Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что можно и чего нельзя есть кормящей маме?  (Прочитано 136984 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alina)))

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638745393
И я насчет каши с тыквой хотела спросить можно ее кушать или нет?

Valentinka

• Местный житель
По поводу тыквы, то нужно попробовать, если с ребенком все нормально, то кушайте обязательно, оч полезный продукт. Я щас каждый день ем либо кашу, либо просто тыкву печеную, так смотрю, что у дочки(5 мес) стул стал более регулярным, даже примерно в одно время. Может совпадение конечно, не знаю, но вобщем попробовать стоит.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
ну, мне мама объясняла так:первый мес.нужно как можно больше строго придеживаься диеты, а потом. по чуть БЕЗ ФАНАТИЗМА ;D разнообразить меню
овощи нельзя в сыром виде, в варено-пареном и запеченом-пожалуйста.я тыкву ем давно, каши и запекала тыкву с яблоком, с творогом. вместо десерта

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
Спасибо,девочки,жаль конечно :( очень полезная она и способ приготовления классный придумала я. кому интересно пишу-стушить тыкву кусочками,в конце добавить соль,сок лимона,немного черного перца и выдавить чеснок. получается обалденный полезный гарнир!!!!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Спасибо,девочки,жаль конечно :( очень полезная она и способ приготовления классный придумала я. кому интересно пишу-стушить тыкву кусочками,в конце добавить соль,сок лимона,немного черного перца и выдавить чеснок. получается обалденный полезный гарнир!!!!
от эого всего точно нельзя нам пока

SonyaSonya

• Звезда форума
а я ем на завтрак овсянку с мороженной черникой  :yahooo: вкуснота. вообще-то для ребенка морозила... но он со мной на пару ест ))))
а только что рискнула в овсянку мороженной перетертой клубники положить  ::)  мне сказали что на замороженную аллергии не бывает

masya1

• Гість
от эого всего точно нельзя нам пока
я чеснок стала добавлять в еду гдето с 2-х мес. ( не в сыром виде, а например тушу мясо и зубчик выдавлю, так хоть как-то вкуснее становилось)

vikktorriya

• Звезда форума
И я чеснок давно ем - обожаю его  :D, а вот с капустой у нас до сих пор плохо  :(, а так хочется...  квашеной  ;D

len4ik

• Звезда форума
Сидела думала есть шарлотку или нет и нашла статью http://www.baby.ru/blogs/post/26446382-8176153,едим практически все!!!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Сидела думала есть шарлотку или нет и нашла статью http://www.baby.ru/blogs/post/26446382-8176153,едим практически все!!!

тю, так шарлотка-те же печёные яблоки фактически))) только с песочным тестом. Чуть-чуть можно!

len4ik

• Звезда форума
Как-то у меня по чуть-чуть не получается :D Марии пачка в день,творога пачка.Боюсь и до шарлотки дорваться.

RedHead

• ★SuperStar★
Как-то у меня по чуть-чуть не получается :D Марии пачка в день,творога пачка.Боюсь и до шарлотки дорваться.

^-^   ^-^  ^-^

Elisaveta

• Звезда форума
статья прикольная  ^-^
аналогично :))))) упаковка бубликов 400 грамм за день))) и килограмм сыра в неделю)))))

RedHead

• ★SuperStar★
статья прикольная  ^-^аналогично :))))) упаковка бубликов 400 грамм за день))) и килограмм сыра в неделю)))))

ну вы неэкономные барышни, получается!  :))  сыр-то дорогой нынче))

len4ik

• Звезда форума
Ага,а есть то хочется очень :D