Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 223117 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #7995 : 26 Травня 2014, 14:21:54 »
Лена, спасибо за рассказ  :-*

САКУРА

• Местный житель
« Reply #7996 : 26 Травня 2014, 14:23:08 »
да я тоже у соседей присмотрела, что +-неделька и уже поспеет  ::) Так что немного лучше подождать, тем более кормящей маме :-\
:)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #7997 : 26 Травня 2014, 15:25:58 »
Я наоборот утром закрываю, чтобы раскаленный воздух с улицы не заходил, еще плотными шторами закрываю, а вечером открываю только
не. у меня солнце как раз с самого утра в окна бьет :) как встаем духотища :walldash:
а так повторюсь - живу на 7м этаже. впереди поле :)

{Polina}

• Звезда форума
  • 063-923-50-00 или 096-173-93-29 Полина
« Reply #7998 : 26 Травня 2014, 15:33:51 »
Пока малого кормила, ела все но по чуть-чуть, без особого усердия, правда сын ноябрьский и такого изобилия с ним не было, а когда началось изобилие ему уже было 6 месяцев в мае, да и с доченькой тоже думаю так же, буду, первый месяц конечно посижу на диете а там буду по чуть-чуть добавлять в рацион.
Девочки у нас такая вот беда началась, на шее и на писе началась потничка, как с ней бороться, купаемся в ромашке и в череде, но все равно дома очень жарко 28+ градусов, что делать ума не приложу...

я тоже по чуть-чуть добавляла и сейчас ем практически всё, кроме явных "гадостей" и того, от чего меня "пучит" (простите за подробности)
от потнички со старшим спасались только обмыванием почаще, с ромашкой и чередой, как вижу что вспотел - сразу в ванночку...
просто еще надо убедиться что это потничка, а не опрелости, от опрелостей нам помог судокрем, ногие хвалят ликоподий
вот фото - это опрелости
http://www.rebenokdogoda.ru/wp-content/uploads/2011/03/ee8fa3e15594eb77c8f69fda9be228e4.jpg
а это потничка
http://www.dailylady.ru/wp-content/uploads/2014/01/7534c957a561.jpg

{Polina}

• Звезда форума
« Reply #7999 : 26 Травня 2014, 15:35:32 »
не. у меня солнце как раз с самого утра в окна бьет :) как встаем духотища :walldash:
а так повторюсь - живу на 7м этаже. впереди поле :)
у нас целый день и ночью всё открыто, сквозняков нет, и не солнечная сторона, только утром до 9-10, а потом тень - а душно всё равно :walldash:

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #8000 : 26 Травня 2014, 15:45:39 »
Танюша, с крестинами вас! :beer:

Спасибо!  :)

Katychok, Tinka, Tiwka спасибо. Мне черешня не к спеху, просто хочется хоть чтото вкусненькое за лето поесть. По поводу питания я больше доверяю советам конкретных людей чем статьям из инета и педиатрам, очень уж противоположное советуют. А огурцы свои можно будет есть, ато тут ктото писал что не попробует, а я думаю - чего?

не стоит и свои есть, как по мне  ;)  хотя попробуй для достоверности и будешь знать. Огурцы и капуста - самые сильные газообразующие продукты для малышей, так что поаккуратнее, и неважно, свои или магазинные.

Я наоборот утром закрываю, чтобы раскаленный воздух с улицы не заходил, еще плотными шторами закрываю, а вечером открываю только

вот это правильно! сама бы так хотела делать, но не могу без движения воздуха вообще  :walldash:  дом ещё панельный, тааааааак нагревается, что ппц((

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #8001 : 26 Травня 2014, 15:47:25 »
Katychok, Tinka, Tiwka спасибо. Мне черешня не к спеху, просто хочется хоть чтото вкусненькое за лето поесть. По поводу питания я больше доверяю советам конкретных людей чем статьям из инета и педиатрам, очень уж противоположное советуют. А огурцы свои можно будет есть, ато тут ктото писал что не попробует, а я думаю - чего?

От огурцов пучит, у маліша живот может болеть.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8002 : 26 Травня 2014, 15:57:12 »
я огурцы после 2 месяцев начала есть, но малосольные и понемногу

{Polina}

• Звезда форума
« Reply #8003 : 26 Травня 2014, 15:58:32 »
От огурцов пучит, у маліша живот может болеть.
может болеть, а может и нет, всё надо постепенно вводить, чтобы если что отменить))) я ем и огурцы и капусту в виде салатика с зеленью, ттт всё ок :ok:
клубнику собираюсь тоже есть по чуть-чуть, и все наши ягоды, а вот черешню привозную не буду, я ей когда-то так отравилась, на всю жизнь желание отбило....

Котейка

• Звезда форума
« Reply #8004 : 26 Травня 2014, 17:10:38 »
да я тоже у соседей присмотрела, что +-неделька и уже поспеет  ::) Так что немного лучше подождать, тем более кормящей маме :-\
А у каких это соседей есть? Мы тоже хотим ::)

Котейка

• Звезда форума
« Reply #8005 : 26 Травня 2014, 17:17:27 »
а у меня летом всегда жара. Еще днями вечно дома потому что медсестру жду не говорит когда зайдет вот сидим и ждем, а так хотя бы в теньке гуляли
Я прошлый раз не успела добежать к домофону, так она сразу начала звонить на мобильный, так что выходите, потом по звонку подойдете. Чего в такой парилке сидеть?
Мы сейчас засыпаем только на улице, потом в люльке дома дальше дремаем. Сегодня ночь была ужасная, не спал совсем, и грудь плохо берет, головой мотает, руками отпихивает, потом пососет, засыпает на ходу и снова ноет... все эта жара :walldash: уже раздела до подгузника.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #8006 : 26 Травня 2014, 20:17:40 »
Я прошлый раз не успела добежать к домофону, так она сразу начала звонить на мобильный, так что выходите, потом по звонку подойдете. Чего в такой парилке сидеть?
Мы сейчас засыпаем только на улице, потом в люльке дома дальше дремаем. Сегодня ночь была ужасная, не спал совсем, и грудь плохо берет, головой мотает, руками отпихивает, потом пососет, засыпает на ходу и снова ноет... все эта жара :walldash: уже раздела до подгузника.

так и его снимай)) преет ведь всё  ;)   мы сейчас подолгу купаемся дома, так что попробуй если капризничает устроить ему ванну-может и успокоится

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #8007 : 26 Травня 2014, 21:13:36 »

огурцы сильно пучат. их лучше попозже. и какашки могут быть зелеными

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #8008 : 26 Травня 2014, 21:14:21 »
Пока малого кормила, ела все но по чуть-чуть, без особого усердия, правда сын ноябрьский и такого изобилия с ним не было, а когда началось изобилие ему уже было 6 месяцев в мае, да и с доченькой тоже думаю так же, буду, первый месяц конечно посижу на диете а там буду по чуть-чуть добавлять в рацион.
Девочки у нас такая вот беда началась, на шее и на писе началась потничка, как с ней бороться, купаемся в ромашке и в череде, но все равно дома очень жарко 28+ градусов, что делать ума не приложу...

и у нас потничка :walldash:
купаемся в травках - толку ноль. сегодня буду присыпку использовать

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #8009 : 26 Травня 2014, 21:20:54 »
а мы сегодня вообще не спали считай. утром немного совсем, днем не спали и до вечера так. вот заснул. наверное от жары все таки.
но реально трудно так стало с этим сном. дома на руках орет, волосы сразу мокрые, сам покрывается пятнами-потничкой. хнычет во всю. лежать не хочет. видимо жарко ему так.
был и голенький и только в подгузнике.