Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПОМОЩЬ, ПОДСКАЗКИ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ПОКУПОК ЗАГРАН  (Прочитано 20080 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
тебе строить не надо, ты у нас и так умная  O:-)
;D пасиб

Приоткрой завесу тайны....

XIMI4

• Звезда форума
Любителям кофе и чая http://www.tea-and-coffee.com/

есть прямая доставка в Украину. Минус только в том, что посылочка в нашу страну может вместить не более 2 кг. Стоимость доставки растет от увеличения веса в корзине. Доплатив 5.30 фунтов, вы сможете получить унифицированный номер отправления заказа и отслеживать перемещение вашей посылки.

Также можно отправлять посылку на адрес мейл-форвардеров, это дешевле чем прямая доставка)
Доставка по Великобритании до склада перевозчика платная, зависит от веса заказа.
Продукты герметично упаковываются в пакеты. В посылку добавляют информационный рекламный буклет (естественно, бесплатно).

Сделать заказ довольно просто. Сайт понятный и удобный. Принимают наши карты Visa, MasterCard, а также платеж можно совершить через систему PayPal. Деньги списываются в момент отправки груза, поэтому важно, чтоб необходимая сумма находилась на карте.

XIMI4

• Звезда форума
Любителям аптечной косметики) Франция с доставкой в Украину. Самим конечно заказывать не выгодно из-за дорогой доставки но если компанией то... :)

http://www.paraselection.com/ доставка 25 евро но сайт минусет ндс примерно17,5%, доставка службой EMC в Украину в течении 10-14 дней (так заявлено на сайте).

и

http://www.pharmashopdiscount.com/ (после регистрации с указанием что Украина цены показываются за минусом НДС)
доставка в Украину
€ 19.90: 0-3,5 кг (0-7.7 фунтов)
€ 24,90: 3,5 - 7 кг (7,7 до 10,4 фунта)
€ 34,90 7-10кг
€ 44.90: 10-15кг

п.с. возврат ндс во Франции примерно от 17 до 19% (таксфри)

нюансы которые возникают по таким сайтам:
Цитувати
просроченный товар (редко но может быть ), за то что положат не те позиции, было у меня (правда вернули деньги но иногда не хотят :(
или вообще могут не доложить. также бывают мятые коробки

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
Кто знает, проконсультируйте по доставке ЕМС, что это за служба, ::) хочу заказать из Азии... точнее из Тайланда :-X

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Кто знает, проконсультируйте по доставке ЕМС, что это за служба, ::) хочу заказать из Азии... точнее из Тайланда :-X
Быстрая доставка, дороже чем почтой, доставляют в течение 7-10 дней, у нас офис находиться по адресу Щорса, 12
[

XIMI4

• Звезда форума
http://www.tanai.com/ тут хо ? если да то стоимость доставки от веса. Надо накидать корзину и выбрать способ доставки и там в корзине покажет сколько она получиться  :)
вот к примеру расчет на 2000г

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
спс девочки, буду думать... :-\

2277

• Частый гость
  • **
  • 093 021 20 88
Добрый день. Помогите пожалуйста совершить покупку с алиекспресс. Я знаю что у них завтра распродажа, сегодня можно приобрести купоны, как ими потом можно воспользоваться. Если указано бесплатная доставка, то это бесплатно по Китаю? При оформление заказа какую транспортную компанию выгодней и надёжней выбирать? Заранее спасибо.

фрукта

• ★SuperStar★
Добрый день. Помогите пожалуйста совершить покупку с алиекспресс. Я знаю что у них завтра распродажа, сегодня можно приобрести купоны, как ими потом можно воспользоваться. Если указано бесплатная доставка, то это бесплатно по Китаю? При оформление заказа какую транспортную компанию выгодней и надёжней выбирать? Заранее спасибо.

Почитайте первую страницу этой темы и девочки давали ссылку на группу вконтакте по информации на счет купонов в теме "Покупки в Китае" (рездел наши покупки).

багряна

• Постоялец
  • 0631795181, 0502582669
а что слышали о аромазон

XIMI4

• Звезда форума
а что слышали о аромазон
вы же опросник  сп создали должны были изучить более глубоко этот вопрос чем мы ;D а мы бы послушали про особенности заказа с этого сайта))

2277

• Частый гость
  • **
  • 093 021 20 88
Добрый вечер. Подскажите  пожалуйста, если указано бесплатная доставка(Free Shipping на али), то это бесплатно по Китаю, сколько будет стоить доставка в Украину? Заранее спасибо.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Добрый вечер. Подскажите  пожалуйста, если указано бесплатная доставка(Free Shipping на али), то это бесплатно по Китаю, сколько будет стоить доставка в Украину? Заранее спасибо.
Это бесплатная доставка в Украину :)

2277

• Частый гость
  • **
  • 093 021 20 88
Спасибо.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
уточню: если страна выбрана Украина, то будет бесплатно в Украину)
будет писать Free Shipping to Ukraine

Kupi.cn.ua