Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кашель  (Прочитано 96106 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Vell

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кашель
« Reply #195 : 28 Вересня 2011, 09:26:36 »
Сын спит на поролоновой подушке (или синтепоновой, что то такое, но точно не на перьевой), шерстяных ковров нет, папа курит на балконе или на площадке. А какие витамины Вы посоветуете? Говорят Кидди - фарматон хорошие, но боюсь давать из-за красителей в составе, сын - аллергик.

Маруська

• Частый гость
  • **
« Reply #196 : 28 Вересня 2011, 20:41:21 »
А у нас такое первый раз.Насморка почти нет,температуры нет,а кашляет в основном,когда спит.Хрипов нет.Ставят диагноз ларингит.Пьем отвар фиалки.На пару дней проходит,но только в садик-все опять по новой.Днем кашляет мало.Участковая тоже удивляется,от чего кашель во время сна. :-\

а алергии ни на что не может быть? У меня у племянника долго не могли поставить диагноз, то бронхит, то простуда,  в итоге оказалось, что кашель провоцирует все сладкое. Как только  что съест сразу же кашель ничинал душить.

Маруська

• Частый гость
  • **
« Reply #197 : 28 Вересня 2011, 21:07:26 »
Разве шо на садик аллергия :D Т.к. ниче нового в доме не появилось и продукты те же.Холодно в группе.Он даже воспитателю говорил "руки как у жабы"(они еле разобрали,правда)
все возможно ;D  ;) у нас это было наболевшее, полгода не могли выяснить .....

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #198 : 28 Вересня 2011, 21:23:00 »
AZBUKA, спасибо за наводку, потопаю в 3-ю поликлинику на разведку.

А что скажете о Бронхомунале ?
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #199 : 28 Вересня 2011, 22:32:37 »
Мы вот тоже болеем и начали сейчас пить антибиотик Лопракс, педиатр сказала хороший обязательно поможет, впринципе изменения уже за 1,5 суток немного появились, реже кашляет и уже чаще начала откашливаться.

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #200 : 28 Вересня 2011, 22:36:17 »
Оля, мне сказали при об.бронхите нельзя прогревать, растирать и ингаляции с эф.маслами делать.
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

olushta

• Звезда форума
« Reply #201 : 28 Вересня 2011, 22:42:47 »
Оля, мне сказали при об.бронхите нельзя прогревать, растирать и ингаляции с эф.маслами делать.
Оксан, по-моему нельзя прогревать пока мокрота не отходит, а как процесс начался, то нужно ускорить отхаркивание, а я по себе знаю, что когда прогреешь, то прям куски отлетают, и откашливаешь хорошо, но это чисто по моему опыту... нам участковая сказала пока не греться... но это было когда у него была обструкция, а сегодня вроде кашель влажный, короче я жутко сомневающаяся особа  ::) вроде чтото делаю ( не дала антибиотик), а так переживаю, что вроде бы уже и дала...

Vell

• Звезда форума
« Reply #202 : 29 Вересня 2011, 07:39:18 »
Сын спит на поролоновой подушке (или синтепоновой, что то такое, но точно не на перьевой), шерстяных ковров нет, папа курит на балконе или на площадке. А какие витамины Вы посоветуете? Говорят Кидди - фарматон хорошие, но боюсь давать из-за красителей в составе, сын - аллергик.

А почему у вас после лета такое огромное желание пить витамины?

Он болеет с февраля месяца, практически каждую 1-2 недели. В этом году первый раз на море возили, сразу после 3х подряд антибиотиков, там он тоже начал подкашливать, но я его вытянула молоком с медом и "Таблетками от кашля" (С нами ездила детская медсестра и она советовала чем лечить). Еще в этом году мы обнаружили аллергию на одуванчики, ходили к Сахно, но аллергопробы делают только с 4-5 лет. Я просто в отчаянии, я не знаю что делать, мы перепили почти все лекарства от кашля, ходили к 3 врачам, но толку - 0.

Vell

• Звезда форума
« Reply #203 : 29 Вересня 2011, 09:41:23 »
Да, мы ходим в садик, только 1 неделю ходим - 1-2, а то и 4 недели болеем дома. Вот собираюсь отдать попугая и поменять стиральный порошок, а вдруг поможет. Один раз он пришел из садика с явной аллергической реакцией, соплями, чесались и опухли глаза, после лоротадина все прошло. Попытка выяснить причину - не увенчалась успехом, ничего особенного я не обнаружила.

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #204 : 03 Жовтня 2011, 15:23:33 »
Девочки, что скажете про сироп амброксол. давала ре сироп Алтейка, а педиарт сказала, что этого мало. Хрипов нет, легкие пока чистые.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #205 : 03 Жовтня 2011, 15:39:46 »
Амброксол -отхаркивающее, Алтейка тоже. Я даю Алтейку.

Ежеweekа

• Звезда форума
« Reply #206 : 03 Жовтня 2011, 15:52:54 »
да я понимаю, но почему то педиатр сказала принимать их вместе... что одной алтейки мало, хотя кашель и так мокрый. а япочитала инструкцию и как-то он мне не очень нравится...

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #207 : 03 Жовтня 2011, 15:55:56 »
Их врачей не поймеш. Мне говорила пить АЦЦ сироп или если хотите амброксол, а можете вообще Алтейку купить.  :-\

Ежеweekа

• Звезда форума
« Reply #208 : 06 Жовтня 2011, 22:17:13 »
Азбука, доброго времени суток, проконсультируйте, пожалуйста. в понедельник педиатр сказала, что все чисто в легких, но пока неделю сидеть дома ( кашель мокрый с начала болезни уже неделю, с прошлого четверга), если он будет уменьшаться, то выходить по теплу минут на 15 на улочку. Принимаем Алтейку, АЦЦ, по минутке горчичник на ночь, темпера была только первый день болезни. На что ориентироваться, чтоб идти в садик- сколько дней продержать по окончании кашля? не торопимся туда, но для себя хочу знать.Спасибо Вам зараннее.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #209 : 08 Жовтня 2011, 07:59:34 »
Люба, у малог опоявился кашель, влажный, в основном откашливается и кашляет в горизонтальном положении и когда поднимается после сна. Вчера долго уснуть не могли из-за кашля, потом попил тёплой воды-и всё успокоилось. Я не могу понять или он соплями кашляет или дыхалкой  :-\ Нам нужны муколитики в такой ситуации или прежде чем что-то решить, нужно прослушаться? Если нужно прослушаться-можно тебя попросить к нам приехать?
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...