Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 216319 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

BuHHu

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #8025 : 27 Травня 2014, 08:06:39 »
а у меня летом всегда жара. Еще днями вечно дома потому что медсестру жду не говорит когда зайдет вот сидим и ждем, а так хотя бы в теньке гуляли

Я своей медсестре сращу сказала что бы с 8-11 не приходила что мы в это время гуляем, и теперь со спокойной душенькой хожу гулять.

Мы и сами будем покупать кондиционер, сначала тоже думала что ето ж опасно ставить кондиционер с маленьким ребенком, но посмотрела Комаровского и отлегло, он говорит что чем раньше тем лучше. Правда там он назвал 9 правил как им пользоваться но нет нечего сверх сложного.

По поводу огурцов мне вот нравиться мнение вот этой тетёньки Разахацкая Наталья
Международный консультант по грудному вскармливанию (IBCLC), слингоконсультант, коуч.
http://am-am.info/faq/menyu-kormyashhej-mamy/ogurcy-kormyashhej-mame/
тут вот про другие спорные продукты http://am-am.info/faq/menyu-kormyashhej-mamy/

А у нас почему то пуп начал немного кровить, обрабатываю 2 раза в день думаю может надо 3 из-за жары?

Ира вот видите даже самая крупная черная полоса рано или поздно заканчивается, и это делает нас только сильнее.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #8026 : 27 Травня 2014, 08:41:33 »
Ира, у нас тоже кондиционер над кроваткой.
Но мы гаправляем поток прямо, чуть вверх и в сторону.
На малого поток воздуха не попадает.
И если без кондиционера дома 27-28, то ставлю на 24, в итоге в комнате 24,5-25. Нет большого перепада, но очень комфортно.
С вентилятором раньше спасались так:  ставили при входе в комнату, перед ним пару бутылок со льдом и включали.
Но тут уже поток был на нас направлен.
Но если есть кондиционер-я бы на твоем месте просто направляла вверх и ставила 24-25 градусов.

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #8027 : 27 Травня 2014, 09:31:33 »
мы тоже кондиционер используем с рождения старшего - или кроватку в сторонку, или поток воздуха вверх, за два лета все  :ok:,  в жару тоже 25 град выставляю

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
« Reply #8028 : 27 Травня 2014, 09:46:08 »
А у нас почему то пуп начал немного кровить, обрабатываю 2 раза в день думаю может надо 3 из-за жары?
[/quote]
У нас тоже такая же беда, вроде бы обработаю и зеленкой намажу, должно как бы подсушить, а он подкравливает.

таня точка

• Постоялец
  • 0936495046 Татьяна Мыло ручной работы на заказ
« Reply #8029 : 27 Травня 2014, 09:56:27 »
Надо пуп обрабатывать3-5 разв сутки

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #8030 : 27 Травня 2014, 10:04:02 »
Нам педиатр  в таких случаях советовала стрептоцид растолочь в порошок и присыпать пупок.
И вообще сказала что он должен быть в аптечке на будушее-те же раны на коленках присыпать.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #8031 : 27 Травня 2014, 10:17:03 »
девочки, напишите, что вы кушали сразу после родов, в роддоме, что с собой брать? а то как-то забылось уже  ::)   

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #8032 : 27 Травня 2014, 10:21:54 »
Та нет девочки, наша черная полоса все никак не закончится :'( :'( :'(
сегодня сделали нам узи головного мозга и нашли псевдокисту :'( :'( :'( :'(
девочки, не нахожу слов чтобы описать вам свое состояние :'(
через неделю еще сказали прийти сделать узи. уже почитала и комаровского глянула, то вроде ничего страшного, должна сама рассосаться к годику, но так страшно мне еще никогда не было :-[

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #8033 : 27 Травня 2014, 10:31:37 »
По делюсь своим опытом по поводу кровящего пупа. У нас тоже довольно долго кровил (причем именно кровил, а не мокнул). Я его как положено и перечислю и зеленкой обрабатывала, ничего не помогало. Стрептоцид тоже не спасал положение. Тогда я отбросила все мазюкалки и засыпала прямо в пуп присыпочку (название не помню, но она такая желтенькая, аптекой пахнет) и через сутки у нас пупки перестал не то что кровить, но и сукровица не выделялась. Еще пару дней поприсыпала и все О'К!
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #8034 : 27 Травня 2014, 10:35:02 »
Девочки, я смотрю, к вам медперсонал заходит, а ко мне врач только на след день после выписки зашла и медсестра 2 раза за два месяца забежала. Это нормально? Я помню с Кирюшей к нам обязательно 1-2 раза в неделю либо врач либо медсестра заходила, а тут  ???
Иногда очень надо что- то спросить, посоветоваться, так что вызывать врача через регистратуру?
ко мне тоже после выписки врач зашла,и медсестра 2 раза. Нам через неделю 3 месяца - и за всё это время больше никто не приходил >:( зато я смотрела в карточке есть записи про посещение каждую неделю.

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #8035 : 27 Травня 2014, 10:37:32 »
девочки, напишите, что вы кушали сразу после родов, в роддоме, что с собой брать? а то как-то забылось уже  ::)
Я брала печенье Гопак, компот из сухофруктов и банан.
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #8036 : 27 Травня 2014, 10:42:33 »
через неделю еще сказали прийти сделать узи. уже почитала и комаровского глянула, то вроде ничего страшного, должна сама рассосаться к годику, но так страшно мне еще никогда не было :-[

Ир, крепись! За черной полосой ну обязательно белая! Всё просто должно быть хорошо и чтоб даже во сне больше такое и не приснилось!!!
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #8037 : 27 Травня 2014, 10:44:08 »
По делюсь своим опытом по поводу кровящего пупа. У нас тоже довольно долго кровил (причем именно кровил, а не мокнул). Я его как положено и перечислю и зеленкой обрабатывала, ничего не помогало. Стрептоцид тоже не спасал положение. Тогда я отбросила все мазюкалки и засыпала прямо в пуп присыпочку (название не помню, но она такая желтенькая, аптекой пахнет) и через сутки у нас пупки перестал не то что кровить, но и сукровица не выделялась. Еще пару дней поприсыпала и все О'К!
Не Банеоцин случайно? Он как раз для таких дел подходит

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #8038 : 27 Травня 2014, 10:49:36 »
Не Банеоцин случайно? Он как раз для таких дел подходит
Ксероформ наверное :-\

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #8039 : 27 Травня 2014, 10:55:14 »
Ир, не переживай. У нас их несколько было.
На самом деле это частое явление и проходящее. Это то что детки обычно переростают.
Это есть у многих, но не все же делают УЗИ.
Повторно сделают, скорее всего будет как обычно: скажут что еще есть, но уменьшилась.
Ир, понимаю что тебе тяжело, но ты себя очень накручиваешь. Сколько еще тех температур нас с детками ждет...
Это нормально, без этого никуда. Перестань этого бояться и будет легче все проходить.
Мы с малой 2 раза в больнице лежали. В месяц легли почти и пролежали месяц. Тут конечно все серьезно было, но что было то прошло.
И в 8 месяцев 10 дней лежали.
Можно было избежать-но тут сработал мой страх.
Сейчас я бы так не поступила и ищбежали бы антибиотиков для перестраховки.
Это жизнь, вспомни себя в детстве. Все мы болели.
Паника часто играет против нас.

Kupi.cn.ua