0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а еще сынок выгибается и пытается перевернуться на животик со спины.голову так запрокидывает и на бок пытается лечь. злится, психует и плаче, что не выходит. а на живот помогаю ему - сразу тишина и улыбка
уХ КАКОЙ БЫСТРЫЙ ПАРЕНЬ У меня Илья перевернулся окончательно САМОСТОЯТЕЛЬНО только в 4,5 мес. да и спать на животике он не очень то любил, начал это делать только после годика. а эта принцеска только и спит животиком на моем животике. Зазбаловала я ее здесь, постоянно на руках или на мне спит+ночью я чего-то не в силах ее перелаживать, так с ней и спим вместе до утра. что я буду дома делать ума не приложу
Девочки, я смотрю, к вам медперсонал заходит, а ко мне врач только на след день после выписки зашла и медсестра 2 раза за два месяца забежала. Это нормально? Я помню с Кирюшей к нам обязательно 1-2 раза в неделю либо врач либо медсестра заходила, а тут Иногда очень надо что- то спросить, посоветоваться, так что вызывать врача через регистратуру?
видела бы ты нас. так вот и я думаю, что рано пытается.дочка в 3 месяца переворачивалась на живот со спины с помощью.а в 4 месяца дочка переворачивалась на бок сама, но ручку никак не могла вынуть, чтобы на живот лечь.а в 4,5 где-то переворачивалась хорошо. в 5 месяцев крутилась через любую сторону.
мы тоже спим на животике то на мне то сама пытаеться переворачиваться. как вы там очень переживаю за вас у нас в кв 36 гр будем ставить кондиционер
Сегодня завтра должны выписать И Илюшу с бабушкой сегодня должны тоже выписать У нас дома очень душно правда 28-29 градусов, но живем на 9 этаже и так крыша парит Кондиционер есть, но боимся включать, он в спальне над Илюшиной кроваткой. А муж поговаривает о вентиляторе, незнаю на сколько он безопасен и будет ли эффект от него Кто им пользуется признавайтесь
Вообще это не нормально - медсестра должна приходить раз в неделю до месяца, а потом еще каждый месяц до года. у нас так с преждней мед.сест было, с этой посмотрим, но пока ходила так как нужно. Людочка, как твоя грудь, прошла ???Извини, так как забыла тебе перезвонить, так потом больница и закрутилась