0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
фотографий у меня нет, но свекор был в Париже, его знакомые возили. и возили его не только по тем местам, куда экскурсии возят. так что видел он и мусор парижский.
Ой, я уже не от одного человека слышу о грязном Париже. Всем этот мусор запоминается
Германия, газон возле дома расчёсывают каждое утро какими то пылисосами это фото этого года октябрь
Детская площадка :
зато про свой никто не вспоминает
а теперь говорят как на майдане всё сплоченно. все улыбается, друг другу помогают.так почему же в жизненных ситуациях такое бездушие и безразличие
К своему привыкли... Все ровняются на Европу. Типа там не мусорят, а приезжают под впечатлением о грязной столице Франции
А мимо этих флагов в день проходит несколько тыс. экскурсантов и это фото сделано уже вечерком
так при Помаранчевой тоже было все сплоченно, все улыбались и пели песни, и что в итоге, как был бардак, так и осталсяточно так же и в этот раз, сотрясают воздух, а к власти опять рвутся одни уроды
поэтому вывод только один- показуха
Я о Париже от многих слышала что разочаровывает очень... грязный город...очень много чёрных людей там, они попрошайничают и пристают на улицах(
не знаю кому что запомнилось, но мои впечатления об этом городе - умопомрачительная архитектура, вся насквозь пронизанная историей, обалденные картинные галереи, французский-парижский дух, когда даже туристы поют "Shamps Elysees" , множество интересных кафешек и т.д. и т.п.а мусор можно везде найти, особенно если его искать. в Германии он тоже есть