Чернігівський форум про дітей

Голосування

Хотели бы Вы уехать из Украины

ДА, планирую в ближайшее время
ДА, но нет возможности
НЕТ, я хочу жить в Украине
На данный момент НЕТ, но если будет удачное предложение - уеду
Уже уехали
Только заработать денег и вернуться обратно

Автор Тема: Хотели бы Вы уехать из Украины?  (Прочитано 103823 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Кошечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 185 58 04
Re: Хотели бы Вы уехать из Украины?
« Reply #120 : 23 Квітня 2012, 17:25:32 »
А в каких странах вы жили, если не секрет?

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #121 : 23 Квітня 2012, 17:29:15 »
Я - в Италии.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #122 : 23 Квітня 2012, 17:35:12 »
В Чехии

Натaя

• Звезда форума
« Reply #123 : 23 Квітня 2012, 23:20:35 »
Lady Night, Вы откуда? Из Германии?  А зачем вы Германию с Ирландией сравниваете, тут идёт сравнение родины и другой страны, а не другой станы и другой страны.
Смысл  поста я не поняла. Я пишу, что тут, что там, тоже простые люди так живут: ходят на работу, дети в садик, платят кредиты, детей водят развлекать и отдыхают семьёй. Смысл уезжать, бросать тут своих родителей, братьев, сестёр, друзей, родные места?  Чтобы так же там жить, но тосковать?
И я не знаю, можно ли назвать экономию разумной, когда друг за другом в ванну лазят в одну воду, платят за себя в кафе, когда на ДР приглашают. Я про эту экономию, а не про ту, что купить дешевле, вроде бы у нас этого не умеют.
"Но ничему из устройства жизни я не позавидовала, только чистоте на улице." - это я писала, так что за чистоту я согласна.

Ещё сестра мне завидует, что мои дети уже на все секции в городе переходили, бывало, что несколько сразу вдвоём посещали, пока не нашли на чём остановиться, и сравнительно с заграницей, это сущие копейки. А её мальчик даже за хлебом не может сам сходить, потому как соц. службы могут и прав род. лишить, детям до 12 нельзя самим появляться нигде. А кто будет водить ре, если оба работают? Бабушки там фиг кинуться, до наших бабушек им как далеко по открытости души.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #124 : 24 Квітня 2012, 09:59:45 »
Смысл уезжать, бросать тут своих родителей, братьев, сестёр, друзей, родные места?  Чтобы так же там жить, но тосковать?

« Останнє редагування: 24 Квітня 2012, 10:01:59 від Ира_Н. »
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #125 : 24 Квітня 2012, 10:02:11 »
Я ,пожив заграницей, пришла к такому же выводу: Ну получаем мы по тысяче евро, но тут же их отдаём за садик, бензин и квартплату, остаёться минимум на скромное питание. Точно так же можно жить и здесь.
И при этом, что касаеться Италии, то там надо вкалывть физически ( на сельхозработах, например), а это до определённого возраста...многие, кому под сорок, возвращаються назад, т.к. нет уже здоровья и сил работать, как в 20 лет.
« Останнє редагування: 24 Квітня 2012, 10:12:45 від Ира_Н. »

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #126 : 24 Квітня 2012, 10:13:04 »
ну вот и я так же подумала. были бы у нас хоть чуть повыше зарплаты и чуть почище на улицах ,я вообще была бы полностью счастлива :) Тетя моей подруги уже бльше 10 лет в Италии на зароботках. ну и итог? сын вырос без нее, соответственно особо нежных чувств чувств к маме и не испытывает. здоровье работаючи на двух работах подорвала капитально- денег на лечение ушло не мало. Сейчас в семье очень трудная ситуация- смертельно больна бабушка. Но приехать сейчас из Италии чтоб морально поддержать и попрощаться с родной матерью не получается- работа работа и еще раз работа..... Вот и зачем все это нужно? разве наши родные и близкие это не самое дорогое в жизни? А здоровье? хочется жить лучше- да. но не такой ценой.

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #127 : 24 Квітня 2012, 10:34:00 »
Уехать я б не смогла, а вот родиться загрпницей хотелось бы.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #128 : 24 Квітня 2012, 20:27:07 »
это из разряда- мама, роди меня обратно, только перед этим переедь за границу  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #129 : 24 Квітня 2012, 20:33:16 »
и я бы не смогла уехать,немогу без общения и без своих друзей.да й тяжело там с нашими принцыпами и привычками.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

ЮлияК

• Местный житель
  • 063 96 07 136
« Reply #130 : 24 Квітня 2012, 20:50:37 »
везде хорошо где нас нет :D
останемся лучше здесь и будем любить свою родину  :)
может и она нас когда нибудь полюбит (это я о наших властях) :-X

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #131 : 24 Квітня 2012, 22:27:40 »
 :)) Нас уже давно и крепко любят (это я тоже о наших властях)

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
« Reply #132 : 04 Травня 2012, 23:19:59 »
везде хорошо где нас нет :D
останемся лучше здесь и будем любить свою родину  :)
может и она нас когда нибудь полюбит (это я о наших властях) :-X
ну да,жизнь обещают лучше,...для своих естественно...

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
« Reply #133 : 08 Травня 2012, 15:48:17 »
Родная младшая сестра уже 2 года живёт в США, уехала по программе Work & Travel , будучи студентокй 4 курса нашего Педа, и осталась там пока нелегально, работает моделью подиума и подрабатвает в магазине фирменной одежды @Georgio Armani@...  ::) Собирается замуж, очень хочет остаться там и получить гражданство, чтоб была возможность приезжать к нам и приглашать нас.... Говорит, возможностей там тьма и люди проще намного) Но американцы оч.ленивые, мало кто там имеет высшее образование.. Наши люди конечно, привыкшие жить в сложных условиях, там как пчелки , и несмотря на то, что нелегалы, работая непокладая рук, могут себе позволить хорошо жить, покупать авто и всё остальное.... Хотелось бы туда поехать, очень хочу в Лас-Вегас, попить шампанскоегоза 3000 баксов бутылочка (сестра такое пила - угощали) :) Ощутить себя белым человеком))))) На счет остаться навсегда?!!  :-\ Сложный вопрос.... Наверное не смогла бы.... На рідну неньку потягнуло б.......  :D

Элен

• Звезда форума
« Reply #134 : 08 Травня 2012, 16:05:07 »
Говорит, возможностей там тьма и люди проще намного) Но американцы оч.ленивые, мало кто там имеет высшее образование..
не имеют высшего образование потому что оно стоит до фига и не окупается, и люди это понимают зачем его получать если до конца жизни окупать его,а у на с уже уборщиком и продавцом надо высшое образование и реально я задумалась что реально единицы профессий нуждаются в высшем образовании. А теперь по теме не смогла уехать с Украины за близких, не смогла б я без родителей и друзей, а если б с ними возможно.  ;)

Kupi.cn.ua