Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 216663 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #975 : 14 Листопада 2013, 10:18:27 »
Привет всем!! Девочки, кто знает, что означает низкий ХГЧ при втором скриннинге? Я делала в Чорнобыльской больнице на прошлой неделе, платила 30 грн благотворительного взноса. Вчера позвонила спросить о результате, мне позвали к телефону врача-генетика, он сказал, что патологий нету, но низкий ХГЧ. Спросила ли нормально протекает беременность, и когда я иду на второе УЗИ? Я сказала что 22 числа. Врач сказал что б потом пришла к ним, и снова сдала анализ крови (повторно). Ой, я уже такое начиталась в интернете про низкий ХГЧ, уже так волнуюсь. Что вы скажете об этом?

у нас есть на форуме темка про скрининги. там девочки отписывались.

надо знать, где вы именно сдавали и какие показатели

вот темка http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=27415.0

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #976 : 14 Листопада 2013, 11:38:20 »
Привет всем!! Девочки, кто знает, что означает низкий ХГЧ при втором скриннинге? Я делала в Чорнобыльской больнице на прошлой неделе, платила 30 грн благотворительного взноса. Вчера позвонила спросить о результате, мне позвали к телефону врача-генетика, он сказал, что патологий нету, но низкий ХГЧ. Спросила ли нормально протекает беременность, и когда я иду на второе УЗИ? Я сказала что 22 числа. Врач сказал что б потом пришла к ним, и снова сдала анализ крови (повторно). Ой, я уже такое начиталась в интернете про низкий ХГЧ, уже так волнуюсь. Что вы скажете об этом?
Эти анализы показывают вероятность патологии 50х50. Так что не волнуйтесь. Сейчас главное качественное УЗИ сделать, чтобы четко просматривалась носовая перегородка и воротниковая складка. Именно по их размерам генетики оценять вероятность патологий. Если что, - направят на дообследование в Киев. Но поверьте, очень часто ХГЧ показывает неважные результаты у вполне здоровых детей
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #977 : 14 Листопада 2013, 11:42:10 »
А я сегодня в ВИДИ на УЗИ была. Слава Богу, с малышом все в порядке несмотря на предостережения генетиков  :yahooo:
Единственное, что немного расстроило - пол ребенка. Мальчик. У меня два уже есть. А так хотелось девочку!!!!
Так что, как говорит муж, будем ждать уже невесток и внучек. А жаль, ведь больше шанса у меня родить уже не будет
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Ира

• Постоялец
« Reply #978 : 14 Листопада 2013, 11:43:04 »
По поводу патологий всё нормально, и УЗИ показало, и анализы. А вот именно ХГЧ низковатый, как она сказала. Я начиталась, что и не вынашивание бывает и т.д. Вот из-за чего переживаю очень.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #979 : 14 Листопада 2013, 11:52:43 »
Девочки не переживайте нам сейчас нужны только положительное настроение, а по поводу страхов лучше сходить лишний раз к Г я хожу постоянно почти к ней вдруг что то : ;)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #980 : 14 Листопада 2013, 12:34:05 »
И я бандаж уже приобрела, но пока не ношу  :) У меня и в первую б живот низко был, и сейчас вижу, что тоже, но в первую без бандажа пробегала, а потом спина болела, ток что после 20й недели думаю одевать начинать.
Ира, не волнуйтесь, пожалуйста-этим только малышу и себе навредите и поменьше читайте инфы в инете, а то можно с ума сойти от написанного! Всё будет  :ok: 

Котейка

• Звезда форума
« Reply #981 : 14 Листопада 2013, 12:36:54 »
Девочки, приветик!
Не могу не поделится своим состоянием. Может, у кого такое было?
Вчера по совету подружки сделала чай с имбирем, положила, вроде бы, совсем немного, пол чайной ложечки. Ночь была очень веселая, живот болел, бегала среди ночи раза 3 в туалет. Сегодня такое ощущение, что палками побили. Это может быть от имбиря или что-то с Б не так? Есть повод идти к Г?

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #982 : 14 Листопада 2013, 12:54:30 »
Девочки, приветик!
Вчера по совету подружки сделала чай с имбирем, положила, вроде бы, совсем немного, пол чайной ложечки. Ночь была очень веселая, живот болел, бегала среди ночи раза 3 в туалет. Сегодня такое ощущение, что палками побили. Это может быть от имбиря или что-то с Б не так? Есть повод идти к Г?

вряд ли от имбиря такое может быть. Может, вы просто заболеть хотите простудой? А как живот болел-кашечник или малявка?  :-\  Если что, лучше проконсультироваться с врачом для подстраховки.

Котейка

• Звезда форума
« Reply #983 : 14 Листопада 2013, 13:04:21 »
вряд ли от имбиря такое может быть. Может, вы просто заболеть хотите простудой? А как живот болел-кашечник или малявка?  :-\  Если что, лучше проконсультироваться с врачом для подстраховки.
Я, конечно, не особо уверена, но кишечник.
Все может быть, на работе дубарь.
Я сейчас когда этот имбирь представляю, сразу желудок возмущается. Кошмар.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #984 : 14 Листопада 2013, 14:58:46 »
Я, конечно, не особо уверена, но кишечник.
Все может быть, на работе дубарь.
Я сейчас когда этот имбирь представляю, сразу желудок возмущается. Кошмар.

может индивидуальная непереносимость просто

AGYSHA

• Постоялец
  • Таня 066-437-62-81
« Reply #985 : 14 Листопада 2013, 16:45:10 »
А я сегодня в ВИДИ на УЗИ была. Слава Богу, с малышом все в порядке несмотря на предостережения генетиков  :yahooo:
Единственное, что немного расстроило - пол ребенка. Мальчик. У меня два уже есть. А так хотелось девочку!!!!
Так что, как говорит муж, будем ждать уже невесток и внучек. А жаль, ведь больше шанса у меня родить уже не будет
И нам на УзИ мальчика насмотрели. Уже второй будет. А муж успокоил, значит третья девочка будет :). Я смотрю не факт
 ;D

AGYSHA

• Постоялец
  • Таня 066-437-62-81
« Reply #986 : 14 Листопада 2013, 16:49:00 »
Девочки, приветик!
Между почим, я на работе тоже баловалась чайком с имбирем, а сотрудница, говорит, что смотрела п телику, что беременным имбирь  противопоказан. Только почему не знаю ???

AGYSHA

• Постоялец
  • Таня 066-437-62-81
« Reply #987 : 14 Листопада 2013, 16:51:43 »
Да. девченки, еще созрел вопрос, три года назад в Авангарде была АКВАМАМА. Есть ли сейчас? Кто сейчас ходит в басейн? А то я бы походила ;)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #988 : 14 Листопада 2013, 17:51:26 »
Да. девченки, еще созрел вопрос, три года назад в Авангарде была АКВАМАМА. Есть ли сейчас? Кто сейчас ходит в басейн? А то я бы походила ;)

сейчас есть тоже. мы по субботам ходим ;D

AGYSHA

• Постоялец
  • Таня 066-437-62-81
« Reply #989 : 14 Листопада 2013, 18:56:04 »
Сколько сейчас удовольствие стоит? Ведет та же женщина , вроде Лилия Анатольевна?

Kupi.cn.ua