Чернігівський форум про дітей

Голосування

Хотели бы Вы уехать из Украины

ДА, планирую в ближайшее время
ДА, но нет возможности
НЕТ, я хочу жить в Украине
На данный момент НЕТ, но если будет удачное предложение - уеду
Уже уехали
Только заработать денег и вернуться обратно

Автор Тема: Хотели бы Вы уехать из Украины?  (Прочитано 103946 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ta-ta

• Звезда форума
Re: Хотели бы Вы уехать из Украины?
« Reply #390 : 30 Травня 2013, 09:44:15 »
 :))
Там не жизнь а просто ад! Новости по телевизору посмотрел - и сразу телик выключил (у них ведь даже кабельное по счетчику)))

Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #391 : 30 Травня 2013, 11:47:18 »
А то, что к русским отношение как к свиньям (не только во франции а во всем цивилизованном мире), так это не секрет.
А мы же еще очень стараемся, чтобы это мнение не поменялось.  :walldash: Не даром же анекдоты придумывают о русских на отдыхе заграницей. Да и почему придумывают? Из жизни все, из жизни.
Об оплате в личку, на форуме редко

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #392 : 30 Травня 2013, 12:34:49 »
А мы же еще очень стараемся, чтобы это мнение не поменялось.  :walldash: Не даром же анекдоты придумывают о русских на отдыхе заграницей. Да и почему придумывают? Из жизни все, из жизни.
Да, ладно, что вы в самом деле  ;D В Турции видела как напиваются скандинавы (у них очень дорогое спиртное), видела, как вылавливали пьяного в смерть то ли поляка, то ли кого-то со сходной речью, видела евреев (израильтян), которые наваливали несколько гиганских тарелок пищи и естественно это не съедали, а оставляли (они даже не собирались все съедать - это национальная особенность). Америкосы  - как повелители мира и с таким высокомерным отношением к людям, убитые в хлам какой-то дрянью немцы. Поверьте, в любой нации есть невоспитанные люди отбросы  Я не утверждаю, что все прелести, что я немножко описала свойственны целой нации - НЕТ! Большинство людей - вполне приличных туристов, тоже самое и русские...

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #393 : 30 Травня 2013, 13:22:30 »
Большинство людей - вполне приличных туристов, тоже самое и русские...
Слава Богу, надеюсь, что так и есть.
В Трускавце слышала, как поляки возмущались, что мы (украинцы) природу свою так не ценим, на Тростян-горе весь лес белый от пластиковой одноразовой посуды. И туристов водят по этим тропикам. Печально было смотреть.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #394 : 30 Травня 2013, 14:11:03 »
Слава Богу, надеюсь, что так и есть.
В Трускавце слышала, как поляки возмущались, что мы (украинцы) природу свою так не ценим, на Тростян-горе весь лес белый от пластиковой одноразовой посуды. И туристов водят по этим тропикам. Печально было смотреть.
Как по мне, отношение нашего населения к природе - это просто национальное бедствие. Аж плакать хочется, когда видишь эти "места отдыха человека".
Европа в этом плане - просто  :super: А вот, например, в том же Египте - стыд и срам, мусора - горы  :o А Индия, Вьетнам к примеру, -  :walldash: Может от уровня развития это зависит - не знаю  ???

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #395 : 30 Травня 2013, 14:50:09 »
Как по мне, отношение нашего населения к природе - это просто национальное бедствие. Аж плакать хочется, когда видишь эти "места отдыха человека".
Европа в этом плане - просто  :super: А вот, например, в том же Египте - стыд и срам, мусора - горы  :o А Индия, Вьетнам к примеру, -  :walldash: Может от уровня развития это зависит - не знаю  ???

Скорее от безнаказанности!

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #396 : 30 Травня 2013, 15:00:33 »
Скорее от безнаказанности!
Точно подмечено!

натаха78

• Постоялец
  • 0688067440
« Reply #397 : 14 Жовтня 2013, 11:06:41 »
Хотела бы, только, чтобы вместе со мной уехали все мои родственники, друзья, кумавья, знакомые.

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
« Reply #398 : 02 Листопада 2013, 01:34:03 »
Хотела бы, только, чтобы вместе со мной уехали все мои родственники, друзья, кумавья, знакомые.
И то правда, а то поедешь, а потом опять приезжай в гости.   :yahooo:
Мама двух сыночков

Милания

• Местный житель
« Reply #399 : 04 Листопада 2013, 20:02:24 »
Я дуже хочу в syie краъну, на декылька мысяцыв. Мены здаэться, що там за кордом зовсым все по іншому

vitysik0310

• Звезда форума
« Reply #400 : 04 Листопада 2013, 20:36:44 »

+1

Poli

• Звезда форума
« Reply #401 : 05 Листопада 2013, 15:51:31 »
Хотелось бы уехать, так люди человечнее. А на счет воды - надо экономить и на Украине, вода не бесконечнаая и сохранять окружающую среду, я конечно не имею в виду купаться всем в одной ванне, но и лить воду с утра до вечера, тоже не выход. Что оставим следующим поколениям?

olga_dan

• Местный житель
  • Ольга 0679991058
« Reply #402 : 22 Листопада 2013, 11:25:07 »
Вы знаете, иногда мне очень хочется уехать, когда начинаешь задумываться о жизни, о том что ничего хорошего не ждет детей. Но, по большому счету мы и там никому не нужны. Моя сестра уехала на ПМЖ в Швейцарию. Здесь она работала начальником отделения банка, а там еле усроилась на работу в химчистку. Но несмотря на все трудности жизни там, сюда возвращаться она не собирается. Понимает что для будущего дочери там возможностей намного больше.
Потрібно цінувати те, що маєш, а не те, про що мрієш.
Леся Українка

devohka

• Звезда форума
« Reply #403 : 22 Листопада 2013, 11:55:39 »
Вы знаете, иногда мне очень хочется уехать, когда начинаешь задумываться о жизни, о том что ничего хорошего не ждет детей. Но, по большому счету мы и там никому не нужны. Моя сестра уехала на ПМЖ в Швейцарию. Здесь она работала начальником отделения банка, а там еле усроилась на работу в химчистку. Но несмотря на все трудности жизни там, сюда возвращаться она не собирается. Понимает что для будущего дочери там возможностей намного больше.
Вот-вот, все говорят что трудно, но назад никто не возвращается. Я считаю, если человек здесь умел деньги зарабатывать, то и там научится.

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #404 : 22 Листопада 2013, 20:05:20 »
Я не одного человека не знаю, что вернулся. Даже работая заграницой уборщиком, почему-то не хотят. И, правильно! :)
Оксана 0933438360

Kupi.cn.ua