а я во время беременности все ела, и рпи кормлении грудью тоже. Где-то читала, что если во время беременности все есть, то и потом тоже можно. Модный д. Комаровский тоже считает, что есть можно все.
Чепуха полная,я во время беременности тоже ела всё,и по жизни я не аллергик, поэтому смысла себя ограничивать не видела ни в меде, ни в орехах,ни в клубнике ,как в прочем и любой другой ягоде,ну а сынуля родился уже с аллергией,потому,как на кануне вечером(перед родами) я ела апельсины,меня врач ещё в роддоме предупредила,не есть ни чего аллергенного,но я почему то решила,что от запеченной тыквы всё будет норм

,но когда малому было 3 месяца он в один день покрылся корой

,его капали,и потом назначили гормональную мазь(правда нужно было разводить 1*3 с детским кремом),после этого я сидела на оооочень сторой диете пока кормила,ну и по сей день, нам уже 5,я контролирую его рацион ,и если он съест не 1,а 2-3 мандарины,то высыпает сразу, всё настолько индивидуально,что теория о том ,что если есть всё во время беременности,то потом можно наворачивать любой продукт, не всегда распространяется на всех,берегите своих малышей,пусть будут все здоровы