Чернігівський форум про дітей

Голосування

Хотели бы Вы уехать из Украины

ДА, планирую в ближайшее время
ДА, но нет возможности
НЕТ, я хочу жить в Украине
На данный момент НЕТ, но если будет удачное предложение - уеду
Уже уехали
Только заработать денег и вернуться обратно

Автор Тема: Хотели бы Вы уехать из Украины?  (Прочитано 104301 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

botanka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Хотели бы Вы уехать из Украины?
« Reply #1275 : 04 Червня 2018, 18:43:10 »
Люди, вам нельзя заграницу, скучно будет. Там хоть с детьми,хоть без, хоть с замужем,хоть нет, с синими,красными волосами, трусы в юбке,или юбка в трусах... Ходи, как хочешь, живи, как хочешь.
А тут Оля рассказала про знакомую, исключительно описать  ситуацию,как человек,бывает,не хочет,но оказывается заграницей...
Сразу же ей уже поставили ярлыки, штампы, чуть ли не собирают,кто на агентство знакомств,кто на сеансы психолога. Провели параллели с совершенно посторонними,наверняка, с другим образованием/образом жизни/кругом общения женщинами. Пожалели-посмеялись с незамужних-бездетных-предпочитающих работу-ставящих на первое место семью... Даже гуру мудрости и парашутизма, наверняка,благодаря познаниям java составил код судьбы и напророчил, что было бы в случае, если б  рожали совершенно незнакомые ему женщины детей.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1276 : 05 Червня 2018, 04:38:28 »
шото вас девчата и ребята не в ту степь всех понесло)

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #1277 : 05 Червня 2018, 09:54:07 »
Люди, вам нельзя заграницу, скучно будет. Там хоть с детьми,хоть без, хоть с замужем,хоть нет, с синими,красными волосами, трусы в юбке,или юбка в трусах... Ходи, как хочешь, живи, как хочешь.
А тут Оля рассказала про знакомую, исключительно описать  ситуацию,как человек,бывает,не хочет,но оказывается заграницей...
Сразу же ей уже поставили ярлыки, штампы, чуть ли не собирают,кто на агентство знакомств,кто на сеансы психолога. Провели параллели с совершенно посторонними,наверняка, с другим образованием/образом жизни/кругом общения женщинами. Пожалели-посмеялись с незамужних-бездетных-предпочитающих работу-ставящих на первое место семью... Даже гуру мудрости и парашутизма, наверняка,благодаря познаниям java составил код судьбы и напророчил, что было бы в случае, если б  рожали совершенно незнакомые ему женщины детей.

Ну я гепотизу свою выдвинул для поддержания темы :) Вообще я тоже считаю, что дети не для всех, и не у всех призвание размножаться. И это наоборот круто, когда женщина таких взглядов, а не стандартных, якобы, общепризнанных. Дети это же якорь, который в большинстве случаев останавливает развитие человека. Единицы могут успешно совмещать.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1278 : 05 Червня 2018, 11:02:24 »
Ну я гепотизу свою выдвинул для поддержания темы :) Вообще я тоже считаю, что дети не для всех, и не у всех призвание размножаться. И это наоборот круто, когда женщина таких взглядов, а не стандартных, якобы, общепризнанных. Дети это же якорь, который в большинстве случаев останавливает развитие человека. Единицы могут успешно совмещать.
:o капец. пішла ридать в куточок  :walldash: завжди вважала, що навпаки. у мене троє (для вас інформація, бо більшість знає).

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #1279 : 05 Червня 2018, 11:08:07 »
:o капец. пішла ридать в куточок  :walldash: завжди вважала, що навпаки. у мене троє (для вас інформація, бо більшість знає).

И как, удается расти проффесионально? Качественно отдыхать?
Один еще куда не шло, но два это уже перебор, а три это вообще:) Ну и выше я писал, что некоторым удается совмещать, может быть вы одна из них :)

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #1280 : 05 Червня 2018, 11:13:44 »
Один еще куда не шло, но два это уже перебор, а три это вообще:) Ну и выше я писал, что некоторым удается совмещать, может быть вы одна из них :)
:)) Сча на тебя накинутся мамаши и каждая поведает о своей счастливой жизни
Как ты мог такое написать на мамском форуме?  ^-^ ^-^ ^-^
Троллинг 90 лвл

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #1281 : 05 Червня 2018, 11:17:34 »
завжди мріяла мінімум про трьох.
у кожного своє розуміння якості відпочинку. для когось - це повалятись на пляжі (навіть тут можна розділити: комусь обов`язково їхати для цього на крутенний курорт, комусь достатньо нашого моря, а комусь і місцевої річки), для когось - мандрівка до Європи, наприклад, для когось - похід в ліс. а комусь, взагалі, достатньо на дивані повалятись  :D
кожен обирає своє :daisy:

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #1282 : 05 Червня 2018, 11:40:22 »
:)) Сча на тебя накинутся мамаши и каждая поведает о своей счастливой жизни
Как ты мог такое написать на мамском форуме?  ^-^ ^-^ ^-^
Троллинг 90 лвл

В этом и веселье :))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #1283 : 05 Червня 2018, 11:48:33 »
завжди мріяла мінімум про трьох.
у кожного своє розуміння якості відпочинку. для когось - це повалятись на пляжі (навіть тут можна розділити: комусь обов`язково їхати для цього на крутенний курорт, комусь достатньо нашого моря, а комусь і місцевої річки), для когось - мандрівка до Європи, наприклад, для когось - похід в ліс. а комусь, взагалі, достатньо на дивані повалятись  :D
кожен обирає своє :daisy:

Ну с отдыхом понятно, для кого-то отдых - пополам весь день согнувшись на даче стоять, никак отучить не могу.. :)

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #1284 : 05 Червня 2018, 12:00:11 »
Ну с отдыхом понятно, для кого-то отдых - пополам весь день согнувшись на даче стоять, никак отучить не могу.. :)
о, так. я про цей вид забула. теж відпочиваю на своєму городику. але тільки тому, що він у мене маленький і виходжу на нього тоді, коли є настрій. або навпаки, коли немає :D коротше, для задоволення і відпочинку

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #1285 : 05 Червня 2018, 14:10:55 »
не по теме,конечно.. ноя с Вами частично согласна.. Семья и религия - это то ,что ограничивает свободу человека... как бы странно это не звучало..

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1286 : 05 Червня 2018, 14:24:13 »
Сошлись на выводе, главное, чтобы человек был счастлив и не всем надо эта Европа! Вот честно, не всем. Но 95 процентов назад не собираются. Это мои наблюдения всего лишь. Едут и едут, с кем познакомлюсь, они своих детей и друзей забирают. Аренда жилья бешеная стала. Все из-за наших. Ну и латины ещё в Испанию прут.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #1287 : 05 Червня 2018, 15:03:06 »
Прочитав последние несколько страниц, захотелось тоже вставить свои копейки :wacko:
По поводу питания в нашей стране или где-либо я считаю, что каждый сам решает что есть. Никто не заставляет нас пихать в рот колбасу, конфеты и напитки на ароматизаторах. Конечно, полностью исключить химию из продуктов проблематично, потому что придется выращивать все самому, а это практически нереально для городского жителя, а вот уменьшить - без проблем. Можно ведь купить мясо и самому сделать что-то подобное колбасе и даже удешевить это, разбавив манкой, овсянкой и т.п., рецептов масса. Можно и конфеты делать самим из сухофруктов, какао, меда и т.п. Да, на это будет уходить больше времени, чем зайти и купить, но в большинстве случаев меньше денег. И пусть это все будет не мега полезным и тоже с химикашками, но не в таком количестве. И за рубежом питаются далеко не так качественно, как нам кажется. Пример от Лены с пиццей на завтрак в школе тому подтверждение.
А медицина у нас иногда действительно с приколом. На прошлой неделе пришлось мне сдавать анализ на столбняк (покусала соседская собака) так вот моя поликлиника мне в этом отказала, сказали мол не занимаемся таким и езжайте в травмпукнт. Я-то поехала, но там мне смеясь сказали, что делают и в поликлиниках такие анализы, только им лень и они мне элементарно соврали, потому что мороки много. Еще врач добавил, что не будь я их клиентом с укусом, то и они б не взяли и тогда хоть помирай  :fool: (слова врача). И анализ не бесплатный - 100 грн, но даже за деньги они не хотят заморачиваться.
По поводе детей, карьеры, отдыха и удовольствия - все люди разные и все получают удовольствие тоже по разному - кто боком, кто раком так же как удовлетворение от жизни. И на все сто согласна с тем, что:
а по поводу пьют и прочее .. то не нужно мыслить так узко ... главное, в жизни любого человека - это самореализация, и обьект этой реализации у каждого свой, кому-то нужно сопли  и жопы детские вытирать для счастья, другому петь, третьему мавпочку дрессировать, четвертому наукой заниматься, пятому карьеру строить ... и если нет этой реализации  - человек несчатьен, тогда и депрессии и алкоголь и прочее ...
если хочется бабе детей, семьи и быть под защитой мужа, а не получилось, только карьеру получилось построить - будет ощущение никчемности бытия .... или например ей карьеру хочется (рисовать, петь, стихи писать, наукой заниматься и тюдю), а у нее есть муж дети, споли, какашки, семейки мужа и день сурка каждый день - аналогично будет ощущение полной жопы в жизни ...
Это же касается и любви, кстати. Кому интересно, то почитайте про 5 языков любви. Я когда начинала читать, то подумала, что очередная фигня, но потом задумалась и поняла, что так оно и есть - мы будем чувствовать себя несчастными в отношениях, если любовь к нам проявляют не так как мы ее "понимаем". Та же история и с реализацией.

А вот что-то новенькое. Что меня действительно добивает в нашей стране так это коррупция. Нерушимая, непобедимая, почти святая коррупция. Я работаю в земельной сфере и знание вот этой нутрянки земельного деребана иногда вызывает чувство тошноты. Все эти схемы с ЦНАПами, которые должны были убрать взятки  :super: :)) Когда я вижу как показательно рассказывают, что они там придумали схему по которой все прозрачно, то вижу как они поворачиваются к своим и говорят: "пссс... не паникуйте, есть схемочка, по которой мы обойдем эту же официальную схемочку и получим еще больше баблишка как официально так и нет  ;D". И так во всех сферах...
В других странах так же? ???

« Останнє редагування: 05 Червня 2018, 15:13:52 від Наташулёночек »

Helenka2014

• Звезда форума
  • В интернете - только в рабочее время.
« Reply #1288 : 05 Червня 2018, 15:22:36 »
не по теме,конечно.. ноя с Вами частично согласна.. Семья и религия - это то ,что ограничивает свободу человека... как бы странно это не звучало..
Не помню кто сказал ::):  "Человек только тогда становится полностью свободным, когда ему уже нечего терять". Я думаю такой "свободы" не хочет никто. Но это в глобальном смысле. А если в повседневной жизни, то свободу человека ограничивает (в большинстве случаев) сам человек. Мы сами выбираем свои приоритеты, правила и принципы по жизни. Изменить можно многое, тут вопрос больше в желании.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1289 : 05 Червня 2018, 15:59:28 »
Знаю твоего коллегу, по совместительству - папу троих замечательных детей. Удается и расти профессионально, и отдыхать
 :P

Kupi.cn.ua