Чернігівський форум про дітей

Голосування

Хотели бы Вы уехать из Украины

ДА, планирую в ближайшее время
ДА, но нет возможности
НЕТ, я хочу жить в Украине
На данный момент НЕТ, но если будет удачное предложение - уеду
Уже уехали
Только заработать денег и вернуться обратно

Автор Тема: Хотели бы Вы уехать из Украины?  (Прочитано 103805 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Шопоголик

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 09396два8400
Re: Хотели бы Вы уехать из Украины?
« Reply #105 : 17 Квітня 2012, 16:27:47 »
Уехать с одной стороны хочется, а с другой здесь родина, родители, друзья....

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
« Reply #106 : 17 Квітня 2012, 17:07:55 »
я бы хотела уехать во Францию в какое нибудь село, выращивать виноградники, заниматься с/х

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #107 : 17 Квітня 2012, 19:16:54 »
я бы хотела уехать во Францию в какое нибудь село, выращивать виноградники, заниматься с/х

а почему у нас не уехать в какое-нибудь село, выращивать виноградники и заниматься с/х? Землица наша получше французской будет ;)
или во Франции навоз духами пахнет, а свиньи похожи на бабочек? :D
работать и там придется, даже со всей ихней механизацией и деньги вкладывать в развитие своего фермерства :-X

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
« Reply #108 : 17 Квітня 2012, 20:07:57 »
а почему у нас не уехать в какое-нибудь село, выращивать виноградники и заниматься с/х? Землица наша получше французской будет ;)
или во Франции навоз духами пахнет, а свиньи похожи на бабочек? :D
работать и там придется, даже со всей ихней механизацией и деньги вкладывать в развитие своего фермерства :-X
да мне и наше село нравиться, только правительство и законы наши убивают

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #109 : 18 Квітня 2012, 16:21:55 »
Я очень хотела бы уехать, но муж ни в какую :(

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #110 : 19 Квітня 2012, 00:36:18 »
а я не хочу уезжать, нигде нас не поймут, менталитет разный  :)
у меня подруга уезжала в Англию (у ее мама вышла замуж за англичанина), вернулись все, и мама тоже.
И вообще мне здесь нравится, правда так хочется светлого будущего... :D
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Натaя

• Звезда форума
« Reply #111 : 19 Квітня 2012, 23:33:31 »
Моя дв. сестра в Ирландии живёт. Колоритная страна. Природа богата: океан, горы, руины кельтов. Но ничему из устройства жизни я не позавидовала, только чистоте на улице. Она: как вы тут живёте? А сама убивается на двух работах, потому как садик 350 евриков в месяц и кредит на жильё по 1200 е/месяц 25 лет платить, 1 кг картошки стоит 4 евро. В интернетах ей некогда, как мне сидеть. Экономят на всём. Когда роднёй собираемся, она завидует, такой теплоты родств-х отношений там нет (муж - тамошний). Папа может сыну землю продать (которая и так бы ему досталась), а на эти бабаки путешествовать, а сын будет  пахать, выплачивая долг.
И, вообще, не знаю никого из наших, которые уехали, там стали министрами. Что тут, что там ничего выдающегося. Как расскажут, как там на вербе груши растут, а сами ночью мыться лезут в ванную, потому как дешевле, и по распродажам шарятся (что уже и отсюда можно сделать). Исключение: те, кто в Израиль уехал, раньше ещё, по шаровым программам, но тоже живут обыкновенно.
Везде живётся хорошо богатым людям: владельцам заводов, морей, пароходов, а у простого человека проблемы одинаковы везде: как заплатить за учёбу, найти работу, как купить жильё, как купить всё в жильё, как прокормить семью, обеспечить образование детей, за что жить в старости. И собрать на смерть...

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #112 : 19 Квітня 2012, 23:39:24 »
Про папу который сыну землю продает- убило просто :o
Как в анекдоте
-Изя, откуда у тебя такие шикарные часы?
-Это мне папа перед смертью продал...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #113 : 20 Квітня 2012, 14:27:09 »
у нас тут на форуме уже определенное кол-во людей реально "мылят лыжи"
так что может будут делится инфой, как и кто проходит процесс :)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #114 : 21 Квітня 2012, 19:58:51 »
у нас тут на форуме уже определенное кол-во людей реально "мылят лыжи"
так что может будут делится инфой, как и кто проходит процесс :)
+1
Что, куда, почем?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Lady Night

• Частый гость
  • **
« Reply #115 : 23 Квітня 2012, 14:39:09 »
Моя дв. сестра в Ирландии живёт. Колоритная страна. Природа богата: океан, горы, руины кельтов. Но ничему из устройства жизни я не позавидовала, только чистоте на улице. Она: как вы тут живёте? А сама убивается на двух работах, потому как садик 350 евриков в месяц и кредит на жильё по 1200 е/месяц 25 лет платить, 1 кг картошки стоит 4 евро. В интернетах ей некогда, как мне сидеть. Экономят на всём. Когда роднёй собираемся, она завидует, такой теплоты родств-х отношений там нет (муж - тамошний). Папа может сыну землю продать (которая и так бы ему досталась), а на эти бабаки путешествовать, а сын будет  пахать, выплачивая долг.
И, вообще, не знаю никого из наших, которые уехали, там стали министрами.
Что тут, что там ничего выдающегося. Как расскажут, как там на вербе груши растут, а сами ночью мыться лезут в ванную, потому как дешевле, и по распродажам шарятся (что уже и отсюда можно сделать). Исключение: те, кто в Израиль уехал, раньше ещё, по шаровым программам, но тоже живут обыкновенно.
Везде живётся хорошо богатым людям: владельцам заводов, морей, пароходов, а у простого человека проблемы одинаковы везде: как заплатить за учёбу, найти работу, как купить жильё, как купить всё в жильё, как прокормить семью, обеспечить образование детей, за что жить в старости. И собрать на смерть...

а как можно не работать и деньги зарабатывать?
у нас тоже садик-ясли стоит 150 евро, но мне не жалко отдавать такие деньги потому что ето не тот садик где детей ложками гречку в рот запихают до тошноты (как в меня когда то запихали)
1200 евро в месяц за свое жилье это нормално. подъезды вылизаные, никто не курят, мусор вывозится регулярно, нету пяных рож, бомжей, обосцаных лифтов итд. между прочим сейчас в Германии дают кредиты на жилье макц.3,5 %, а ну ка напомните мне сколько сейчас в Украине..?
кортошка 4 евро - ну осенью за 10 кг мы тоже столко платим... только нам 2 мешков хватает до весны....
теплота отношений, родственники, друзья итд. все зависит от человека, я вчера считала своих гостей на день рождения 30 человек и со всеми в теплых отношениях.
экономим мы тоже на всем где можно экономить, но это не паталогическая экономия а разумная. если я знаю что бензин будет в среду дешевле на 15 центов, то я не поеду заправлятся в суботту потомучто сэкономлю порядка 10-15 евро а на этие деньги пойду с ребенком в зоопарк. :-X понимаете экономить это нормально,ето  у нас понтоваться что купил по супер-пупер цене не нормально...
про министров, ну вы даете... :D вы приезжаете в Европу-Америку обыкновенным средним классом, а обыкновенный средний класс -ходит 5 раз в неделю по 8 часов на работу(он и она), дите в садике и выплачивают вышеописанный кредит на авто, машину, по выходным ходит с ребенком в цирк, парк, кафе... я кстати в украине тоже не знаю ни одного министра...

если у кого есть вопросы по поводу легального выезда в Германию - Австрию  на учебу обращайтесь в личку могу подробно рассказать и проконсультировать
Всё о наших детях...цветочках!
Знаете как вырастить?
Расскажите нам!!!

Funtic

• Звезда форума
« Reply #116 : 23 Квітня 2012, 16:10:43 »
Как бы у нас небыло плохо а там хорошо с Украины никуда не уеду. Здесь все что я люблю. Может это сечас не модно и меня щас все зафукают, но я патриотка

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #117 : 23 Квітня 2012, 16:34:41 »
Как бы у нас небыло плохо а там хорошо с Украины никуда не уеду. Здесь все что я люблю. Может это сечас не модно и меня щас все зафукают, но я патриотка
Да ну ладно, чего зафукивать то? :) Каждому ведь свое. Я вот 3 года на чужбине прожила,еще б чуть чуть и вид на жительство получила бы. но не выдержала. собрала вещи и уехала домой. очень скучала по родным, по дому.Когда приехала сложновато было привыкать,и не только из-за наших зарплат. Ведь пока я была там (хоть и приезжала в отпуск) жизнь на месте не стояла, многое поменялось. друзья-подруги кто женился кто замуж вышел,да детей родил, у кого-то совершенно новые интересы появились, у кого хорошие у кого не очень.... В общем первое время чувствовала себя совершенно чужой, даже в кругу родных и близких. Сейчас уехать куда-то совершенно не тянет, моя жизнь здесь- знаю это абсолютно точно.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #118 : 23 Квітня 2012, 16:42:39 »
Да ну ладно, чего зафукивать то? :) Каждому ведь свое. Я вот 3 года на чужбине прожила,еще б чуть чуть и вид на жительство получила бы. но не выдержала. собрала вещи и уехала домой. очень скучала по родным, по дому.Когда приехала сложновато было привыкать,и не только из-за наших зарплат. Ведь пока я была там (хоть и приезжала в отпуск) жизнь на месте не стояла, многое поменялось. друзья-подруги кто женился кто замуж вышел,да детей родил, у кого-то совершенно новые интересы появились, у кого хорошие у кого не очень.... В общем первое время чувствовала себя совершенно чужой, даже в кругу родных и близких. Сейчас уехать куда-то совершенно не тянет, моя жизнь здесь- знаю это абсолютно точно.
+1
Та же ситуация, только с меня двух лет хватило.... Теперь только в качестве туриста.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #119 : 23 Квітня 2012, 16:48:07 »
+1
Та же ситуация, только с меня двух лет хватило.... Теперь только в качестве туриста.
Вот значит не одна я такая дурочка :D Я после первого года рвалась уехать, но останавливала вся эта неопределенность, вот мол вернусь, и что ж я делать буду? в общем растянулось аж на 3 года. пока не набралась храбрости не сходила в посольство и не сказала, что я хочу уехать на совсем. Мне перекрыли визу и поставили штамп об обязательном выезде в течении 2-х недель. Ну в общем этим самым дорогу назад я себе перекрыла :D И о чудо- престала сомневаться...

Kupi.cn.ua