Чернігівський форум про дітей

Голосування

Хотели бы Вы уехать из Украины

ДА, планирую в ближайшее время
ДА, но нет возможности
НЕТ, я хочу жить в Украине
На данный момент НЕТ, но если будет удачное предложение - уеду
Уже уехали
Только заработать денег и вернуться обратно

Автор Тема: Хотели бы Вы уехать из Украины?  (Прочитано 103963 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Хотели бы Вы уехать из Украины?
« Reply #420 : 05 Грудня 2013, 14:58:07 »
Поддерживаю! Мне очень нравится, как сказал по этому поводу герой профессора Преображенского у Булгакова:
"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? ... Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."
Ну, не поможет нам никакой президент....никто....пока сами себя не изменим!!!
Золотые слова, Виктор Бенедиктович. ))
р.с. Хотела поучничать этой фразой в дебатах о политике, но решила, что плевки в спину мне ни к чему  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #421 : 05 Грудня 2013, 15:01:32 »
р.с. Хотела поучничать этой фразой в дебатах о политике, но решила, что плевки в спину мне ни к чему  ^-^
Мне эта фраза пришла на ум вчера ночью. Собачье сердце-мой любимый фильм.
Еще люблю фразу "молчать и слушать". Мужу бы сказать,да обидится....Хотя,он скорее всего не знает,откуда она. :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #422 : 05 Грудня 2013, 15:04:52 »
А мне эта фраза приходит на ум всё чаще.... :-[
Высказаться захотелось после прочтения темы о политике....только там меня врядли услышат.  :)
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #423 : 05 Грудня 2013, 15:06:27 »
не боись) нас там много таких   :D защитили бы :D

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #424 : 05 Грудня 2013, 15:07:05 »

Ох, Ира_Н., какие золотые слова, только как  заставить всех нас начать с себя, ведь никто дальше носа своей хаты не кажет, а если начинаешь где-то что-то менять, не в выгоду  себе, а на благо всем, то еще и в дураки запишут. Ментальность нашу ничто не изменит, увы :'(
в этом то и вся беда, каждый ждет, что кто-то начнет первый :-[
папик мой говорит, типа сосед чего-то там не делает(например снег на улице не чистит), а я чего буду, оно мне надо ???
вот так каждый считай, и переубедить никак не возможно, говорит - тебе больше всех надо что ли  ???
трудно бороться, но я стараюсь ;)

Бовари

• Звезда форума
« Reply #425 : 05 Грудня 2013, 15:34:41 »
Я тоже стараюсь :beer:, и сына так учу и мужа поддерживаю. Иногда сын спрашивает - мама зачем ты или мы это делаем, Я говорю так если не мы , тогда кто же . Так и живем.
В прошлом году , когда были мартовские сенегопады, завалило все, машинам во двор не выехать не заехать, вышли мои мальчики вдвоём и давай проезд чистить, через полчаса ещё двое мужичков  подошли и бабка одна - так все и почистили. Так что не всем все равно, жалко только , что с двух девятиэтажек только такому маленькому количеству людей было не все равно ???

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #426 : 05 Грудня 2013, 15:40:44 »
Я тоже стараюсь :beer:, и сына так учу и мужа поддерживаю. Иногда сын спрашивает - мама зачем ты или мы это делаем, Я говорю так если не мы , тогда кто же . Так и живем.
В прошлом году , когда были мартовские сенегопады, завалило все, машинам во двор не выехать не заехать, вышли мои мальчики вдвоём и давай проезд чистить, через полчаса ещё двое мужичков  подошли и бабка одна - так все и почистили. Так что не всем все равно, жалко только , что с двух девятиэтажек только такому маленькому количеству людей было не все равно ???
а у нас я чистила сама, мужики-соседи только выходили и спрашивали: "Что, дорогу решила почистить?" и по прочищенной мной тропке чешут как так и надо :walldash:

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #427 : 05 Грудня 2013, 15:47:13 »
Я тоже стараюсь, как могу , и детей воспитываю так же , у меня даже младший сын никогда не бросит на землю даже плёнку от трубочки с коробочки сока , будет урну искать, а если не найдёт, то домой принесёт. Надеюсь, что мои дети такими остануться, хоть и в меньшинстве.
Наш народ везде ведёт себя по свински, даже заграницей. Пусти нас в Европу, мы и там всё загадим.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #428 : 05 Грудня 2013, 15:49:31 »
Я тоже стараюсь, как могу , и детей воспитываю так же , у меня даже младший сын никогда не бросит на землю даже плёнку от трубочки с коробочки сока , будет урну искать, а если не найдёт, то домой принесёт. Надеюсь, что мои дети такими остануться, хоть и в меньшинстве.
Наш народ везде ведёт себя по свински, даже заграницей. Пусти нас в Европу, мы и там всё загадим.
100%
а они нас исправлять собрались :D

devohka

• Звезда форума
« Reply #429 : 05 Грудня 2013, 16:17:34 »
Вышла на улицу с ребенком гулять, прошлись вокруг дома, и сколько шли, столько и мусор видели, и не просто выброшенная бумажка а горы мусора, выброшенного из окна. И почему мой ребенок должен смотреть на это, только потому что какая-то тварь не может начать с себя? Монархию нам надо, чтоб за выброшенную бумажку, руки рубили, вот тогда будет чисто.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #430 : 05 Грудня 2013, 16:19:20 »
Вышла на улицу с ребенком гулять, прошлись вокруг дома, и сколько шли, столько и мусор видели, и не просто выброшенная бумажка а горы мусора, выброшенного из окна. И почему мой ребенок должен смотреть на это, только потому что какая-то тварь не может начать с себя? Монархию нам надо, чтоб за выброшенную бумажку, руки рубили, вот тогда будет чисто.
урны поставить надо
иногда идешь с надеждой выбросить мусор, и приходишь с ним домой

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #431 : 05 Грудня 2013, 16:20:40 »
урны воруют
Вайбер 0937717795 Катя

devohka

• Звезда форума
« Reply #432 : 05 Грудня 2013, 16:31:18 »
урны поставить надо
иногда идешь с надеждой выбросить мусор, и приходишь с ним домой
ну вот это и называется начать с себя - кто не захочет выбросить, тот и до дома донесет. Но я говорю о тех кто выбрасывает с балкона все что мешает, разве их можно назвать людьми? Разве не должно это наказываться? И толку что уже начали с себя, дадаже и не начинали, родились такими. Но все равно картинка не поменялась. Повсюду окружает мусор, под подъездом воняет мочой ( в прошлой квартире в подъезде вообще), на каждом углу алкаши, ходить страшно. В той теме кто-то говорил про целующихся геев в Европе на улицах. Далучше уж на геев смотреть, чем на алкашей.

Бовари

• Звезда форума
« Reply #433 : 05 Грудня 2013, 16:34:29 »
На улице мусорят - урн  нет, оправдание, а с окон выбрасывают мусор  (вплоть до использованных презервативов), о бычках я вообще молчу, это как?  В страхе наш народ держать нужно, а то из-за воли жлобство сильно плодится >:(

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #434 : 05 Грудня 2013, 16:38:14 »
На улице мусорят - урн  нет, оправдание, а с окон выбрасывают мусор  (вплоть до использованных презервативов), о бычках я вообще молчу, это как?  В страхе наш народ держать нужно, а то из-за воли жлобство сильно плодится >:(
как говорят бабульки - Сталина на вас нет  ;D
есть доля правды :-X

Kupi.cn.ua