Чернігівський форум про дітей

Голосування

Хотели бы Вы уехать из Украины

ДА, планирую в ближайшее время
ДА, но нет возможности
НЕТ, я хочу жить в Украине
На данный момент НЕТ, но если будет удачное предложение - уеду
Уже уехали
Только заработать денег и вернуться обратно

Автор Тема: Хотели бы Вы уехать из Украины?  (Прочитано 104304 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Хотели бы Вы уехать из Украины?
« Reply #1290 : 05 Червня 2018, 16:09:25 »
Знаю твоего коллегу, по совместительству - папу троих замечательных детей. Удается и расти профессионально, и отдыхать
 :P

Стоп, с мужиком понятно все, у него глобально ничего и не должно поменяться. Он дальше работает, добывает ресурсы, развивается, ходит на пивло с друзьями итд. Мы здесь про мам говорим :)

ogle

• Гість
« Reply #1291 : 05 Червня 2018, 16:10:45 »
Специально нашла Олино сообщение, с которого начался весь спор. Не совсем понятно, девочка уехала сразу после школы, без высшего образования? И друзья тоже?
Моя родственница тоже в это время поехала в Англию, но с дипломом о высшем образовании. Тоже начинала с таких же работ, но выучила язык, подтвердила диплом и вскоре хорошо устроилась в Англии. Вышла замуж, стервой не стала. Живет там больше 15 лет. В Украине имеет недвижимость. Квартиры сдает и содержит родителей.
Все зависит от человека. И отсутствие детей не всегда говорит о нежелании, а чаще о невозможности их иметь по состоянию здоровья, к сожалению.
я тут по кумекала, у нас 5 лет разницы, поступила она в 95 на аграрку, сама с села,  на какую-то аграрную специальность, тогда от аграрки много студентов уезжало,  на год типа на практику,  на самом деле рогатились на фермах в Англии ... с ее потока много уехало - вернулись единицы .. без высшего уезжали .. вернулась она в начале нулевые, может в 2001 г .. я уже с ее сестрой училась
ее там отчислили - она восстановилась, и перевелась на второй курс Шевченка на экноном факультет, очень модную специальность  контракт,  платила с заработанных денег .. и начала подрабатывать сразу же помощником бухгалтера после учебы за смешные деньги, сначала в псих.больнице .. . тогда это считался очень хорошим дипломом плюс у нее к моменту окончания уже стаж был приличный по специальности, она уже работала в большой компании, которая занималась инвестициями , знала английский на разговорном уровне .. старт очень хороший у нее был на те времена  .. не прогадала она тогда вернувшись - я к тому и привела ее пример :girlsmile:
« Останнє редагування: 05 Червня 2018, 16:15:08 від ogle »

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1292 : 05 Червня 2018, 16:30:32 »
Стоп, с мужиком понятно все, у него глобально ничего и не должно поменяться. Он дальше работает, добывает ресурсы, развивается, ходит на пивло с друзьями итд. Мы здесь про мам говорим :)
ну-ну, не должно  :D
прогулки, купания, смена памперсов, вставания по ночам, игры, учебы, больницы, садики, кружки - все на маме или вообще на бабушках еще скажи?  :nono:
не говоря уже о том, что есть мужчины, которые уходят в декрет вместо жен )

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #1293 : 05 Червня 2018, 16:42:56 »
ну-ну, не должно  :D
прогулки, купания, смена памперсов, вставания по ночам, игры, учебы, больницы, садики, кружки - все на маме или вообще на бабушках еще скажи?  :nono:
Естественно на маме и  бабушках! Смена памперсов то ваще. Мужик таких дел вообще касаться не должен, у него другие задачи. Лет до трех, когда ребенок это еще просто организм, который в себя есть, мужику там делать нечего. :)

не говоря уже о том, что есть мужчины, которые уходят в декрет вместо жен )
Ну это делают в тех случаях, когда жена больше мужа-бездельника зарабатывает. В противном случае какой смысл.

Элен

• Звезда форума
« Reply #1294 : 05 Червня 2018, 16:47:30 »
Вопрос парашутисту? А детей хотят и заводят только женщины? Мужчины не хотят?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #1295 : 05 Червня 2018, 16:53:22 »
Вопрос парашутисту? А детей хотят и заводят только женщины? Мужчины не хотят?

Я думаю обычно да :) Некоторые мужики просто идут на уступки :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1296 : 05 Червня 2018, 16:58:45 »
Естественно на маме и  бабушках! Смена памперсов то ваще. Мужик таких дел вообще касаться не должен, у него другие задачи. Лет до трех, когда ребенок это еще просто организм, который в себя есть, мужику там делать нечего. :)
Ну это делают в тех случаях, когда жена больше мужа-бездельника зарабатывает. В противном случае какой смысл.
Да, именно в тех случаях, когда жена зарабатывает больше. Но это не редкость на самом деле.
И тогда памперсы меняет в основном мужчина. Еще и кормит с бутылочки. Вообрази, что бабушек нет. Да-да, и такое бывает.
В нашем мире не всегда женщина зарабатывает меньше мужчины, зачастую на равных, а иногда и больше.
Мужик таких дел касаться должен, если он мужик. Вот как раз не мужики и не касаются всего этого ) уходят, бросают или же просто - не помогают. Настоящий мужик будет помогать  ;D

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #1297 : 05 Червня 2018, 17:04:11 »
Да, именно в тех случаях, когда жена зарабатывает больше. Но это не редкость на самом деле.
И тогда памперсы меняет в основном мужчина. Еще и кормит с бутылочки. Вообрази, что бабушек нет. Да-да, и такое бывает.
В нашем мире не всегда женщина зарабатывает меньше мужчины, зачастую на равных, а иногда и больше.
Мужик таких дел касаться должен, если он мужик. Вот как раз не мужики и не касаются всего этого ) уходят, бросают или же просто - не помогают. Настоящий мужик будет помогать  ;D

Да какая ж не редкость, если редоксть. Ну кто ж ему доктор, что он как альфонс, нашел себе женщину, которая больше него способна ресурсов принести, тогда его место у плиты и за глажкой, мыть горшки, и делать прочую бабскую работу :)

Элен

• Звезда форума
« Reply #1298 : 05 Червня 2018, 17:05:22 »
Спасибо. Понятно)))

ogle

• Гість
« Reply #1299 : 05 Червня 2018, 17:09:17 »
ой, как вы ошибаетесь  :D

открою вам секрет: большинство женщин - да, первого ребенка рожает для себя, а вот второго -  для мужа   ;D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1300 : 05 Червня 2018, 17:14:22 »
Да какая ж не редкость, если редоксть. Ну кто ж ему доктор, что он как альфонс, нашел себе женщину, которая больше него способна ресурсов принести, тогда его место у плиты и за глажкой, мыть горшки, и делать прочую бабскую работу :)
не-не, речь не про альфонсов вовсе ))
речь о нормальных мужиках. или ты себе представить не можешь, что, к примеру, тут из общающихся с тобой есть те, кто зарабатывает больше тебя? это же не значит, что ты альфонс  ;)

а еще есть мужчины, которые любят своих жен и помогают им по дому и с детьми.
не потому, что не имеют работы или имеют работу менее высокооплачиваему, вообщем - и работают, и помогают.
потому что любят и супругу и своего ребенка. потому, что хотят облегчить им труд и порадовать.
но это к тебе еще обязательно придет  :)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1301 : 05 Червня 2018, 17:18:29 »
у него как раз все поменялось после рождения третьего ребенка, да и круг интересов гораздо шире детского форума и пива с друзьями
удивлю больше - даже с детьми гуляет и в их школьных мероприятиях находит время участвовать
а мама вот год назад тоже на работу подалась, дома поднадоело, дети из садиковского возраста выросли

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1302 : 05 Червня 2018, 17:18:51 »
Спасибо. Понятно)))
это лишь мнение одного человека  :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #1303 : 05 Червня 2018, 17:19:38 »
ой, как вы ошибаетесь  :D

открою вам секрет: большинство женщин - да, первого ребенка рожает для себя, а вот второго -  для мужа   ;D

А ему что, одного мало? Зачем ему целый выводок ? :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #1304 : 05 Червня 2018, 17:22:20 »
не-не, речь не про альфонсов вовсе ))
речь о нормальных мужиках. или ты себе представить не можешь, что, к примеру, тут из общающихся с тобой есть те, кто зарабатывает больше тебя? это же не значит, что ты альфонс  ;)
Что за бред ты там выше написала? Ты знаешь значение слова "альфонс"? )

а еще есть мужчины, которые любят своих жен и помогают им по дому и с детьми.
не потому, что не имеют работы или имеют работу менее высокооплачиваему, вообщем - и работают, и помогают.
потому что любят и супругу и своего ребенка. потому, что хотят облегчить им труд и порадовать.
но это к тебе еще обязательно придет  :)

Не надо мне сказки рассказывать, я смотрел "хата на тата", теперь я знаю, как должен себя норм мужик вести дома  :))

Kupi.cn.ua