Все то конечно хорошо и умение некоторых видеть только прекрасное и желание ставить в теме вот эти плюс тысячи. Но вот меня например сегодня зацепило. Я фоткала ребенка, старалась, выбирала где получше получилось, отнесла на печать а они мне по гривне тридцать напечатали что то освещенное с загнутыми уголками и обрезаны там где если обрезать то фотку можно смело выбрасывать. Я сразу вспомнила свою вышитую икону которую в багетной мастерской мне испортили и детский комод сделаный со сломанной направляющей. Вы конечно скажете что нужно все это возвращать, ругаться, требовать, да, конечно, но это уже другое. А без этого разве мы не заслужили получать за свои деньги услуги и вещи нормального качества? Вот сегодня воскресение, муж дома, пошли все втроем гулять, на улице красота, все довольны, все хорошо, а вот такая мелочь полностью испортила настроение. Ведь я выбираю лучшее для своей семьи, ребенка, плачу за это деньги, а получаю испорченный товар который снова нужно переделывать, ремонтировать и платить деньги. Я ж специально пошла туда где по гривне тридцать а не по 80 копеек, так что надо было предварительно еще договориться, чтобы сделали качественно? И это нормальная страна? Да блин, дайте мне возможность и я уеду отсюда хоть завтра.