Чернігівський форум про дітей

Голосування

Хотели бы Вы уехать из Украины

ДА, планирую в ближайшее время
ДА, но нет возможности
НЕТ, я хочу жить в Украине
На данный момент НЕТ, но если будет удачное предложение - уеду
Уже уехали
Только заработать денег и вернуться обратно

Автор Тема: Хотели бы Вы уехать из Украины?  (Прочитано 103868 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Хотели бы Вы уехать из Украины?
« Reply #240 : 04 Листопада 2012, 16:17:03 »
Nirafa, как бальзам на душу, Вас читать. Обоснованная точка зрения,  стиль изложения мысли приятный для чтения, а ещё - Вы грамотно пишете, редкий экземпляр...
Ты чьто,на форуме нынче пренцыпеально модно писать с ошибками. :D И гордиться этим! :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
« Reply #241 : 04 Листопада 2012, 17:02:10 »
Америка для иммиграции "с нуля" не оч.хороший вариант - там сложно остаться и получить гражданство
можно десятилетиями жить "никем"

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #242 : 04 Листопада 2012, 17:10:51 »
Я Америку даже не рассматриваю.Там Бог-деньги,тошнит от одной мысли об этом. :(
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #243 : 04 Листопада 2012, 17:12:06 »
как вариант - многие, даже американцы, нынче едут в Доминикану

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
« Reply #244 : 05 Листопада 2012, 00:48:02 »
Nirafa, как бальзам на душу, Вас читать. Обоснованная точка зрения,  стиль изложения мысли приятный для чтения, а ещё - Вы грамотно пишете, редкий экземпляр...
Спасибо и Вам, Натая, на добром слове. :) Да, уж, грамотность нынче не в моде, максимальное количество безграмотного населения - это политика нашего, да и не только нашего, государства, таким народом легче управлять...А по поводу точки зрения, это как-то само собой ::). В этом плане меня часто удивляет её полное отсутствие у других людей.  :-\ Особенно, послушаешь, человек рассказывает, что был, например, во Франции, Лувр посещал, Версаль. Ждёшь от человека его впечатлений, мнений...а он ничего не может сказать, да и посещал он всё это так, для галочки, ну, типа, модно, кума ездила, а я что, хуже....вот фото "я на фоне Эйфелевой башни"...а толку то в этой поездке...что была она, что не было...в жизни человека она всё равно ничего не поменяла, воображение не расширила, сознание не перевернула, выводов никаких не оставила...может я просто чего-то не понимаю  :-[.
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #245 : 23 Січня 2013, 01:35:11 »
Очень интересная пользовательница Ютуба - рассказ женщины эмигрировавшей 7 лет назад в Америку. Много роликов наснимала уже. И многих заставила задуматься.
Как я попала в АМЕРИКУ или Никогда не говори НИКОГДА

LanaS

• Звезда форума
« Reply #246 : 23 Січня 2013, 12:56:00 »
 Очень нравится песня Лепса и Тимати "Я уеду жить в Лондон", хоть и не в моем вкусе, даже на телефон звонком поставила. Настоение поднимает мне она.
Но, что б уехать на самом деле - нет не хотела б.
Хотя брат моего мужа на полгода уезжает с Украины.Работает в Америке, плавает на круизном лайнере, весь мир повидал, со своей женой одеситкой познакомился там же. Так Николя говорит, что деньги зарабатывать надо там, а жить тут.
Хотя тоже по 6 месяцев быть на работе :o Был в отпуске родилаь дочь, ушел в плаванье, а когда вернулся дочка уже тупать начала, старшая тоже на погода повзрослела ;D
Но за то, люди купили себе квартиру в Одессе, авто иномарку, сейчас планирую свой бизнес . Глядя на дядю и племянники (дети другого брата моего мужа) поступили в Киевские вузы по туризму, учат усиленно, осознанно англ язык и планируют работать  в Штах.
« Останнє редагування: 24 Січня 2013, 12:19:45 від LanaS »

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #247 : 24 Січня 2013, 08:19:03 »
Спасибо и Вам, Натая, на добром слове. :) Да, уж, грамотность нынче не в моде, максимальное количество безграмотного населения - это политика нашего, да и не только нашего, государства, таким народом легче управлять...А по поводу точки зрения, это как-то само собой ::). В этом плане меня часто удивляет её полное отсутствие у других людей.  :-\ Особенно, послушаешь, человек рассказывает, что был, например, во Франции, Лувр посещал, Версаль. Ждёшь от человека его впечатлений, мнений...а он ничего не может сказать, да и посещал он всё это так, для галочки, ну, типа, модно, кума ездила, а я что, хуже....вот фото "я на фоне Эйфелевой башни"...а толку то в этой поездке...что была она, что не было...в жизни человека она всё равно ничего не поменяла, воображение не расширила, сознание не перевернула, выводов никаких не оставила...может я просто чего-то не понимаю  :-[.

Знаете, это еще с 19 года тянется. Интеллигенция, чей кругозор поездка бы не только наполнила, но и зарядила бы вдохновением либо уничтожена и нищенствует, либо эмигрировала. А рабочий класс, который по наглее, пробился и живет себе припеваючи, и во Францию ездит :(. Людьми с низменными инстинктами проще управлять, а если они еще и безграмотны, примитивны, то вообще просто. А вообще я тут разглагольствую, а сама стала ошибки в словах делать и смайлики в конце пердложений ставить :walldash:

А уехать, всегда хорошо там, где нас нет. Хотя в последнее время очень захотелось пожить в Европе ::)

m@ma

• Звезда форума
« Reply #248 : 24 Січня 2013, 11:06:53 »
Хотели бы уехать.Очень!
ну так дерзайте! есть есть такое большое желание, варианты найти можно

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #249 : 24 Січня 2013, 11:14:41 »
Я не хотела бы никуда уезжать. Причина: люблю свою Родину (хоть кричат...), хотелось бы дожить до тех времен, когда Украина будет в расцвете. Считаю, что Родину, как и родителей, не выбирают. Надо либо сделать страну лучше, либо полюбить ее такой, какая она есть.
Об оплате в личку, на форуме редко

m@ma

• Звезда форума
« Reply #250 : 24 Січня 2013, 12:32:06 »
Правду нигде написать нельзя все такие раздражительные.
так пишите, мы тут послушаем :)

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #251 : 24 Січня 2013, 13:19:56 »
Задела вас всех за живое  :P :P :P
Меня не задели.
Считаю, что если я люблю Украину, язык (хоть и не общаюсь, но люблю слушать и читать), НО другой никто не обязан ее любить. И может спокойно написать, что хочет уехать. Не вижу ничего страшного. Другое дело, если будут оскорблять страну, язык, то это мне не понравится. Но в постах Рыбки я ничего такого не заметила.
Вот, мне, например, еще нравится белорусский язык, у меня бабушка белоруска, очень нравится их женский нац. костюм. недавно купила колготы с пухом кролика - перевод на белорусском "с пухом трУса" - так мило! Но ведь другой никто не должен меня поддерживать, ну, нравится мне, ну и что? А другим, может, не нравится...

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #252 : 24 Січня 2013, 13:26:01 »
Сейчас в стране такие условия создаются, что даже самые рьяному патриоту не зазорно подумать о лучшем месте жительства для своих детей.
Нас моя учитель укр языка, очень патриотичная женщина, поэтесса, уроженка Ивано-Франковской области - учила отделять понятия "Батьківщина" и страна, в которой мы сейчас живем (с ее социальным, политическим состоянием).

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #253 : 24 Січня 2013, 13:33:10 »
А некоторые реально оскорбляют,считая при этом себя самодостаточными людьми.
А Вы не отвечайте тем же и все утихнет. Зайдите лучше в темку про хорошее настроение  :-X И погода сегодня замечательная! Только скользко очень...

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #254 : 24 Січня 2013, 13:40:17 »
А Вы не отвечайте тем же и все утихнет. Зайдите лучше в темку про хорошее настроение  :-X И погода сегодня замечательная! Только скользко очень...
И холодно к тому же ^-^ Не раз ловила себя на мысли,что хотела б уезжать из Украины,куда-нибудь где потеплее. С ноября по март к примеру.

Kupi.cn.ua