Даже представить не могла, что рассказ мой о девочке візовет такое обсуждение, может єто, потому, что он написан через призму моего восприятия єтого человека ...а восприятие это состоит в том, что и ей я не раз озвучивала - хорошие люди должны размножаться

...
а по поводу пьют и прочее .. то не нужно мыслить так узко ... главное, в жизни любого человека - это самореализация, и обьект этой реализации у каждого свой, кому-то нужно сопли и жопы детские вытирать для счастья, другому петь, третьему мавпочку дрессировать, четвертому наукой заниматься, пятому карьеру строить ... и если нет этой реализации - человек несчатьен, тогда и депрессии и алкоголь и прочее ...
если хочется бабе детей, семьи и быть под защитой мужа, а не получилось, только карьеру получилось построить - будет ощущение никчемности бытия .... или например ей карьеру хочется (рисовать, петь, стихи писать, наукой заниматься и тюдю), а у нее есть муж дети, споли, какашки, семейки мужа и день сурка каждый день - аналогично будет ощущение полной жопы в жизни ...
а как уже это жп переживает уже от человека зависит : кто пьет ,кто детей бьют и на мужа орет ...
думаю последних женщин в мире намного больше чем первых ... амного больше тех, кто осучился от жизни и бухает внычку имея и мужа и детей
а конкретно про свою знакомую скажу ее словами - "возмножно, у каждого человека есть необходимость найти родственную душу, но точно не каждому человеку нужно размножаться" это она говорит в ответ на мою фразу о тому, что хорошие люди должны размножаться ... у нее есть возможность иметь детей (есть деньги на сурагатную мать , чтобы самой не вынашивать, она не хочет) ей это не нужно ... и значит так лучше будет для ее нерожденных детей, зачем приводить в мир несчатных детей, которые бдут расти уже с рождения с кучей комплектов от того, что их матери не до них ...
а родственная душа у нее была, длительный период(10 лет) разошлись ка краз по причине того, что она не хотела детей...
она самодостаточный человек, живет полной жизнью, обьездила почти весь мир необследованными остался Китай и Южная Америка (в Африке она в командировке пробыла 2 года

)

ее прет ее жизни, и это круто ..