(
заведи себе виртуальную в гривнах, ее везде принимают)
в онлайн чат обратись ;)
это я о Привате)
« Останнє редагування: 02 Липня 2014, 22:49:30 від DiZ »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
заведи себе виртуальную в гривнах, ее везде принимают)
в онлайн чат обратись ;)
это я о Привате)
уже вспомнила ,что есть же уже давно такая в дол  :walldash:
торможу))) пасиб

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
Девчонки, а как вы доллары покупаете на интернет-карту? Хочу купить доллары, для покупок на Али, а оно блокирует ::)

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Девчонки, а как вы доллары покупаете на интернет-карту? Хочу купить доллары, для покупок на Али, а оно блокирует ::)
Я  плачу  гривневой виртуальной, но курс при конвертации коммерческий, гораздо выше  на сегодня он 13,90
[

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
Я  плачу  гривневой виртуальной, но курс при конвертации коммерческий, гораздо выше  на сегодня он 13,90

а её можно заказать в привате тоже? Я турок в этом деле) :-X

Kupi.cn.ua