Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 216664 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #960 : 12 Листопада 2013, 19:31:57 »
пока можно, это когда кормить уже будете, то не рекомендуют грибы в  любом виде

а мне вот говорили - нельзя или очень-очень редко шампиньены

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #961 : 12 Листопада 2013, 20:35:50 »
Грибы лучше не кушать, так тяжело потом после них.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #962 : 12 Листопада 2013, 20:40:03 »
если у Фролова все будет хорошо, то смысл идти еще раз на УЗИ сразу же?

так я и не собиралась))) это мы с Яной говорили, что если у Фролова закончится бумага и он не сможет мне фото сделать, так пойду за фоткой к Зименко.  ;)

Ardilla

• Частый гость
  • **
« Reply #963 : 13 Листопада 2013, 08:37:37 »
Я всю беременность ем все домашнее. А что нельзя? :)
Можно и нужно есть домашние (непастеризованные) молочные продукты, если вы с уверены в их качестве. Если же наугад на рынке куплено, то не советуют...
Недавно подружка для своего малыша (1 мес.) вызывала доктора-неонатолога. Так доктор настаивала на том, чтобы и беременные, и кормящие мамы употреблялив пищу домашние молочные продукты. Потому как в магазинных якобы молока нет. И вообще чего рассказывала и о питании детском и о том, что кушать сразу после родов.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #964 : 13 Листопада 2013, 13:02:31 »
что-то у меня сегодня поясницу тянет  :-\  читала на днях, что девочки тоже такое у себя отмечают, вот и я к вам присоединяюсь

У нас во дворе сегодня по Горького 84 устанавливают большую детскую площадку  :yahooo: в прошлом году от Дубиля поставили одинарную качелю, брусья и ворота для футбола, а сегодня с утра приехала машина, привезли горку (урррра!!), большую двойную качелю и маленькие качельки, на которых малявки вверх-вниз катаются 3 штуки. Класссс!  :) У нас двор большой, деток очень много, вот горку мой парень любит, но приходилось по другим дворам ходить, теперь своя будет.   

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #965 : 13 Листопада 2013, 13:13:40 »
ой, это за голубыми киосками? Я живу на Горького 90 :D

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #966 : 13 Листопада 2013, 15:27:00 »
ой, это за голубыми киосками? Я живу на Горького 90 :D

почти)) это как вглубь двора пройти от киосков, или со стороны ликёро-водочного дойти до конечной 27го-то за домом во дворе (наш двор получается между маг-ном Универсам и Киевстаром).  Надеюсь, понятно пояснила  :D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #967 : 13 Листопада 2013, 22:07:16 »
И нам во дворе поставили горку и качельку такую же ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #968 : 13 Листопада 2013, 22:11:26 »
У меня с поясницей, и именно с правой стороны, уже неделки 2 точно мучаюсь >:D заметила бассейн помагает, расслабляет. И болит не всегда. а под конец вечера. и сегодня вот много чего вечером делала, крутилась как белка в колесе, то прям лежать на спине не могу :'( я говорила об этом своей Г, у меня это от усталости, говорит, чтобы сбавила обороты ^-^ как их сбавить если карапуз маленький и домашние заботы никто не отменял. И сново вот одна с малым на 2 дня, муж в коммандировке. а вот в начале декабря вообще на недельку покинет :'( может и завою :walldash: а и еще Г сказала, что в таких случаях могу фастум гелем мазать :-\

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #969 : 13 Листопада 2013, 22:38:06 »
У меня с поясницей, и именно с правой стороны, уже неделки 2 точно мучаюсь >:D заметила бассейн помагает, расслабляет. И болит не всегда. а под конец вечера. и сегодня вот много чего вечером делала, крутилась как белка в колесе, то прям лежать на спине не могу :'( я говорила об этом своей Г, у меня это от усталости, говорит, чтобы сбавила обороты ^-^ как их сбавить если карапуз маленький и домашние заботы никто не отменял. И сново вот одна с малым на 2 дня, муж в коммандировке. а вот в начале декабря вообще на недельку покинет :'( может и завою :walldash: а и еще Г сказала, что в таких случаях могу фастум гелем мазать :-\

Я спасась бассейном. Как в 30 недель туда пошла - так и легче стало. Иногда носила бандаж

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #970 : 14 Листопада 2013, 08:12:48 »
девочки, а вообще бандаж Г назначает? В каких случаях ? При первой Б я спрашивала у доктора, она сказала не надо. Но много информации вижу, что со второй Б нужно носить  ::)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #971 : 14 Листопада 2013, 08:43:54 »
девочки, а вообще бандаж Г назначает? В каких случаях ? При первой Б я спрашивала у доктора, она сказала не надо. Но много информации вижу, что со второй Б нужно носить  ::)

Носят после 20 недели,  и если живот низковато расположен.
Обычно во вторую беременность он ниже

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #972 : 14 Листопада 2013, 08:47:24 »
а я в первую носила до конца, а вот вторую как раз из-за низкого живота не могу, очень дискомфортно :walldash:
понимаю что нужно, но и так внизу всё давит, дома могу только в трусах ходить ^-^ и на улицу у меня низкие джинсы на резинке, но не той что высокая, а на низкой. Больше ничего туда одеть не могу :walldash:

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #973 : 14 Листопада 2013, 08:56:52 »
я в этот раз, наверное, тоже возьму, т.к маленький период времени прошел, мышцы еще слабенькие, только бандажей столько сейчас, попробуй разберись  :D

Ира

• Постоялец
« Reply #974 : 14 Листопада 2013, 09:31:57 »
Привет всем!! Девочки, кто знает, что означает низкий ХГЧ при втором скриннинге? Я делала в Чорнобыльской больнице на прошлой неделе, платила 30 грн благотворительного взноса. Вчера позвонила спросить о результате, мне позвали к телефону врача-генетика, он сказал, что патологий нету, но низкий ХГЧ. Спросила ли нормально протекает беременность, и когда я иду на второе УЗИ? Я сказала что 22 числа. Врач сказал что б потом пришла к ним, и снова сдала анализ крови (повторно). Ой, я уже такое начиталась в интернете про низкий ХГЧ, уже так волнуюсь. Что вы скажете об этом?

Kupi.cn.ua