Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 216690 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #990 : 14 Листопада 2013, 19:06:20 »
Сколько сейчас удовольствие стоит? Ведет та же женщина , вроде Лилия Анатольевна?

40 грн. да, она

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #991 : 14 Листопада 2013, 20:00:56 »
чтото меня опять тошнит :( позавчера я списала это на то что обьелась мандарин, за сегодня стошнило 2 раза :'( и есть не хо совсем. Давление пониженое, отеков вроде нет да и набрала всего 6 кг, на гестоз не похоже ??? Может из-за не совсем правильного питания - я обнаглела ем все подряд.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #992 : 14 Листопада 2013, 20:18:13 »
ну 6 кг. для такого срока это отличный набор веса, совсем не маленький)
а то что тошнит-может витамины виноваты? если нет, то можно сходить проконсультироваться насчёт давления и тошноты.
а вообще, беременность-это радость от того что в тебе новая жизнь, а в остальном-набор дискомфортов и неприятностей :walldash:

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #993 : 14 Листопада 2013, 20:35:30 »
ну 6 кг. для такого срока это отличный набор веса, совсем не маленький)
а то что тошнит-может витамины виноваты? если нет, то можно сходить проконсультироваться насчёт давления и тошноты.
а вообще, беременность-это радость от того что в тебе новая жизнь, а в остальном-набор дискомфортов и неприятностей :walldash:
нехочу ходить никуда, находилась уже :)
врядли витамины, на следующей неделе на прием, дотерплю уже, наверно питатся нужно правильно - малыми порциями и диетическое, а не как я - как с голодного края.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #994 : 14 Листопада 2013, 21:35:05 »
Между почим, я на работе тоже баловалась чайком с имбирем, а сотрудница, говорит, что смотрела п телику, что беременным имбирь  противопоказан. Только почему не знаю ???
мне Г давала расспечатку с рецептиками против простуды и там один из самых действенных (проверила на всей семье) был именно с имбирем. не думаю, что Г советовала бы то, что противопоказанно при Б. И я ей доверяю в этом ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #995 : 14 Листопада 2013, 21:35:44 »
Да. девченки, еще созрел вопрос, три года назад в Авангарде была АКВАМАМА. Есть ли сейчас? Кто сейчас ходит в басейн? А то я бы походила ;)
Давайте с нами на эту субботку :yahooo:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #996 : 14 Листопада 2013, 21:41:17 »
Девочки, приветик!
Не могу не поделится своим состоянием. Может, у кого такое было?
Вчера по совету подружки сделала чай с имбирем, положила, вроде бы, совсем немного, пол чайной ложечки. Ночь была очень веселая, живот болел, бегала среди ночи раза 3 в туалет. Сегодня такое ощущение, что палками побили. Это может быть от имбиря или что-то с Б не так? Есть повод идти к Г?
А я думаю может и от имбиря. Если Вы раньше его не пробовали, то от нового продукта это может случится и с обычным человеком, а у нас все еще сложнее сейчас :) я с первой Б более менее могла переносить чай с имбирем при простуде, а в этот раз и полчашки не выпила и скрутило аж, только чувствовала что желудок.  :walldash: если такого больше не повториться, без употребления данного продукта, то зачем лишний раз идти на прием. ??? Г может закипишовать еще больше чем Вы особо не разбираясь. Это сугубо мое мнение, как бы сделала я :) решать Вам. но чай с имбирем это вещь при простуде, в смысле что у меня проходило, а то и не начиналось вовсе :)

AGYSHA

• Постоялец
  • Таня 066-437-62-81
« Reply #997 : 14 Листопада 2013, 22:54:05 »
Давайте с нами на эту субботку :yahooo:
На эти выходные не могу, поедем к бабушке, а на следующие с большим удовольствием, тем более цены остались старые, и меня даже очень устраивают. ;)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #998 : 14 Листопада 2013, 22:55:23 »
На эти выходные не могу, поедем к бабушке, а на следующие с большим удовольствием, тем более цены остались старые, и меня даже очень устраивают. ;)

будем ждать на след неделе

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #999 : 14 Листопада 2013, 23:31:03 »
Девочки, а как ваши малыши вели себя во время УЗИ? Мой сегодня так возмущался! И ручками и ножками бил меня, не нравилась ему эта процедура! А потом, когда понял, наверное, что ничего не изменить, взял палец в рот, начал сосать и успокоился. Господи, ему ведь только 19 недель, а уже личность!
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1000 : 14 Листопада 2013, 23:35:50 »
Девочки, а как ваши малыши вели себя во время УЗИ? Мой сегодня так возмущался! И ручками и ножками бил меня, не нравилась ему эта процедура! А потом, когда понял, наверное, что ничего не изменить, взял палец в рот, начал сосать и успокоился. Господи, ему ведь только 19 недель, а уже личность!

моей дочке очень не нравилось. крутилась как юла.
поэтому старалась реже на УЗИ ходить. без надобности

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #1001 : 15 Листопада 2013, 07:15:12 »
от нашей каратистки внезапно из темноты в приборчик пяточкой прилетело, папе понравилось :)

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #1002 : 15 Листопада 2013, 08:55:54 »
А мне сегодня первый раз в маршрутке место уступили  :) так приятно и неожиданно. Значит уже видно пузико

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1003 : 15 Листопада 2013, 09:16:58 »
А мне сегодня первый раз в маршрутке место уступили  :) так приятно и неожиданно. Значит уже видно пузико

так да))
 а я вчера на центр. рынке малому шапку искала, проходила по рядам, а мне продавец и говорит :"девушка, проходите смотрите, у нас много хороших вещей для беременных" я так удивилась, говорю :"а что, уже так видно???" я в куртке была просторной)) а он сказал, что у него глаз на "своего" клиента намётан  ;D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1004 : 15 Листопада 2013, 09:19:46 »

на первом узи мой малышочек крутился и кувыркался))) а потом так резко ручкой вверх взмахнул, типо мне помахал, чем очень меня расстрогал, почти до слёз (я ща реву по надобности и без  ;D ) вот, на следующем узи в чт посмотрим, как он себя поведёт, главное за что волнуюсь, чтобы все жизненно-важные показатели были в норме.

Kupi.cn.ua