Чернігівський форум про дітей

Голосування

Хотели бы Вы уехать из Украины

ДА, планирую в ближайшее время
ДА, но нет возможности
НЕТ, я хочу жить в Украине
На данный момент НЕТ, но если будет удачное предложение - уеду
Уже уехали
Только заработать денег и вернуться обратно

Автор Тема: Хотели бы Вы уехать из Украины?  (Прочитано 103928 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Re: Хотели бы Вы уехать из Украины?
« Reply #345 : 14 Травня 2013, 23:04:15 »
это утопия :(
когда найдете идеальную страну - поделитесь пож-та инфой :)

+1
Даже не стала комментировать, так смешно от наивности некоторых людей, так идеализировать "заграницу".

drena

• ★SuperStar★
« Reply #346 : 14 Травня 2013, 23:08:38 »
+1
Даже не стала комментировать, так смешно от наивности некоторых людей, так идеализировать "заграницу".
почему, в Дании, Швеции, западной Германии в отношении порядка, соблюдения законов, коррупции, уровня доходов граждан дела гораздо лучше, чем в Гондурасе, ой Украине  :)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #347 : 14 Травня 2013, 23:16:15 »
Да, но там другие ньюансы могут раздражать человека, склонного раздражаться из-за мелочей (типа некачественных фото). Нельзя петь у себя на даче, включать електроприборы на выходных и т.д. долго писать. Для меня, любителя отдыхать на природе, где я хочу, а не на квадрате 1 м на 1 м с розеткой в пеньке, многие факторы были бы невыносимы.
Ну и если, допустим, лично про меня, то я не еврейка, и даже никого в 20 колене нет, то по какой-то программе в Германию, Израиль шансов нет. А ж-пы им мыть, простите, не поеду. Всегда, вы будете там людьми второго сорта, обслуживающим персоналом, а я гордая и здесь я состоявшаяся личность.
Ну каждому своё,  пусть пробует молодёжь.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #348 : 14 Травня 2013, 23:30:13 »
так я это теоретически, что уровень жизни там лучше, как ни крути)
а не в плане сорваться и поехать просто так  :)
или образование соответствующее и навыки надо иметь, чтоб быть конкурентным на рынке труда, например  :)

Rosa

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #349 : 14 Травня 2013, 23:35:18 »
Да, но там другие ньюансы могут раздражать человека, склонного раздражаться из-за мелочей (типа некачественных фото). Нельзя петь у себя на даче, включать електроприборы на выходных и т.д. долго писать. Для меня, любителя отдыхать на природе, где я хочу, а не на квадрате 1 м на 1 м с розеткой в пеньке, многие факторы были бы невыносимы.
Ну и если, допустим, лично про меня, то я не еврейка, и даже никого в 20 колене нет, то по какой-то программе в Германию, Израиль шансов нет. А ж-пы им мыть, простите, не поеду. Всегда, вы будете там людьми второго сорта, обслуживающим персоналом, а я гордая и здесь я состоявшаяся личность.
Ну каждому своё,  пусть пробует молодёжь.
вот и я о том же,везде хорошо, где нас нет )))
моя лучшая подруга все рвалась уехать ,куда угодно ,только бы не здесь
судьба привела ее в Епипет(пардон Египет)
ну,и че?
да ни че! как пахала здесь как ишак,точно так и там,только больше и неблагодарнее
куууууча ньюансов,долго можно обсасывать
а смысл в чем - в итоге она не состоялась ни там ,ни здесь,а потенциал ого-го,человечек то талантливый, образованый, а в погоне за заграницей растеряла себя
правда одно хорошо - наконец встретила человека своего и вышла замуж )))

devohka

• Звезда форума
« Reply #350 : 14 Травня 2013, 23:38:06 »
Никогда не будут раздражать меня правильные вещи. А фотки ребенка конечно мелочь, выбросил просто так сотню гривен, фигня.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #351 : 14 Травня 2013, 23:44:23 »
не, ну фотки это неприятно, но думаю, что и в самой благополучной стране такое может произойти, а права свои надо отстаивать  ???

а вот дороги, нищенское состояние медицины, прожиточный минимум и прочее- это наше  :-[

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #352 : 14 Травня 2013, 23:50:20 »
Никогда не будут раздражать меня правильные вещи. А фотки ребенка конечно мелочь, выбросил просто так сотню гривен, фигня.
ситуация конечно малоприятная,но разве такое может быть только у нас?
вы же фото не вернули в салон? если бы зарубежом такое случилось,и вы точно так же их не вернули бы,и что дальше?
везде же есть недобросовестные работники
конечно,в нашей стране таких косяков на каждом шагу,но это же не значит что нужно бежать куда глаза глядят,нас никто нигде не ждет,и вряд ли где-то у нас будет больше прав чем здесь
люди же сами строят свою жизнь,отношение к обществу и т.д.

devohka

• Звезда форума
« Reply #353 : 14 Травня 2013, 23:58:07 »
Да понятно что нас никто нигде не ждет, никто и не питает никаких иллюзий. Понятно что будет тяжело и работать придется еще как, но зато мой ребенок уже будет полноправным гражданином нормальной страны. Не идеальной, а нормальной, такой какой она и должна быть. А я, да я такой человек, всегда хочу всего качественного, люблю чтобы все было правильно, по чесному, но постоять за себя не умею. А Украину я люблю, но не ее население.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #354 : 15 Травня 2013, 07:35:41 »
Пользователи этого форума - тоже население Украины. И что мы Вам такого плохого сделали?
Об оплате в личку, на форуме редко

pretty girl

• Постоялец
  • 0937750623
« Reply #355 : 15 Травня 2013, 09:14:45 »
Посмотрите
Шокирующая правда о жизни в Норвегии (2013)
и так не только в Норвегии, просто мы и представить себе не можем что такое может быть!

devohka

• Звезда форума
« Reply #356 : 15 Травня 2013, 09:26:06 »
Пользователи этого форума - тоже население Украины. И что мы Вам такого плохого сделали?
Вы же понимаете, что говорите глупости.  :)

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #357 : 15 Травня 2013, 10:24:39 »
Вы же понимаете, что говорите глупости.  :)
Нет слова не могу - есть слово не хочу. Человек, который искренне чего-то хочет, всегда найдет возможность, ему весь мир будет сопутствовать в достижении его целей. А вы качество услуг отстоять не хотите, Украина вас вводит в депрессию, дерзайте, ищите возможность, ищите лучшей жизни там за пределами комнаты, а не здесь на форуме.
Ни один человек вам не сказал, что за рубежом откровенно плохо, но везде есть свои плюсы и минусы, не нужно идеализировать жизнь чужих людей.

devohka

• Звезда форума
« Reply #358 : 15 Травня 2013, 10:42:48 »
Нет слова не могу - есть слово не хочу. Человек, который искренне чего-то хочет, всегда найдет возможность, ему весь мир будет сопутствовать в достижении его целей. А вы качество услуг отстоять не хотите, Украина вас вводит в депрессию, дерзайте, ищите возможность, ищите лучшей жизни там за пределами комнаты, а не здесь на форуме.
Ни один человек вам не сказал, что за рубежом откровенно плохо, но везде есть свои плюсы и минусы, не нужно идеализировать жизнь чужих людей.
Спасибо, обьязательно прислушаюсь к вашим советам, а мои слова были адресованы на конкретное высказывания конкретного человека, зачем было их цитировать, не понимаю :)

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #359 : 15 Травня 2013, 11:59:19 »
Спасибо, обьязательно прислушаюсь к вашим советам, а мои слова были адресованы на конкретное высказывания конкретного человека, зачем было их цитировать, не понимаю :)
Процитировала просто, чтоб донести свою мысль именно вам, не более  ;)

Kupi.cn.ua