И я иногда ору,последнее время стараюсь сдерживаться,но порой доча по другому просто не слышит.Если младший хочет спать а она носиться и орет по квартире то ничего не остаеться как наорать,хоть и сама понимаю что надо придумать другую стратегию.Вообще как то она увидела бомжа с бальшой сумкой и спросила кто-это такой страшный,я сказала что этот дядька забирает не послушных деток.Тепер иногда когда совсем она становиться не управляемой говорю он дядько с торбрй идет за тобой'она стозу успокаиваеться.Может конечно и не правельно но хоть чужих дядек стала побаиваться а то как дитя цыган ко всем бежит кто не поманит,капец.А вчера мы говорит,давай с тобой играть,ты будеш дядькой бородатым и тащить меня в лес а я буду орать,ну конь блин маленький 
никогда не пугала дочку страшными бомжами, имхо это в корне не правильно и вредно для ребенка, а не кричать научилась за один день, как припекло

раньше кричали, и я на дочку, и она на меня когда распсихуется, конешно я понимала что так нельзя, но как то не могла по другому, а когда пошли в школу, малая такую дикую реакцию выдала, просто караул, и дралась, и ругалась в школе, жесть. пошли мы с психологом общаться, и выяснилось что это все следствие наших криков и истерик, хотя мне все не казалось таким ужасным, ну кричим, с кем не бывает

вот теперь у нас дома все спокойно, мама спокойна, и ребенок не психует, дома поведение наладилось за неделю, в школе конешно медленнее, но думаю все наладится!
мамы, никогда не кричите на ребенка, этим вы закладываете проблемы на будущее! а кто думает что не сможет не орать, поставьте себе срок неделю например, так оно легче, вроде говоришь себе, вот неделю пробую, а там посмотрим. а за неделю вы сами оцените насколько легче когда не кричишь, и ребенок слушается лучше, и у мамы горло не болит и нервы в порядке!