Чернігівський форум про дітей

Голосування

Хотели бы Вы уехать из Украины

ДА, планирую в ближайшее время
ДА, но нет возможности
НЕТ, я хочу жить в Украине
На данный момент НЕТ, но если будет удачное предложение - уеду
Уже уехали
Только заработать денег и вернуться обратно

Автор Тема: Хотели бы Вы уехать из Украины?  (Прочитано 103940 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

99.9% happy

• Звезда форума
Re: Хотели бы Вы уехать из Украины?
« Reply #375 : 18 Травня 2013, 00:55:43 »
devohka, может я пропустила, может не сильно внимательно читала...
а вы куда переехать хотите? в какую страну?
и когда собираетесь?
Перманентний макіяж

devohka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #376 : 18 Травня 2013, 01:01:25 »
devohka, может я пропустила, может не сильно внимательно читала...
а вы куда переехать хотите? в какую страну?
и когда собираетесь?
Да никто никуда не едет, по крайней мере пока. Это я решила поселится в этой теме :D и выкладывать причины моего желания уехать, может это послужит толчком. Я конечно не углублялась в этот вопрос, но вот мой муж говорит, что в цивилизованых странах воду не отключают.

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #377 : 18 Травня 2013, 01:19:35 »
ну да,ну да
в Цивилизованых странах прям Рай на земле
как по мне,так вместо того чтобы жаловаться на то что судьба так не справедлива к нам ,что поселила нас в столь,прости меня Украина,убогой стране,может быть лучше поискать что-то хорошее в этом Богом забытом месте
уехать то врядли всем получится
;-) :-P XD

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #378 : 18 Травня 2013, 07:26:45 »
В цивилизованных странах цена на воду - мама не горюй! И воды не хватает. Это только в фильмах показывают, что они каждое утро душ принимают и стоят по полчаса, на самом деле даже посуду моют сначала с раковине, потом быстро споласкивают проточной. А не как у нас: открыл и ходишь где-то или зубы чистишь с открытым краном.
Об оплате в личку, на форуме редко

Funtic

• Звезда форума
« Reply #379 : 18 Травня 2013, 08:28:53 »
Не понимаю значения цивилизованой страны. Но если идет речь о Европе,то централизованной подачи горячей воды там нет, подают только холодную воду, а дальше ставят на дом или в каждой квартире бойлеры для обогрева воды. Поставте у себя водонагреватель и у вас не будут отключать горячую воду  :)

ogle

• Гість
« Reply #380 : 18 Травня 2013, 09:50:54 »
ответ
Как живёт Норвегия (на самом деле)

Как живёт Норвегия. Вся правда о Бергсет.

Только кто правду говорит?

Посмотрела видео и лдно и второе, знаете буквально полгода назад общалась со знакомой, у которой школьная подруга живет в Норвегии, она выехала туда с ребенком, вышла замуж развелась, работает.... так вот как раз она мне передала ее рассказы о Норвегии, многое, многое с того, что рассказывает эта барышня правда... Уровень культуры  :negative: она развелась с мужем из-за культурной несовместимости, говорит, норвежцы действительно  дикие и  необразованные, с непонятными нам традициями,  про сцаньЁ за угол дома тоже присутствовало  в рассказе   ;D..

ПРо образование: один в один рассказывала, что реально у них школа для умственных отсталых, она гооврит, что ее деть самый умный там  :D энштейн просто ..  они учатся только считать чуть не до 10 лет, уроков мало, домашнее задание мизерное

ребенка она недавно привозила у Украину, девочка у нас бы училась в 7-м классе, этой женщины и моей знакомой дети одного возраста, и когда дети пообщались, то дочка моей знакомой заявила, что мама поехали в Норвегия я там буду отличницей ;D

По поводу того, что забирают детей, ни чего не рассказывала, но говорит, что они с радостью принимают женщин с детьми с других стран, дают детям гражданство и т.д. по ее словам действительно Норвегия всячески пытается увеличить свое население, за счет эмигрантов и детей эмигрантов, и  у них популярное усыновление ...

По поводу геев - их там действительно очень много, отношение у ним гипер лояльное, и детей действительно в школах учат такой лояльности, рассказывая, что семья папа-папа такая же как и мама-папа...

ПРо 30 видов брака, она тоже упоминала, только моя знакомая не смогла толком мне объяснить, что это означает, я так поняла, что идет речь,  о степени ответственности что ли людей вступающих в брак друг перед другом  :-\...

Что еще, эта женщина врач-реабилитолог, работает там по специальности, получает очень хорошие деньги.. кредиты - там смешные, есть такое понятие как муниципальное жилье, женщина с ребенком имеет как-то на его право, т.е. они снимали по этой программе когда-то  квартиру у государства... сейчас она выплачивает кредит за дом в Осло, город  говорит очень маленький, она киевлянка, так что для жителя такого мегаполиса это действительно село...

Уезжать не планирует, там у нее очень приличный заработок .. говорит, что деть просто не потянет нашей программы уже, что  нет смысла дочь привозить сюда, тут ей будет тяжело доучиваться, а там она получит образование, закончит Универ и т.д.
« Останнє редагування: 19 Травня 2013, 17:35:45 від ogle »

pretty girl

• Постоялец
  • 0937750623
« Reply #381 : 18 Травня 2013, 16:48:21 »
Я видела фото с Норвегии у знакомых года 2 или 3 назад. Весь город Осло в скульптурах с изображением голых мужчин, женщин, детей и всех вместе, изображены оргии! Если найду эти фотки позже выложу!

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #382 : 18 Травня 2013, 17:01:28 »
Понравился коммент: "слушай, в голландии партия педофилов БОЛОТИРОВАЛАСЬ В ПАРЛАМЕНТ!какие тебе ещё примеры нужны..Лидер Норвегии Янс Столтенберг лично поддерживает педофилию ..и там же в норвегии ПРОХОДЯТ ДЕТСКИЕ ГЕЕФЕСТИВАЛИ..забей в поискоик-и смотри видео.Да в нете масса статей по этому поводу.Слушай-если Государство заменяет в метрике слово мать и отец на родитель раз,два..Вводит в школах какие то уроки полового воспитания где рассказывает про гендерное равенство и регестрирует однопол.браки!!-"
Не дай Бог, чтоб у нас такое было...

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #383 : 18 Травня 2013, 19:13:05 »
Понравился коммент: "слушай, в голландии партия педофилов БОЛОТИРОВАЛАСЬ В ПАРЛАМЕНТ!какие тебе ещё примеры нужны..Лидер Норвегии Янс Столтенберг лично поддерживает педофилию ..и там же в норвегии ПРОХОДЯТ ДЕТСКИЕ ГЕЕФЕСТИВАЛИ..забей в поискоик-и смотри видео.Да в нете масса статей по этому поводу.Слушай-если Государство заменяет в метрике слово мать и отец на родитель раз,два..Вводит в школах какие то уроки полового воспитания где рассказывает про гендерное равенство и регестрирует однопол.браки!!-"
Не дай Бог, чтоб у нас такое было...

http://www.1tv.ru/news/world/230431

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #384 : 18 Травня 2013, 19:24:14 »
http://www.1tv.ru/news/world/230431

"Все же знают, что педофилы хорошо умеют ладить с детьми, и власти подумали: так давайте ему дадим место, где он мог бы работать с детьми, потому что он хороший учитель», - рассказывает Морис Бренкман.

:walldash:  >:D

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #385 : 18 Травня 2013, 19:28:39 »
"Все же знают, что педофилы хорошо умеют ладить с детьми, и власти подумали: так давайте ему дадим место, где он мог бы работать с детьми, потому что он хороший учитель», - рассказывает Морис Бренкман.

:walldash:  >:D
оооой,я не могу x-(

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #386 : 23 Травня 2013, 21:29:12 »
в продолжении темы... в германии
в Німеччині школярів роблять гомосексуалістами! Либеральная гомодиктатура

вот вам и преимущества прогрессивной европы  :negative:
лично меня больше всего возмущает, что родители не в праве отказаться от подобных уроков сексуального образования :( они обязательны. хочешь ты это для своего ребенка или нет((
Перманентний макіяж

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #387 : 29 Травня 2013, 22:40:30 »
вот про детей. это про знакомую моей знакомой, все правда. и комментарии почитайте.
Франция отбирает детей у русских за планы посетить Россию
 http://juvenaljustice.ru/index.php/news/1299-frantsija-otbiraet-detej-u-russkih-za-plany-posetit-rossiju

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #388 : 30 Травня 2013, 09:29:38 »
Общаюсь периодически с русской жительницей Франции. Говорит, у них разница в получении высшего образования с нашим - легко поступить, но очень трудно учиться. Про поездки туда- сюда - никаких жалоб не было. Про защиту детей не на словах а на деле- мать обязана забрать ребенка из муниципально сада  в послеобеденное время, дабы не напрягать психику ребенка. И это твои личные проблемы - работаешь ты, или дома. Дети ходят до позднего детства с любимой игрухой под мышкой, и на них с объятиями кидаются люди при встрече - я лично не против такого детства, между вечно пасмурным жлобняком выбрала бы первое)). А то, что к русским отношение как к свиньям (не только во франции а во всем цивилизованном мире), так это не секрет.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

LanaS

• Звезда форума
« Reply #389 : 30 Травня 2013, 09:34:38 »
В цивилизованных странах цена на воду - мама не горюй! И воды не хватает. Это только в фильмах показывают, что они каждое утро душ принимают и стоят по полчаса, на самом деле даже посуду моют сначала с раковине, потом быстро споласкивают проточной. А не как у нас: открыл и ходишь где-то или зубы чистишь с открытым краном.
Або у ванній помиють дітей, потім самі, а за тим у тій же воді й прання розведуть

Kupi.cn.ua