0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ой-ой-ой. Вы бы не смогли не в сезон там жить, особенно в небольших курортных городишках. Всё вымирает. Работы нет никакой вообще. А в сезон жители страдают от непомерно больших цен, накрученных для отдыхающих. И море им то не в радость, потому как на пляже яблоку негде упасть. И зимой штормит, а межде гор ветра пронизывающие. Уж лучше ездить, так романтичнее.
Вот по принципу Галия мы семьёй и живём, родители в Германии, мы катаемся туда - сюда, но пока выезжать не хотим и есть возможность.
Значит,у вас хорошая нервная система.или менталитет такой.А я не могу на все это смотреть и не хочу принимать участия(ни со стороны власти,ни со стороны рабов)
Это все я знаю прекрасно, а за сезон там можно заработать деньги нормальные. А у нас романтика: комари, мошки, шершни и пошло и поехало. Нет, я бы к морю с радостью
тая, када выезжаем?))
Сестра мужа удачненько так вышла замуж за канадца. Уже 6 лет там живут, так сюда она возвращаться не хочет - прекрасно понимает что сравнивать тамошний уровень жизни с туташним это пустая трата времени. Хотя - немного скучает. Муж летал к ним в гости - сказал что жить там бы не остался . Вот и я бы , наверно, надолго уехать не смогла.