Я так своей подружкой горжусь-она когда с собакой гуляет у нее всегда в кармане пакетик одноразовый и салфетка

Собрала, в урну выбросила и готово:-)
А у нас красота из окна-кто то все свои очистки и отходы складывает в пакет и выбрасывает из окна

абрикос - как елка-всегда украшен...
Когда увидим с какого окна бросают-вот чесно на голову оденем

А из моего окружения уезжает как раз не быдло туда, а наоборот

И для меня пустая фраза начни с себя, всю жизнь это делаем и ребенок пальцем на улице на каждую бумажку показывает

И борешься всегда с такими быдло-мамами которые семечки прямо на детскую площадку плюют. А потом с ребенком этот песок просееваешь ситом в песочнице.
Я никогда не молчу-говорю всегда прямо. Но единицам стыдно. В основном в ответ еще и пошлют.
Вот недавно с мужем шли - девочки подростки от мороженого упаковку выбросили у нас под домом.
Муж конечно грубо им сказал, покраснели и шли дальше. Пришлось сказать что если не подымешь-то просто эту бумажку сейчас и съешь. Подняли... так это таким можно сказать и им стыдно. А если мужик или как по мне хуже баба-по другому не назовешь... еще и обматериткак минимум -если я сама это скажу.
Так что сказки для меня это - о том что меняться нужно и делать это начиная с себя. Менталитет у людей такой. Я реалист и для меня это только слова, практика обратное показывает. Кто меня знает, тот знает как я за все "борюсь". За прививки у ребенка, за то чтоб меня качественно обслуживали, за чистоту. Сама естественно это соблюдаю, но и к себе требую. Я не промолчу и добьюсь.
Но поверьте противно от многого что происходит. Поэтому и нет желания тут находиться....