Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что можно и чего нельзя есть кормящей маме?  (Прочитано 136737 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

VIKA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Мясо кролика можно!. Сейчяс есть много чая для кормящих, я покупала самый простой недорогой Карпатська лічниця, на вкус неплохой чяй.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Мясо кролика можно!. Сейчяс есть много чая для кормящих, я покупала самый простой недорогой Карпатська лічниця, на вкус неплохой чяй.
Кролика с первых дней можно даже? Или после 10-ти дней(только кашки и постные супы :()
А тот чайок для мамочек продаётся только в аптеках или детских магазинах? Вы с первого дня уже пили тот чай? Я думала, что если только когда мало молочка будет, тогда такой специальный?.. ???

VIKA

• Звезда форума
Чяй пила с первого дня, продаётся в аптеке мед сервис, в других не знаю.(конечно не очень верю что он както на лактацию влияет, но проблем с молоком у меня не было). Кроля можно с первых дней, ведь кролик диетическое мясо. :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
ОТЛИЧНО!!! Кроликов я очень люблю :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Спасибо за совет, поеду завтра покупать "Карпатську лічницю" :ok: а чай что купила для себя с мелисой и мятой пусть родные попивают ;D

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
Пила безалкогольное, но очень редко во время Б. А хочу хоть что-то нового! Пивко вообще люблю само по себе и соскучилась уже сильно O:-)

В безалкогольном пиве есть алкоголь, а кормящим алкоголь не показан.... как и куриво
В отпуске до середины октября

IRENE

• Частый гость
  • **
Девочки,не шокируйте пивом. Я ,например,вообще не могу себе представить маму ,которая пьёт пиво и кормит грудью,даже если выпила в маленьком количестве. Это говорит о том,что  в первую очередь она думает о себе,а не о ребёнке. >:( А мясо кролика кушать не только можно,а нужно. Оно диетическое,нежирное,не содержит холестерин,повышает гемоглобин. У меня ребёнок аллергик,я даю кролики,и для желудка хорошо,и пользы больше :ok: :super:
Женщине невозможно подарить слишком много цветов, а ребенку - слишком много игрушек.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Чяй пила с первого дня, продаётся в аптеке мед сервис, в других не знаю...
А есть ещё где-то эта аптека, кроме как на ул. Доценко? Я живу в центре, так ехать туду специально не хочется... Может посмотрю в здешних аптеках, или может другой чайок посоветуете, который пить с первого дня надо?..

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
...мясо кролика кушать не только можно,а нужно. Оно диетическое,нежирное,не содержит холестерин,повышает гемоглобин...
Отлично! А то у меня в морозилке или кролик или гусь, выбора мало :D :D :D

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
С мяса кролика никакой особенной пользы(Лучше телятину или молодую говядину. И не слушайте никого в роддоме, что и того есть нельзя и того. Мне вот одну знакомую таааак там напугали, что в итоге та ничего не ела и покормила дитенка только 3 недели... :(Изначально нужно домашним составить рацион свой и пусть они вам готовят и приносят в роддом.
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

IRENE

• Частый гость
  • **
По поводу роддома... :o Там их послушать,вообще есть ничего нельзя. Так можно вообще без молока остаться. Для лактации можно приобрести чай Hipp для кормящих мам. Удачи :ok:
Женщине невозможно подарить слишком много цветов, а ребенку - слишком много игрушек.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
Мне вот одну знакомую таааак там напугали, что в итоге та ничего не ела и покормила дитенка только 3 недели...

Ну Вы тоже не пугайте.. ^-^  Я тоже почти ничего не ела (исхудала как щепка), а ребенка прокормила до года и по 1кг каждый месяц набирали... ;)
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ta-ta

• Звезда форума
а если бы я ничего не ела (читай- мало), то молоко бы ушло на следующий день.

Я сейчас мылом пользуюсь с сакскими грязями - которое типо способствует похудению - после его использования - молока всегда пшик- проверено не раз, но есть и положительная сторона- начала видеть свой лобок из под живота.))

Кстати, приглашаю всех на моё СП по кедровы орехам- отличная подпитка для беременных и кормящих!
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

OLGA_S

• Звезда форума
  • 050-167-95-58, 093-167-57-28
Скажите, а винегрет кто-то ел? А то уж очень хочется, а там огурцы останавливают. А мои очень хотят. так вот думаю: может и мне можно?

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
Скажите, а винегрет кто-то ел? А то уж очень хочется, а там огурцы останавливают. А мои очень хотят. так вот думаю: может и мне можно?

я ела винегрет, ну только конечно без лука, а огурчик свой домашний ложила)
все ок было)
Вы попробуйте чутку) посмотри что с малышом ... и потом уже больше ешьте)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
а я делала без огурца у естественно без фасольки-но мне он как-то не пошёл особо... сделаю с огурцом и буду есть. огурцов нет-свекровь даст тогда и попробую, думаю ничего страшного не будет.