Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что можно и чего нельзя есть кормящей маме?  (Прочитано 136739 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
ой, ну не знаю, может и к зубам... просто и до этого вес стабильно мало набирал - 800, 500, 400, 300 грамм. муж уже не раз говорил, что с молоком наверное что-то не то. а в поликлинике говорят все ок, что у деток, которые с большим родились (у нас 3900 было) вес потом хуже набирается

и правильно говорят.
вот сколько вы сейчас весите?

olya_rubel

• Местный житель
  • 063 343 666 3
ой, ну не знаю, может и к зубам... просто и до этого вес стабильно мало набирал - 800, 500, 400, 300 грамм. муж уже не раз говорил, что с молоком наверное что-то не то. а в поликлинике говорят все ок, что у деток, которые с большим родились (у нас 3900 было) вес потом хуже набирается
у моей кумы тоже так было. но родилась малая побольше вашего, 4600 )))
значит набрал свое.

olya_rubel

• Местный житель
  • 063 343 666 3
мой 3300 родился, так набирал 1500,1300,800 и 500. но за последний месяц зубик вылез  ;)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
спасибо, успокоили :)

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
Девочки уже почти месяц сижу на кашах и супчках.... подскажите что можно постепенно вводить в свой рацион?!Хочеться уже покушать много чего, но боюсь что посыпет малыша

Natali--

• Частый гость
  • **
Я две недели придерживалась диеты и у меня не хватало молока, потом начала понемногу все пробовать, никакой реакции не было и я все начала подряд есть, сразу стало хватать молока.

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
Я две недели придерживалась диеты и у меня не хватало молока, потом начала понемногу все пробовать, никакой реакции не было и я все начала подряд есть, сразу стало хватать молока.

неужели? у меня тоже мало молока, но я сомневаюсь что если буду все подряд кушать станет больше?!!!

Seamni

• ★SuperStar★
неужели? у меня тоже мало молока, но я сомневаюсь что если буду все подряд кушать станет больше?!!!
дело не в количестве, а в качестве  ;) если на  майонезы всякие будете налегать, то пользы не будет. жидкости теплой побольше - проверено на себе

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
дело не в количестве, а в качестве  ;) если на  майонезы всякие будете налегать, то пользы не будет. жидкости теплой побольше - проверено на себе

ну дак что можно кушать?

Хрустальная

• Звезда форума
я сидела на диете до 2х месяцев, потом крестили ребенка и я на крестинах ела почти все, кроме майонеза и консервации, молока стало прибывать в 2 раза больше
ешьте все кроме майонеза и вредных продуктов, конечно все понемногу нужно вводить, сегодня попробовали немножко, смотрите на реакцию ребенка, если все хорошо через пару дней уже больше этого продукта и так постепенно вводите все
я бы и ела до сих пор уже все подряд, так у нас аллергия на молочное  :( не могу даже сыр твердый скушать, сразу сыпет

olya_rubel

• Местный житель
  • 063 343 666 3
я сидела на диете до 2х месяцев, потом крестили ребенка и я на крестинах ела почти все, кроме майонеза и консервации, молока стало прибывать в 2 раза больше
ешьте все кроме майонеза и вредных продуктов, конечно все понемногу нужно вводить, сегодня попробовали немножко, смотрите на реакцию ребенка, если все хорошо через пару дней уже больше этого продукта и так постепенно вводите все
я бы и ела до сих пор уже все подряд, так у нас аллергия на молочное  :( не могу даже сыр твердый скушать, сразу сыпет
я уже кушаю практически все. малышу 5,5 месяцев.
когда болела-не ела ничего вообще, молока почти не было.
нужно просто употреблять на 700 ккал больше, чем обычно и все будет  :super:

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
ну дак что если кушать много то молока станет все-таки больше?и как понять что его стало больше, грудь будет распирать? я вот лично чувствую прилив молока только перед кормлением, примерно через 3часа и то не всегда, потому что молока мало((((

АлЕсьКа

• Звезда форума
  • душою в невесомости, парю сквозь жизни заросли.
ну дак что если кушать много то молока станет все-таки больше?и как понять что его стало больше, грудь будет распирать? я вот лично чувствую прилив молока только перед кормлением, примерно через 3часа и то не всегда, потому что молока мало((((
как часто вы кормите малыша? я за вторым ребёнком тоже боялась есть,так и вес плохо набирали,и в итоге лишились ГВ:-( теперь ем нормально,всё что есть пробую. и супы и борщ и дряники к вареники,и пробовала рыбу копччёную и солёную=) и конфетки шоколадные..пробуйте всего по чуть чуть,избегайте продуктов от которых может пучить=) и наблюдайте за реакцией

Seamni

• ★SuperStar★
ой, копченая рыба и шоколад- это очень рискованно

АлЕсьКа

• Звезда форума
  • душою в невесомости, парю сквозь жизни заросли.
Цитата: Seamni link=topic=423.msg31499

78#msg3149978 date=1389470090
ой, копченая рыба и шоколад- это очень рискованно
первую конфетку скушала на четвертый день после родов=)
конечно рисковано..ну вроде ничего=)