Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что можно и чего нельзя есть кормящей маме?  (Прочитано 136983 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elisaveta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
ну вы неэкономные барышни, получается!  :))  сыр-то дорогой нынче))
:)))) ну, а если хочется)))) а во время беременности килограммами персики и черешню ела  :)) но пока еще на свежим фрукты или овощи не решилась :) жду 3-х месяцев :-))

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
кстати, моего малого ужасно после твёрдого сыра первые месяцы колики мучали  ;)    так что мне не повезло))  не могла наесться))

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
девочки печенько-еды :D в больших количествах.вы только не забудьте .что, кроме риска отрастить опку себе, ваши детки еще толстячками будут.они же тоже это все получают
мама худенькая, а дочь, еще и года нет-толстячек такой.и не могли понять в чем дело-кормит ,сидит на диете.оказалось-мечтает поправится и булки топчет, самой хоть бы что, все идет в ребеночка

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
тю, так шарлотка-те же печёные яблоки фактически))) только с песочным тестом. Чуть-чуть можно!
я передачу видела-печеные яблоки,оказывается. полезнее сырых
а я на пару делаю.10 минут всего и они не разлазятся, красивенькие такие

SonyaSonya

• Звезда форума
у меня тоже жор такой... соломку сладкую и марию ем не в себя, а еще халву...

SonyaSonya

• Звезда форума
Сидела думала есть шарлотку или нет и нашла статью http://www.baby.ru/blogs/post/26446382-8176153,едим практически все!!!

ооо. почитала статью. в самом первом абзаце - "Недопустимо «сидение» на гречке с сушками и водой." это я так с первым сидела )) я сбросила веса больше чем набрала за беременность. я такая была страшная вы даже не представляете - бледная как моль, постоянно в полуобморочном состоянии и кости торчат как в голодомор... 

len4ik

• Звезда форума
Аналогично,сбросила 5кг до беременности с первым,как сухостой была.Я и сейчас уже вернулась к добеременному весу.А я с первым Марию ела тоннами-ниче не набрала и малой худой.Это,наверное,как организм расположен к полноте или худобе.У меня что-то малая не набирает,как по мне,ест только переднее молоко,ленится высасывать. ???

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Сидела думала есть шарлотку или нет и нашла статью http://www.baby.ru/blogs/post/26446382-8176153,едим практически все!!!

Спасибо за статейку.  :) Как раз интересовал вопрос по-поводу черной смородины. Думала может в кашку буду добавлять, а оно вон и нельзя  :'(

SonyaSonya

• Звезда форума
впереди зима  и весна. свежего витаминного почти ничего не будет а из баночек успеем еще витамин налопаться. вобщем я стала кушать салат из помидор и болгарского желтого перца с горой зелени и нерафинированным растительным маслом (ну не люблю я оливковое). сначала еще и огурца немного положила, но вычитала что лучше без него пока.
помидорки сначала совсем немного ,смотрела несколько дней за кожей малышки.
пока все ттт
тем более что я все лето этот салатик лопала по нескольку раз в день, может дочурка помнит этот вкус... )))

vikuza

• Постоялец
  • Тел. 0631084727
а у меня по моим подсчетам колики у малой от яблок печеных, может потому что в микроволновке их готовлю, попробую в духовке >:(

SonyaSonya

• Звезда форума
а у меня по моим подсчетам колики у малой от яблок печеных, может потому что в микроволновке их готовлю, попробую в духовке >:(

я со старшим ела печеные. сказали что можно. тоже делала в микроволновке, а ребенок так орал!!! так что теперь вообще даже запаха яблок боюсь... не ем ни в каком виде, хотя ж ведь тоже витаминчики...

vikktorriya

• Звезда форума
Думаю микроволновка здесь не причем, это такая реакция на сами яблоки - бывает  :(

vikuza

• Постоялец
  • Тел. 0631084727
тогда получается кроме банана одного в день ничего свеженького нельзя >:(хотя  в начале ела и ничего такого не было

masya1

• Гість
а сырое яблоко не красное?
я ела прямо с роддома 1 шт. в день, ттт все ок было.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
а сырое яблоко не красное?
я ела прямо с роддома 1 шт. в день, ттт все ок было.

мне говорили, что яблоки можно, но только не красные 8)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.