Чернігівський форум про дітей

Голосування

Хотели бы Вы уехать из Украины

ДА, планирую в ближайшее время
ДА, но нет возможности
НЕТ, я хочу жить в Украине
На данный момент НЕТ, но если будет удачное предложение - уеду
Уже уехали
Только заработать денег и вернуться обратно

Автор Тема: Хотели бы Вы уехать из Украины?  (Прочитано 103889 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lizyha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Хотели бы Вы уехать из Украины?
« Reply #270 : 20 Лютого 2013, 15:56:15 »
Lizyha, я реально плакала(
сама смотрю 5й раз за сегодня...

drena

• ★SuperStar★
« Reply #271 : 20 Лютого 2013, 20:04:19 »
слушайте, какая песня правдивая.... :-[

malysha

• Новичок
  • *
  • 0633969443 Таня
« Reply #272 : 20 Лютого 2013, 20:30:56 »
Девчонки, меня эта тема задела с первого дня регистрации на форуме, вот сейчас решаюсь ответить: Я с Украины ни ногой, разве попутешествовать... Мне кажется если каждый из нас начнет улучшать жизнь вокруг себя и свою в частности - жизнь страны станет лутче!!! Стремится всегда есть к чему! А опустить руки и говорить как все плохо - это удел бездельников!

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #273 : 20 Лютого 2013, 22:18:42 »
Можете кидать в меня тапками, но как только появится возможность я вытолкаю детей из этой страны. Страна которая так относиться к своему народу не достойна народа, путь хоть мои дети живут по человечески.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #274 : 20 Лютого 2013, 22:35:58 »
Ира, согласна  с тобой :) у меня подружка уехала за границу-и статус там стал ниже чем был тут . Она мне как-то сказала-не важно в каких условиях я буду тут, но я зато знаю, что у ребенка есть будущее. И только ради уверенности в будущем не вернусь:-)

Rishka

• Звезда форума
« Reply #275 : 20 Лютого 2013, 22:38:57 »
Ира, согласна  с тобой :) у меня подружка уехала за границу-и статус там стал ниже чем был тут . Она мне как-то сказала-не важно в каких условиях я буду тут, но я зато знаю, что у ребенка есть будущее. И только ради уверенности в будущем не вернусь:-)
Яна, я просто только позавчера вернулась из Австрии, очень свежи воспоминания, хожу сейчас и офигеваю((((
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #276 : 20 Лютого 2013, 22:40:13 »
 ^-^ понимаю

Lida

• Местный житель
« Reply #277 : 20 Лютого 2013, 23:19:59 »
Можете кидать в меня тапками, но как только появится возможность я вытолкаю детей из этой страны. Страна которая так относиться к своему народу не достойна народа, путь хоть мои дети живут по человечески.
Я вас поддерживаю. Ничего хорошего наших детей в дальнейшему здесь не ждет. Все кто уезжает с страны, к примеру на работу с последних сил держатся там. НО И ТАМ НАС НИКТО НЕ ЖДЕТ.

Бовари

• Звезда форума
« Reply #278 : 21 Лютого 2013, 17:31:03 »
Я вас поддерживаю. Ничего хорошего наших детей в дальнейшему здесь не ждет. Все кто уезжает с страны, к примеру на работу с последних сил держатся там. НО И ТАМ НАС НИКТО НЕ ЖДЕТ.
Да, там нас никто не ждет, но и здесь мы никому не нужны >:(

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #279 : 21 Лютого 2013, 21:36:12 »
 ^-^

Натaя

• Звезда форума
« Reply #280 : 21 Лютого 2013, 22:02:03 »
А почему вы так уверены, что в других странах можно быть уверенным в завтрашнем дне? Италия, Ирландия, которые были раннее так привлекательны - что теперь? Да и вообще, если увлечься глубоким изучением развития современной экономики, то можно увериться, что страны западной Европы ждёт китайское порабощение, ещё неизвестно, что будет там с рабочими местами. США уже давно в скрытой опе, но та умеет понты пускать, доллар не обеспечен настолько, насколько хочет Америка это показать. Нигде, нигде нельзя быть уверенным в завтрашнем дне, только на Бога уповать.

Rishka

• Звезда форума
« Reply #281 : 21 Лютого 2013, 22:34:48 »
А почему вы так уверены, что в других странах можно быть уверенным в завтрашнем дне? Италия, Ирландия, которые были раннее так привлекательны - что теперь? Да и вообще, если увлечься глубоким изучением развития современной экономики, то можно увериться, что страны западной Европы ждёт китайское порабощение, ещё неизвестно, что будет там с рабочими местами. США уже давно в скрытой опе, но та умеет понты пускать, доллар не обеспечен настолько, насколько хочет Америка это показать. Нигде, нигде нельзя быть уверенным в завтрашнем дне, только на Бога уповать.
Вас послушать так мы просто не понимаем как оказывается нам повезло, в Европе и Америке **опа , а у нас  все хорошо, там ничего мировая экономика не говорит, что мы вторыми Эмиратами будем?  Меня Италия никогда не привлекала.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #282 : 21 Лютого 2013, 22:37:51 »
Нет, я сказала, что сказала, что в завтрашнем дне нигде нельзя быть уверенным.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #283 : 21 Лютого 2013, 22:48:26 »
Но там даже в ...опе уважительно относятся к гражданам своей страны.  Одно дело когда ...опа общая, но стараются всеми силами из нее выбраться. И совсем другое- сегодня у тебя все, а завтра ....опа, потому что кому то так было удобно. И твое плохо лежало... Это не иллюзия и мечты о том что там лучше. У меня все кто уезжал были тут достаточно состоявшимися людьми. Там они обычные среднестатистические граждане. Но они разницу чувствуют. Разочаровываются те, кто строит иллюзии о том что там горы золотые. Я реально смотрю на вещи. Хочется культуры и уважения. И слова о том что начинать нужно с себя- для меня лично утопия в этой стране.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #284 : 21 Лютого 2013, 22:58:28 »
Ну вот Вы нормальная, Ришка тоже, я, и кругом общаешься, все люди адекватные в моём кругу, все понимают, что происходит, и, что так нельзя. Почему же у нас это происходит. Это просто размышления вслух.

Kupi.cn.ua