Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как перестать кричать на ребёнка  (Прочитано 78323 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Amway навсегда

• Частый гость
  • **
Re: Как перестать кричать на ребёнка
« Reply #630 : 05 Січня 2015, 16:09:29 »
мне кажется это невозможно перестать

Umka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0930388482, 0667608674
« Reply #631 : 08 Січня 2015, 20:58:09 »
мне кажется это невозможно перестать
Возможно, главное огромное желание работать над собой. а мотивация это здоровая психика наших деток ;)
Есть замечательная книга о воспитании детей. Если бы я ее прочитала до того как появились дети, многих проблем удалось бы избежать.
Книга называется «Общаться с ребенком. Как?», Юлия Гиппенрейтер
Она есть в нете, можно почитать онлайн :)

Мадам

• Звезда форума
« Reply #632 : 08 Січня 2015, 21:13:53 »
Книга называется «Общаться с ребенком. Как?», Юлия Гиппенрейтер
Она есть в нете, можно почитать онлайн :)
Очень хорошая книга. Текст легкий и увлекательный, читается на одном дыхании.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #633 : 08 Січня 2015, 21:20:06 »
Как заставить ребенка обувать тапочки  :walldash: Ваши детки обувают тапки?
Может стоит поменять тапки. У меня малая одно время ходила в летних босоножках, они ей нравились снять было нереально. Сейчас бабушки с дедушками подарили тапки-мишки, тоже восторг. Хотя у нас пол не холодный, поэтому тапки носить не заставляем.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #634 : 08 Січня 2015, 21:40:48 »
и я к тапкам не приучиваю,хоть пол и холодный но зато не искать по всей квартире,пусть закаляеться,я тоже без тапок хожу,хватит что муж все время теряет :D

не по теме, но пофлужу:
дело в том, что тапки необходимы для того, чтобы по ортопедии не было проблем: плоскостопие, плоско-вальгусная, плоско-варусная деформации стоп в какой-то мере возникает из-за хождения по ровной поверхности босиком.
Мои мальчики тапки не носили, я не заставляла, думала закалённей будут. В результате у одного плоскостопие, у другого плоско-вальгусная. Теперь один в ортопедах ходит, другие обязательно в тапках  ;)

Пойду накричу чтоб одели  :D

Umka

• Постоялец
  • 0930388482, 0667608674
« Reply #635 : 08 Січня 2015, 21:52:37 »
не по теме, но пофлужу:
дело в том, что тапки необходимы для того, чтобы по ортопедии не было проблем: плоскостопие, плоско-вальгусная, плоско-варусная деформации стоп в какой-то мере возникает из-за хождения по ровной поверхности босиком.
Мои мальчики тапки не носили, я не заставляла, думала закалённей будут. В результате у одного плоскостопие, у другого плоско-вальгусная. Теперь один в ортопедах ходит, другие обязательно в тапках  ;)

Пойду накричу чтоб одели  :D
А как же раньше (когда еще обуви не было) люди ходили? Неужели у всех плоскостопие было ???
Может у ваших деток по другой причине такая беда? Генетическая предрасположенность или еще что. Мой младший ходит в тапках только в садике. Старшего вообще нельзя заставить одеть с детства, но таких проблем как у вас не было.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #636 : 08 Січня 2015, 22:05:31 »
А как же раньше (когда еще обуви не было) люди ходили? Неужели у всех плоскостопие было ???
Может у ваших деток по другой причине такая беда? Генетическая предрасположенность или еще что. Мой младший ходит в тапках только в садике. Старшего вообще нельзя заставить одеть с детства, но таких проблем как у вас не было.

раньше люди босиком ходили по земле, а это как раз полезно. А еще, кто знает, может и раньше были у людей проблемы, но на это меньше внимание обращали, у людей были другие более серьёзные проблемы.

По генетике у нас предрасположенности с первого взгляда не видно: у прабабушки, бабушек-дедушек, братьев-сестер нет. А там кто знает: если к врачам не обращались, еще не значит, что здоровы.

Ходим на гимнастику, там детки босиком занимаются и поэтому хорошо видны стопы. Так я бы большую часть к ортопеду сводила . Но это я так: у страха глаза велики, вижу проблемы там, где их может и нет  :o

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #637 : 09 Січня 2015, 10:54:56 »
Может стоит поменять тапки. У меня малая одно время ходила в летних босоножках, они ей нравились снять было нереально. Сейчас бабушки с дедушками подарили тапки-мишки, тоже восторг. Хотя у нас пол не холодный, поэтому тапки носить не заставляем.
У нас и обычные тапки, и бабуши (в виде мордашки), и кроксы. Вот на днях топили хорошо, полы не были холодными, так и не заставляла тапки носить :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

жмелик

• Постоялец
« Reply #638 : 19 Січня 2015, 19:33:20 »
у нас висит календарь, куда мы за каждое число клеим дочке наклейки за то что она сегодня сделала хорошо - состояние рюкзака и одежды после школы, поведение, уроки и т.д.
а я вечером каждый день мысленно "ставлю себе наклейку" если я не распсиховалась и не кричала на ребенка сегодня :)
Надо и себе попробывать.

MaLuAnna

• Местный житель
« Reply #639 : 22 Січня 2015, 14:20:06 »
А у нас очередной кризис, еле себя сдерживаю чтоб не надавать по попе :walldash: Пытаюсь обьяснить , что нельзя так себя вести, а она в ответ начинает еще громче орать, и дереться  :'( началось как в сад после праздников пошли, подозреваю, что от-туда она эту драчливость принесла :'( У меня упадок сил.. Столько уже с дочкой пережили, но так сложно мне никогда еще не было,  и подозреваю, что сама не справлюсь..
Может кто подскажет к кому обратиться за помощью? От кумы слышала, что в Киеве есть специалисты-консультанты по этому поводу..
Может кто знает,  у нас в городе есть такое?
Пока не могу отвечать на форуме, все вопросы по вайберу: 0731157061

Мадам

• Звезда форума
« Reply #640 : 22 Січня 2015, 14:36:34 »
А у нас очередной кризис, еле себя сдерживаю чтоб не надавать по попе :walldash: Пытаюсь обьяснить , что нельзя так себя вести, а она в ответ начинает еще громче орать, и дереться  :'( началось как в сад после праздников пошли, подозреваю, что от-туда она эту драчливость принесла :'( У меня упадок сил.. Столько уже с дочкой пережили, но так сложно мне никогда еще не было,  и подозреваю, что сама не справлюсь..
Может кто подскажет к кому обратиться за помощью? От кумы слышала, что в Киеве есть специалисты-консультанты по этому поводу..
Может кто знает,  у нас в городе есть такое?
Сходите к психологу в саду или  поищите частного психолога. В Розумке, знаю, есть неплохие специалисты

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #641 : 22 Січня 2015, 14:54:24 »
Сходите к психологу в саду или  поищите частного психолога. В Розумке, знаю, есть неплохие специалисты
В Азбуке есть психолог, можно с ней посоветоваться.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

MaLuAnna

• Местный житель
« Reply #642 : 22 Січня 2015, 20:10:08 »
В Азбуке есть психолог, можно с ней посоветоваться.
спасибо,
 а как с ней связаться не подскажете случайно?  ::)

MaLuAnna

• Местный житель
« Reply #643 : 22 Січня 2015, 21:19:19 »
Азбука для родителей 613-841  :beer:

AnyutaFed

• Постоялец
  • 0939775490, 0952164459 АНЯ