Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 216688 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #1005 : 15 Листопада 2013, 09:32:29 »
у нас на УЗИ еще и подпрыгивал с ножкой. муж сказал,  футболистом будет  :D на первом УЗИ я переживала, чтобы все показатели были в норме, а еа втором очень просила доктора посмотреть все ли косточки и на ручках-ножках пальчики. даже возвращалась, чтобы посмотрел еще раз, потому что одну ручку тогда в кулачок сжал

Котейка

• Звезда форума
« Reply #1006 : 15 Листопада 2013, 10:05:33 »
А я думаю может и от имбиря. Если Вы раньше его не пробовали, то от нового продукта это может случится и с обычным человеком, а у нас все еще сложнее сейчас :) я с первой Б более менее могла переносить чай с имбирем при простуде, а в этот раз и полчашки не выпила и скрутило аж, только чувствовала что желудок.  :walldash: если такого больше не повториться, без употребления данного продукта, то зачем лишний раз идти на прием. ??? Г может закипишовать еще больше чем Вы особо не разбираясь. Это сугубо мое мнение, как бы сделала я :) решать Вам. но чай с имбирем это вещь при простуде, в смысле что у меня проходило, а то и не начиналось вовсе :)
Очень на это надеюсь. Теперь жду шевелюшек, чтобы успокоится. Как-то вроде бы раньше чувствовала какие-то слабые толчки, а теперь тишина :( но животик есть. Так все это переживательно, девочки, ну вы меня понимаете.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #1007 : 15 Листопада 2013, 10:10:09 »
А вы на какой неделе?
Мне к врачу в ПН :yahooo: жду очень потому что последние дни начала беспокоить поясница и живот так тянет в низу и побокам, просто караул особенно вечером
« Останнє редагування: 15 Листопада 2013, 10:14:27 від Юли4ка »

Котейка

• Звезда форума
« Reply #1008 : 15 Листопада 2013, 10:14:31 »
А вы на какой неделе?
Мне к врачу в ПН :yahooo:жду очень потому что последние дни начала беспокоить поясница и живот так тянет в низу и побокам, просто караул особенно вечером
Срок где-то 17-19 неделя(точно не скажу). Знаете, у меня тоже под вечерок в левом боку болит, тянет. Как-то позавчера даже беспокоило, периодически то появляется, то исчезает. Теперь каждый вечер замечаю, но понемножку, уже бы и не заметила, если бы раньше панику не подняла.
Муж все только скорую хочет вызывать ::)

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #1009 : 15 Листопада 2013, 10:17:16 »
[/quote]
Мой панекер чуть говорю где то кольнуло говорит все в больницу, а теперь так и вовсе, ну в ПН Г точно скажет что не так

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #1010 : 15 Листопада 2013, 14:24:15 »
на первом узи мой малышочек крутился и кувыркался))) а потом так резко ручкой вверх взмахнул, типо мне помахал, чем очень меня расстрогал, почти до слёз (я ща реву по надобности и без  ;D ) вот, на следующем узи в чт посмотрим, как он себя поведёт, главное за что волнуюсь, чтобы все жизненно-важные показатели были в норме.
Таня, я так поняла, вы к Фролову идете? Там бумага у них закончилась, фото сделать невозможно :'( Обидно. Сказали, что сейчас почему - то дефицит этой бумаги, ее просто негде взять. Правда нам разрешили с монитора на мобильник фотки сделать, так что память осталась
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1011 : 15 Листопада 2013, 16:18:11 »
Таня, я так поняла, вы к Фролову идете? Там бумага у них закончилась, фото сделать невозможно :'( Обидно. Сказали, что сейчас почему - то дефицит этой бумаги, ее просто негде взять. Правда нам разрешили с монитора на мобильник фотки сделать, так что память осталась

да, к Фролову 21го. Ой как жалко, что нету бумаги(( Может, к моему визиту появится, буду надеяться  :-\

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #1012 : 15 Листопада 2013, 16:40:55 »
да, к Фролову 21го. Ой как жалко, что нету бумаги(( Может, к моему визиту появится, буду надеяться  :-\
Возьмите на всякий случай фотоаппарат. Можно будет фотки сделать да и видео на него записать
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1013 : 15 Листопада 2013, 17:51:46 »
Возьмите на всякий случай фотоаппарат. Можно будет фотки сделать да и видео на него записать

да, возьмём для подстраховки

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1014 : 15 Листопада 2013, 17:57:13 »
девочки, сегодня не могу отделаться от мысли, что хочется пива)))  :beer:  со страшной силой  ^-^ вот думаю, посылать мужа в магазин после работы? хоть полстаканчика...)))

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1015 : 15 Листопада 2013, 19:16:28 »
Девочки, привет!
Нас не было несколько дней (может заметили  ::) ), жаль нет времени перечитать всё что вы тут обсуждали, но одним взглядом пробегу.

девочки, сегодня не могу отделаться от мысли, что хочется пива)))  :beer:  со страшной силой  ^-^ вот думаю, посылать мужа в магазин после работы? хоть полстаканчика...)))
Мне на прошлой неделе, тоже дико хотелось пива!!! Я конечно же удовлетворилась  :-X

Срок где-то 17-19 неделя(точно не скажу). Знаете, у меня тоже под вечерок в левом боку болит, тянет. Как-то позавчера даже беспокоило, периодически то появляется, то исчезает. Теперь каждый вечер замечаю, но понемножку, уже бы и не заметила, если бы раньше панику не подняла.
Я раньше думала, что "тянет" в низу живота - это матка растягивается/растет поэтому и тянет. А теперь вроде как поняла что это может быть из-за тонуса  :-\

Я в Пн была на первом УЗИ - по показаниям всё нормально. Только есть небольшой тонус  :-[ Я беречься особо не получается... Дитя капризничает на руки просится.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1016 : 15 Листопада 2013, 19:19:55 »
Я раньше думала, что "тянет" в низу живота - это матка растягивается/растет поэтому и тянет. А теперь вроде как поняла что это может быть из-за тонуса  :-\
может. я когда Б ходила, то говорили,что это связки еще растягиваются, спайки если у кого есть. но с тянущими болями и температурой на сохранение положили

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #1017 : 15 Листопада 2013, 19:36:40 »
организму нехватает дрожжей :) я когда хотелось пила несколько глоточков, и безалкогольного можно стаканчик ::)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1018 : 15 Листопада 2013, 20:19:33 »

в ЖК тоже напряженка с бумагой

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1019 : 15 Листопада 2013, 20:23:27 »
организму нехватает дрожжей :) я когда хотелось пила несколько глоточков, и безалкогольного можно стаканчик ::)

усё, я уже душу отвела  :beer:  безалкогольное не переношу на дух, пила алкогольное, полстаканчика...но какие то были вкуснющие полстаканчика  ;D

Kupi.cn.ua