А мне нравится наше месторасположение 
в других местах то затопит, то землетрясения, то лавина спустилась, а у нас красота

Согласна с вами))) Да только другие критерии отстают: уровень рождаемости и большая смертность, венерологические заболевания и СПИД, безработица, онко-заболевания, практически отсутствует средний класс (к которому принадлежала всегда интеллигенция)...или бедные, или олигархи... наши умы уезжают за границу (ученые, врачи, конструкторы, изобретатели), они тут и
на хер никому не надо... Страна в прямом смысле
засрана, никто ж и бумажку за собой не выбросит в урну, все как привыкли куда попало кидать, так и кидают... На остановке одни бычки, ну неужели тебе (курцу я имею в виду) ручки отсохнут донести свой бычок до урны (которая рядом стоит)?? Но наверное отсохнут))))
Порадовало, что с августа наши "великие умы" (депутаты) введут штрафы на курение в общественных местах))) Вот я порадуюсь

Ато смалят где ни попади... Себе засирают легкие (но то их личное дело), так еще и рядом пассивные курцы нюхают волей-неволей...что в лифт войти нельзя, что в подъезд, что на остановке обкурят.... Что идёт горе-мамаша смалит вовсю, типа понты накидает дешевые, и дитя рядом маленькое за руку тянет, и оно (бедное) нюхает, приучается "к высокому" с детства.... Пипец!

А так, конечно, страна замечательная, земли плодородные.....