Чернігівський форум про дітей

Голосування

Хотели бы Вы уехать из Украины

ДА, планирую в ближайшее время
ДА, но нет возможности
НЕТ, я хочу жить в Украине
На данный момент НЕТ, но если будет удачное предложение - уеду
Уже уехали
Только заработать денег и вернуться обратно

Автор Тема: Хотели бы Вы уехать из Украины?  (Прочитано 104294 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Хотели бы Вы уехать из Украины?
« Reply #1260 : 03 Червня 2018, 15:28:18 »
Таня , о каком удовольствии ты говоришь? О том,что нет семьи и человек живёт работой? А если уволят? Вся жизнь под откос?
Смешные вы люди. Поэтому так и живёте.
Как приятно общаться с единомышленниками, они мне в личку много пишут, и правильно. Ибо тут только срач.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

таняz

• Гість
« Reply #1261 : 03 Червня 2018, 15:35:07 »
Таня , о каком удовольствии ты говоришь? О том,что нет семьи и человек живёт работой? А если уволят? Вся жизнь под откос?
Смешные вы люди. Поэтому так и живёте.
Как приятно общаться с единомышленниками, они мне в личку много пишут, и правильно. Ибо тут только срач.
Ксюша! У каждого свое понимание счастья- есть у меня знакомая чайлдфри, ну и что , что ее другие не понимают, она живет так, как ей хочется
П.С. Срач тут для многих - єто то, что не соответствует их точке зрения. Для меня мнение отличное от моего - єто не срач и не бред, єто мнение ,на которое имеет право другой человек

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1262 : 03 Червня 2018, 18:51:36 »
Таня, так почему же Вы не можете сами понять и принять то, что кто-то думает иначе? Если я считаю и говорю о конкретных вещах, которые меня не устраивают тут- встречаете сарказмом "куда ехать собрались?"
Возможно, и скорее всего так и есть, проголосовавшие за " уехал бы, но нет возможности ", это как раз и есть те, которые чётко понимают, что тут плохо, но и там их ничего не ждёт и никуда не собрались. А кто уехал- тот свою возможность оценил и использовал.  Или они тоже по вашему дурачки, витающие в облаках?
Тот, кто едет-не едет вникуда . Среди моих знакомых выехавшие в США, Канаду и Израиль. Ещё никто не сказал, ой дурак, чего я туда поперся)))
Мнение, отличное от моего- это другое мнение.
А ответы абы написать и подковырнуть- это бред или троллинг.
Можете называть собеседников некультурными, это будет Ваше мнение, по которому Вы общаетесь очень культурно)

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #1263 : 03 Червня 2018, 22:27:29 »
курят, пьют, скупают шмот ... вобще вариантов борьбы с депрессией и стрессом великое множество
вещи и люди не такие какими кажуться
оно снаружи вся мадам на парфюме, а внутри чебурашка с водкой
всяко бывает, и смеятся просто глупо
я про то, что это всё стереотипы о том, что если у женщины в 40 лет нет детей, то она обязательно глубоконесчастна и вечерами только то и делает, что бъётся головой об стену и топит своё горе в стакане...не исключаю, что есть и такие - всяко бывает, как Вы говорите...так же как и многодетные алкашки - уж у них то не должно быть повода спиваться?...так что не вижу связи, поэтому и смешно ;)

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #1264 : 03 Червня 2018, 22:36:40 »
Девочки,это не так смешно на самом деле. Пьют, прям на работе, из туалета выходят с юбкой в трусах заправленной. И ещё много чего на виду делают, не говоря уже о тайном. Любовников делят и увольняют коллег- соперниц. У них нет детей и вся жизнь на работе, поэтому на виду. И если вы не видели такого, то не надо тут хихикать, как будто я пишу выдумки. Мне их очень жаль. Но некоторых жаба так давит, что не могут изменить свою жизнь, что прям не придумают, к чему придраться и за что зацепиться. Фу.
кого их? Вы так пишите, как будто это поголовное явление...и прям такие подробности. Фу.

таняz

• Гість
« Reply #1265 : 03 Червня 2018, 23:03:38 »
Таня, так почему же Вы не можете сами понять и принять то, что кто-то думает иначе? Если я считаю и говорю о конкретных вещах, которые меня не устраивают тут- встречаете сарказмом "куда ехать собрались?"
Возможно, и скорее всего так и есть, проголосовавшие за " уехал бы, но нет возможности ", это как раз и есть те, которые чётко понимают, что тут плохо, но и там их ничего не ждёт и никуда не собрались. А кто уехал- тот свою возможность оценил и использовал.  Или они тоже по вашему дурачки, витающие в облаках?
Тот, кто едет-не едет вникуда . Среди моих знакомых выехавшие в США, Канаду и Израиль. Ещё никто не сказал, ой дурак, чего я туда поперся)))
Мнение, отличное от моего- это другое мнение.
А ответы абы написать и подковырнуть- это бред или троллинг.
Можете называть собеседников некультурными, это будет Ваше мнение, по которому Вы общаетесь очень культурно)
Я бредом не позволяю себе называть чужие высказывания. По-моему, это очень грубо
Про куда ехать собрались, интересно было вот и спросила
Сарказма не испытывала, честное пионерское
Высказала мнение , что не все мы там нужны и пригодимся... И не всех там рай ждет. Некоторіе будут прозябать и там. Я  не могу свое мнение вісказівать, которое Вам не по душе? В чем вопрос?
А возможность уехать у всех есть - не у всех есть желание
Мои знакоміе в лихие 90-е без детей в Португалию уехали , одолжив на дорогу, спали под лодкокой на побережье, работали на птицеферме.Потом переехали в более благосклонную к ним страну и т.д.

« Останнє редагування: 04 Червня 2018, 09:40:12 від ТаняСонце »

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1266 : 03 Червня 2018, 23:03:59 »
кого их? Вы так пишите, как будто это поголовное явление...и прям такие подробности. Фу.
Когда в одном месте их 4 человека сразу, то реально мне начинает казаться, что это поголовно. Извините за подробности, неприятно до ужаса, но вот как-то очень жаль, ведь умные женщины были изначально. Я очень люблю умных людей. Но вот бездетность эта  и власть их испоганила... Хотя знаю пару человек и заведомо бездетных. Это их выбор. Главное,чтоб все были довольны своим выбором O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #1267 : 03 Червня 2018, 23:17:56 »
Когда в одном месте их 4 человека сразу, то реально мне начинает казаться, что это поголовно. Извините за подробности, неприятно до ужаса, но вот как-то очень жаль, ведь умные женщины были изначально. Я очень люблю умных людей. Но вот бездетность эта  и власть их испоганила... Хотя знаю пару человек и заведомо бездетных. Это их выбор. Главное,чтоб все были довольны своим выбором O:-)
А Вы уверены, что это именно от бездетности их так плющит? А если б были детные, то были б добрые и непьющие?

Ладно, нужно подвязывать флудить, всё равно каждый при своём мнении останется)

Кеша

• Звезда форума
« Reply #1268 : 04 Червня 2018, 12:00:13 »
Таня, лучше б не редактировали утром свой ответ, вчерашний мне больше понравился))))
Думала мировую уже петь)))
Разницу в высказываниях и подковырках я пояснила.
Не будем меряться,кто больше и чаще себе позволяет.
я ЗА МИР! :beer:

ogle

• Гість
« Reply #1269 : 04 Червня 2018, 12:39:18 »
Даже представить не могла, что рассказ мой о девочке візовет такое обсуждение, может єто, потому, что он написан через призму моего восприятия єтого человека ...а восприятие это состоит в том, что и ей я не раз озвучивала - хорошие люди должны размножаться  ;D ...

а по поводу пьют и прочее .. то не нужно мыслить так узко ... главное, в жизни любого человека - это самореализация, и обьект этой реализации у каждого свой, кому-то нужно сопли  и жопы детские вытирать для счастья, другому петь, третьему мавпочку дрессировать, четвертому наукой заниматься, пятому карьеру строить ... и если нет этой реализации  - человек несчатьен, тогда и депрессии и алкоголь и прочее ...
если хочется бабе детей, семьи и быть под защитой мужа, а не получилось, только карьеру получилось построить - будет ощущение никчемности бытия .... или например ей карьеру хочется (рисовать, петь, стихи писать, наукой заниматься и тюдю), а у нее есть муж дети, споли, какашки, семейки мужа и день сурка каждый день - аналогично будет ощущение полной жопы в жизни ...

а как уже это жп переживает уже от человека зависит : кто пьет ,кто детей бьют и на мужа орет ...

думаю последних женщин в мире намного больше чем первых ... амного больше тех, кто осучился от жизни и бухает внычку имея и мужа и детей

а конкретно про свою знакомую скажу ее словами - "возмножно, у каждого человека есть необходимость найти родственную душу, но точно не каждому человеку нужно размножаться"  это она говорит в ответ на мою фразу о тому, что хорошие люди должны размножаться ... у нее есть возможность иметь детей (есть деньги на сурагатную мать , чтобы самой не вынашивать, она не хочет) ей это не нужно ... и значит так лучше будет для ее нерожденных детей, зачем приводить в мир несчатных детей, которые бдут расти уже с рождения с кучей комплектов от того, что их матери не до них  ...

а родственная душа  у нее была, длительный период(10 лет)  разошлись ка краз по причине того, что она не хотела детей...

она самодостаточный человек, живет полной жизнью,  обьездила почти весь мир необследованными остался Китай и Южная Америка (в Африке она в командировке пробыла 2 года  :girlsmile::D ее прет ее жизни, и это круто  ..
« Останнє редагування: 04 Червня 2018, 12:48:26 від ogle »

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1270 : 04 Червня 2018, 13:09:31 »
Человек очень непростое существо). Очень часто он меняет образ своего будущего, меняет цели и желания, переосмысливает и переоценивает то, что имеет. Нередки случаи, когда то, что ты считал неважным и второстепенным, становится на первое место. В таком случае, хорошо, если ещё есть возможность это реализовать).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

ogle

• Гість
« Reply #1271 : 04 Червня 2018, 14:06:51 »
Человек очень непростое существо). Очень часто он меняет образ своего будущего, меняет цели и желания, переосмысливает и переоценивает то, что имеет. Нередки случаи, когда то, что ты считал неважным и второстепенным, становится на первое место. В таком случае, хорошо, если ещё есть возможность это реализовать).
реализовать инстинкт материнства никогда не поздно , особенно если у человека есть средства  :)...

а вот уже когда ребенок есть и с него вырастает чудовище, потому, что родителями было где-то много упущено, не замечено и тюдю  , то назад его в матку уже не запихнешь .... мне приходилось не раз слышать  слова людей, в адрес их взрослых детей , что если бы я знала, то лучше бы аборт сделала, или даже более ужасные слова ... 

так, что да человек непростое существо , и у каждого человека свои тараканы в голове .... но я в каком-то смысле снимаю шляпу перед такими вот чайлдфри....   самому стать счастливым тяжело, а вырастить счастливого ребенка, с необезабраженной психикой, еще сложнее, чтобы за ним не тянулись по жизни шлейф  твоих ошибок, запрограммированого неправильного поведения  ... большинство об этом не задумывается, рожают,потом  лупят,  орут на детей , не уделяют внимание,  ведь главное накормить и одеть  :wacko:  смотришь на это и кричишь про себя, ну, куда, куда ты рожала ,тебе нельзя детей иметь  :walldash:  ....   а некоторые настолько умны и проницательны, что способны это предвидеть -  :super: ...  что в силу тех или иных причин они не способны дать то ребенку, что даст ему возможность стать в будущем счастливым
« Останнє редагування: 04 Червня 2018, 14:09:34 від ogle »

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1272 : 04 Червня 2018, 14:23:40 »
реализовать инстинкт материнства никогда не поздно , особенно если у человека есть средства  :)...
Ольчик, тут не могу согласиться. Может быть поздно. Ребенка не просто родить нужно, а ещё и вырастить, воспитать, порадоваться за него. И на это должны быть силы и здоровье.
Безусловно, каждый сам выбирает, что для него лучше, рассчитывает свои силы на это. Главное при этом, не обманывать себя, жить в гармонии, тогда все будет ок).
« Останнє редагування: 04 Червня 2018, 14:42:02 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #1273 : 04 Червня 2018, 16:33:26 »
...О том,что нет семьи и человек живёт работой? А если уволят? Вся жизнь под откос?...

Если она такой работяга, значит норм специалист с норм резюме и стажем, устроится без проблем на другую еще на более сладких условиях. Как по мне чущь какая-то :) С материальной составляющей все сотальные вопросы порешать гораздо проще, чем без неё. И что, такая проблема ей найти мужика, если она не жируха полтора на полтора? ) Значит ей это просто не надо.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #1274 : 04 Червня 2018, 16:39:08 »
А Вы уверены, что это именно от бездетности их так плющит? А если б были детные, то были б добрые и непьющие?

Если б были детные, то вероятнее всего 3,14здили бы своих детей и орали на них, выростили бы дегенератов каких-нить, которые бы потом в полицию устроились :)

Kupi.cn.ua