0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Люба, у малог опоявился кашель, влажный, в основном откашливается и кашляет в горизонтальном положении и когда поднимается после сна. Вчера долго уснуть не могли из-за кашля, потом попил тёплой воды-и всё успокоилось. Я не могу понять или он соплями кашляет или дыхалкой Нам нужны муколитики в такой ситуации или прежде чем что-то решить, нужно прослушаться? Если нужно прослушаться-можно тебя попросить к нам приехать?
перейти может, но обструкция здесь не обязательно, что опять будет.Пока все тоже делайте, что и делаете.
Ничего , сама уже с ног сбилась, пол города так кашляет. То ли вирус такой, то ли аллерген, то ли у доброй половины города такая адаптация к саду
Люба,не знаю уже ,что и делать Дочка уже где то месяц покашливает.Периодически вожу к врачу ,слушали-в лёгких всё чисто.А вот горло постоянно рыхлое.Сказали что из-за этого и кашляет.Последние два дня вообще переодически стала закашливаться(кашель сухой,поврхностный)От лекарств решили отдохнуть,даю сок чёрной редьки(помогает,особенно ночью).Тонзилит у нас хронический+частые ларинго-трахеиты.Может такой кашель спровоцыровать аллергия на чтот то или всётаки обычная инфекция?C виду ребёнок здоров.Нам кстати 4 года.Что нам посоветуете делать?