Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что можно и чего нельзя есть кормящей маме?  (Прочитано 136987 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
а ты не помнишь? :) деткам же ее после года дают тока,потому как сильный аллерген
про деток знаю. а вот то, что нам нельзя - не знала, и есть ее начала без осторожностей
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
а я с самого начала ела рыбу - морскую нежирную ??? все согласно списку, который Люба дала :-\

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Да, пишут что рыбку морскую нежирную можно (но вообще рыба очень большой аллерген), я тоже этого не знала-никто не сказал, а сама не додумалась раньше полезть во всемирную паутину и почитать. так у нас на хек аллергия ужасная  :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
так отож.рыба-алерген :)
но хорошо что все хорошо

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
несколько дней назад сама скушала и малому дала пару ягодок желтой малины, так у малого все ттт нормально, а у меня аллергия (никогда ее не было, а тут на тебе :'()
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Tinka

• ★SuperStar★
несколько дней назад сама скушала и малому дала пару ягодок желтой малины, так у малого все ттт нормально, а у меня аллергия (никогда ее не было, а тут на тебе :'()

Малина домашняя?

Купава

• Звезда форума
Малина домашняя?

??? моя мама на рынке у бабушки купила, так там может и домашняя, а может и нет ???

Tinka

• ★SuperStar★
Всяко может быть, сейчас есть сорта, которые до морозов плодоносят. А какое качество? Из своего садо то точно известно, а так. Хотя не факт, что это просто стечение обстоятелств.

Купава

• Звезда форума
Всяко может быть, сейчас есть сорта, которые до морозов плодоносят. А какое качество? Из своего садо то точно известно, а так. Хотя не факт, что это просто стечение обстоятелств.

мама говорила, что ей сказала, что это один из таких сортов. а еще предлагала купить кусты этой малины, но у нее денег не было.
как по мне так качество малины нормальное :super:, но у меня организм воспротивился ей :'(

Tinka

• ★SuperStar★
Ну не ростраивайтесь! Главное что с ре всё нормально, а у вас всё скоро пройдёт.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
 у нас такой сорт есть малины желтой, действительно до морозов ягоды малая ест свежие
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Купава

• Звезда форума
Ну не ростраивайтесь! Главное что с ре всё нормально, а у вас всё скоро пройдёт.

сама понимаю, но обидно :'(. всегда малину кушала и никаких проблем, а тут :-[... надеюсь в следующем году на домашнюю не будет аллергии O:-)

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
Прочитала на 20 стр.,что Люба(Азбука) пишет,что нельзя вареники,т.к- "вареники попали в немилость, как и пельмени впрочем, по одной простой причине, что это тяжело перевариваемые углеводы (тесто - "тяжелое" для переваривания) это и здоровым понятно. А для детей это чревато аллергическими реакциями, а для мам, запорами." Это получается,что и лаваш нельзя,да? я его очень много ем,может на него быть аллергия у малой? Просто супы после беременности терпеть не могу-токсикоз на них был,а малую все равно кормить ими нужно было,вот и надышалась ими,теперь :negative: да и к кашам я холодно отношусь,вот и ем вместо полезной еды лаваш ::) девочки,а тыкву тушеную можно? что-то нигде про нее ничего не встретила пока еще :-\ а сам сахар,в чисто виде, может вызывать аллергию?

Катерина27

• Звезда форума
  • т.0963407197
вобще,на сколько я знаю, что тыква очень аллергенный продукт. Его и деткам вводят осторожно, по-чуть-чуть.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
девочки,а тыкву тушеную можно? что-то нигде про нее ничего не встретила пока еще :-\ а сам сахар,в чисто виде, может вызывать аллергию?

малому тыкву давала с 5 мес-на УРА прошло всё  :super:  добавляла её везде-в каши, супы, пюре  :super:  полезная и вкусная, сладость блюдам добавляла))  а то что аллергенная, ну и морковка ж аллергенная, но добавляют же в супы? смотрите по ре-если нормально переносит, то давайте обязательно, сейчас как раз сезон!