Супермама,вам надо немедленно получить мед.образование и мы будем вас вызывать ,особенно на выходных.А то никто из врачей в выходные не хочет работать.
Я бы действительно очень хотела получить медобразование, но с уклоном в сторону рефлексотерапии, массажа, фитотерапии. И при медуниверситете Богомольца есть институт народной медицины, но там только дневной стационар, 6 лет учится и оооочень дорого

За 6 лет учебы 72 тыс. грн получается, а работать ,а зарабатывать

Как жаль ,что когда родители ,говорили поступай в мед ,я была категорически против и рассматривала все вузы, кроме меда

А сейчас прям дня не могу прожить, чтоб что-то новое по здоровью не почитать, даже хочу с папой на курсы массажа записаться, только не простого, а действительно лечебного. Если бы вы знали о пользе массажа и сколько проблем со здоровьем он может решить... и кстати, делаете ли вы при бронхите своим деткам восходящий массаж? Надо ложить детку на животик, растирать и постукивать снизу вверх и ре прекрасно откашливается, мокрота не застаивается, улучшается кровообращение и кашель проходит быстрее