Чернігівський форум про дітей

Голосування

Хотели бы Вы уехать из Украины

ДА, планирую в ближайшее время
ДА, но нет возможности
НЕТ, я хочу жить в Украине
На данный момент НЕТ, но если будет удачное предложение - уеду
Уже уехали
Только заработать денег и вернуться обратно

Автор Тема: Хотели бы Вы уехать из Украины?  (Прочитано 103834 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
Re: Хотели бы Вы уехать из Украины?
« Reply #165 : 03 Червня 2012, 14:28:52 »
Ясно одно: хорошо там, где нас нет!!! :)

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #166 : 03 Червня 2012, 14:30:57 »
А мне нравится наше месторасположение  :)
в других местах то затопит, то землетрясения, то лавина спустилась, а у нас красота  :super: ;D
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

рыбка

• Гість
« Reply #167 : 03 Червня 2012, 14:37:19 »
Была у нас мысль в Россию уехать на пмж но муж ездил недавно на разведку и увы.Везде хорошо ТОЛЬКО С ДЕНЬГАМИ!По уровню комфортности нам в принципе тут не плохо.Но зарабатывать хотелось бы больше не лентяи слава Богу.

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
« Reply #168 : 03 Червня 2012, 14:50:34 »
А мне нравится наше месторасположение  :)
в других местах то затопит, то землетрясения, то лавина спустилась, а у нас красота  :super: ;D
:)
Согласна с вами))) Да только другие критерии отстают: уровень рождаемости и большая смертность, венерологические заболевания и СПИД, безработица, онко-заболевания, практически отсутствует средний класс (к которому принадлежала всегда интеллигенция)...или бедные, или олигархи... наши умы уезжают за границу (ученые, врачи, конструкторы, изобретатели), они тут и на хер никому не надо... Страна в прямом смысле засрана, никто ж и бумажку за собой не выбросит в урну, все как привыкли куда попало кидать, так и кидают... На остановке одни бычки, ну неужели тебе (курцу я имею в виду) ручки отсохнут донести свой бычок до урны (которая рядом стоит)?? Но наверное отсохнут))))
Порадовало, что с августа наши "великие умы" (депутаты) введут штрафы на курение в общественных местах))) Вот я порадуюсь :) Ато смалят где ни попади... Себе засирают легкие (но то их личное дело), так еще и рядом пассивные курцы нюхают волей-неволей...что в лифт войти нельзя, что в подъезд, что на остановке обкурят.... Что идёт горе-мамаша смалит вовсю, типа понты накидает дешевые, и дитя рядом маленькое за руку тянет, и оно (бедное) нюхает, приучается "к высокому" с детства.... Пипец! :walldash:
А так, конечно, страна замечательная, земли плодородные.....  ^-^

m@ma

• Звезда форума
« Reply #169 : 03 Червня 2012, 15:02:11 »
:)
Согласна с вами))) Да только другие критерии отстают: уровень рождаемости и большая смертность, венерологические заболевания и СПИД, безработица, онко-заболевания, практически отсутствует средний класс (к которому принадлежала всегда интеллигенция)...или бедные, или олигархи... наши умы уезжают за границу (ученые, врачи, конструкторы, изобретатели), они тут и на хер никому не надо... Страна в прямом смысле засрана, никто ж и бумажку за собой не выбросит в урну, все как привыкли куда попало кидать, так и кидают... На остановке одни бычки, ну неужели тебе (курцу я имею в виду) ручки отсохнут донести свой бычок до урны (которая рядом стоит)?? Но наверное отсохнут))))
Порадовало, что с августа наши "великие умы" (депутаты) введут штрафы на курение в общественных местах))) Вот я порадуюсь :) Ато смалят где ни попади... Себе засирают легкие (но то их личное дело), так еще и рядом пассивные курцы нюхают волей-неволей...что в лифт войти нельзя, что в подъезд, что на остановке обкурят....
Что идёт горе-мамаша смалит вовсю, типа понты накидает дешевые, и дитя рядом маленькое за руку тянет, и оно (бедное) нюхает, приучается "к высокому" с детства.... Пипец! :walldash:
А так, конечно, страна замечательная, земли плодородные.....  ^-^

+1000 ;D

рыбка

• Гість
« Reply #170 : 03 Червня 2012, 15:06:08 »
Да Лексус,только мало нас таких.Какая-то вседозволенность кругом и пофигизм.

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
« Reply #171 : 03 Червня 2012, 15:28:39 »

В целом - да, но на нашем форуме я много вижу хороших, отзывчивых и приятных людей  :super:(в  основном, конечно, мамы), и радует, что еще не все потеряно, ведь жизнь в нашей стране делается нашими руками.... Можно и бумажку в мусорник донести, и ребенка научить этому, ведь как мама и папа будут делать, так и чадо наше учиться будет.....и какашки после собачки своей в кулёчек собрать, чтоб потом наши с вами детки не вступали в эти экскременты...и бабушку через дорогу перевести пожилую (как в советские времена практиковали) , место в транспорте уступать пожилым и беременным,  и много еще всего....
Не принадлежу к ультра-правым, но искренне скучаю по советским временам.... октябрята, пионеры, пионер.лагеря, все дружно- весело... Порицания тем, кто ленился учиться и прогуливал уроки, различные кружки, спортивные секции... Всё забыто... Всё уже не то.... :(

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #172 : 04 Червня 2012, 12:11:07 »

Та не, если послушать (почитать), то все такие хорошие. Никто не курит, не гадит, не мусорит, все место уступают. Все белые и пушистые ;)
Только кто ж тогда город засирает? ???

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
« Reply #173 : 04 Червня 2012, 12:31:35 »
Та не, если послушать (почитать), то все такие хорошие. Никто не курит, не гадит, не мусорит, все место уступают. Все белые и пушистые ;)
Только кто ж тогда город засирает? ???

Есть неоспоримое предположение, что те, кто нигде не работает, сидят днями и ночами на скамейках, и бухают, и орут под окнами...  :-\Вот те конкретно засирают, что своим поведением (я о моральном аспекте), что в прямом смысле бутылками, бычками, рыгачками  и сцыкачками своими и т.д.....  :negative: Им ничего не нужно.... Они живут одним днем: есть выпить, день прошел удачно, нет - уже напряжней... Они не думают о загранице, куда б уехать и подзаработать для своего же блага, им и здесь хорошо (так как свинья всегда грязь найдет).... А даже, если им и плохо, то они ровным счетом ничего не делают, чтоб улучшить свою и без того никчемную жизнь...

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #174 : 04 Червня 2012, 12:44:06 »
я уже как-то здесь писала, что хо уехать. И не столько меня пугает мусор везде (хотя это тоже очень бесит >:D), сколько моральное уродство, жлобство и деградация: на прошлой неделе в новостях показывали случай в Черниговской обл. (по-моему в Нежине :-\)когда группа молодых людей решила перекрыть воздух наркоторговцам, так их за это посадили >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D. Это же П....Ц полный :walldash: :walldash: :walldash: Что можна ожидать от нашего государства?????? Я снйчас не говорю о помощи и о соц.защите, я говорю о том, что эта власть сама уничтожает все и всех вокруг :'(. По этому я не хочу, чтобы мой ребенок здесь рос

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
« Reply #175 : 04 Червня 2012, 13:00:00 »
я уже как-то здесь писала, что хо уехать. И не столько меня пугает мусор везде (хотя это тоже очень бесит >:D), сколько моральное уродство, жлобство и деградация: на прошлой неделе в новостях показывали случай в Черниговской обл. (по-моему в Нежине :-\)когда группа молодых людей решила перекрыть воздух наркоторговцам, так их за это посадили >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D. Это же П....Ц полный :walldash: :walldash: :walldash: Что можна ожидать от нашего государства?????? Я снйчас не говорю о помощи и о соц.защите, я говорю о том, что эта власть сама уничтожает все и всех вокруг :'(. По этому я не хочу, чтобы мой ребенок здесь рос

Такого не слышала....Но что пипец - это факт!!!!  :o Вот до чего катится мир!!!! Не ту страну назвали Гондурасом, не ту.....   :(

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #176 : 04 Червня 2012, 13:15:55 »
Деньги,очень большие деньги крутятся возле торговли наркотиками.И власть эту торговлю крышует.Поэтому и посадили.Иногда завидую людям,которые многого не знают.Чем больше знаешь нюансов о том,что на самом деле происходит....страшно жить в этой стране. :o Всегда буду думать,как свалить.ВСЕГДА.Потому что Родины уже нет.Есть кучка лиц,захвативших власть,никого к ней не допускающая.И дальше будет еще хуже. :( Потому как денег всем не хватает.Уже все продано. :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Svet.Lana

• Звезда форума
« Reply #177 : 04 Червня 2012, 13:30:17 »
Деньги,очень большие деньги крутятся возле торговли наркотиками.И власть эту торговлю крышует.Поэтому и посадили.Иногда завидую людям,которые многого не знают.Чем больше знаешь нюансов о том,что на самом деле происходит....страшно жить в этой стране. :o Всегда буду думать,как свалить.ВСЕГДА.Потому что Родины уже нет.Есть кучка лиц,захвативших власть,никого к ней не допускающая.И дальше будет еще хуже. :( Потому как денег всем не хватает.Уже все продано. :walldash:
Вот полностью согласна! ... к сожалению. И причём не столько о себе уже думаю, - а как детям здесь будет жить ??? За их будущее вообще страшно   :-[

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #178 : 04 Червня 2012, 13:38:57 »
Слышала,что есть программы по обучению наших детей в Америке,Германии.Но то уже после школы.А школьников в италию и т.д. на лето можно пристроить.В семьи.Никто не сталкивался? ::)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #179 : 04 Червня 2012, 14:04:53 »
Слышала,что есть программы по обучению наших детей в Америке,Германии.Но то уже после школы.А школьников в италию и т.д. на лето можно пристроить.В семьи.Никто не сталкивался? ::)
можно и школьников отправлять обучаться, но это или если очень умный (по гранту) или же платно с кармана родителей
в Италию и иже с ними отправляют детей-сирот, из неполных семей (малообеспеченных в общем), но некоторые наши мамы при деньгах не брезговали подвинуть бедного ребенка и впихнуть свое золотое чадо
правда потом таки аукнулось - девочке не понравилось и она прорыдала кажись все время пребывания там
стоило что-то около 250 евро кажись

так что или по деньгам или по совести :)

Kupi.cn.ua