Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 216318 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #8040 : 27 Травня 2014, 10:56:19 »
ко мне тоже после выписки врач зашла,и медсестра 2 раза. Нам через неделю 3 месяца - и за всё это время больше никто не приходил >:( зато я смотрела в карточке есть записи про посещение каждую неделю.
А оно вам надо, чтобы кто-то постоянно к вам в дом приходил? Быть привязанной к дому, так как нужно кого-то ждать... Ребенок нормально себя чувствует, значит все ок. Если что-то встревожит, то можно и на дом вызвать... Я со старшей первый год в Славутиче жила, так на 2 день врач приходила, на 4 или 5 медсестра... И все, больше меня никто не тревожил, красотаааааа :)

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #8041 : 27 Травня 2014, 11:01:45 »
А оно вам надо, чтобы кто-то постоянно к вам в дом приходил? Быть привязанной к дому, так как нужно кого-то ждать... Ребенок нормально себя чувствует, значит все ок. Если что-то встревожит, то можно и на дом вызвать... Я со старшей первый год в Славутиче жила, так на 2 день врач приходила, на 4 или 5 медсестра... И все, больше меня никто не тревожил, красотаааааа :)
да мне по большому счету так даже лучше))) я просто первый месяц так как Юля ждала её постоянно. А сейчас уже никого не жду - ходим гулять когда захотим и спать можем и до 10 утра)))

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #8042 : 27 Травня 2014, 11:03:03 »
да мне по большому счету так даже лучше))) я просто первый месяц так как Юля ждала её постоянно. А сейчас уже никого не жду - ходим гулять когда захотим и спать можем и до 10 утра)))
Вот и я о чем  :D Лишь бы не мешали

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #8043 : 27 Травня 2014, 11:04:49 »
Девочки очень срочно нужен телефон мобильны Екатерины Николаевны, по груди, пожалуйста поделитесь в личку
[

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #8044 : 27 Травня 2014, 11:06:28 »
Мы на выходных ездили к родителям мужа в деревню. Какая там красотища - в доме не жарко. Вечерком в сад вышла с колясочкой и отдыхаю.  У меня малой спал 3 часа вподряд днем  :yahooo: :yahooo: я в шоке была - дома то он только по 20 минут мог спать. И я с ним ложилась и спала))) Приехали в Чернигов - а тут ад!!! М опять мальчик мой ноет от этой жары :walldash: :walldash:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #8045 : 27 Травня 2014, 11:10:40 »
Ир, не переживай. У нас их несколько было.
На самом деле это частое явление и проходящее. Это то что детки обычно переростают.
Это есть у многих, но не все же делают УЗИ.
Повторно сделают, скорее всего будет как обычно: скажут что еще есть, но уменьшилась.
Ир, понимаю что тебе тяжело, но ты себя очень накручиваешь. Сколько еще тех температур нас с детками ждет...
Это нормально, без этого никуда. Перестань этого бояться и будет легче все проходить.
Мы с малой 2 раза в больнице лежали. В месяц легли почти и пролежали месяц. Тут конечно все серьезно было, но что было то прошло.
И в 8 месяцев 10 дней лежали.
Можно было избежать-но тут сработал мой страх.
Сейчас я бы так не поступила и ищбежали бы антибиотиков для перестраховки.
Это жизнь, вспомни себя в детстве. Все мы болели.
Паника часто играет против нас.
Яночка, спасибище тебе огромное за поддержку. Ты всегда поддержишь и плохие мысли отгонишь :-* Это у Эмилии были они? И к какому возрасту прошли?
Нам сказали через неделю переделать, так как она же болеет еще, и из-за этого узисту там плохо что-то видно :walldash:
Та уже и думаю, что лучше бы не делали это узи - а назначила врач так лишь бы назначить. Больше из-за того что я операцию перенесла... И кстати это как раз таки и могло спровоцировать образование этой псевдокисты. на сколько я поняла то это из-за гипоксии (кислородного голодания ребенка), а гипоксия может быть из-за сильных физ. нагрузок и стрессов, а что того что того у меня было придостаточно за беременность :walldash:
Я уже давно хочу себя настроить на то что бы не бояться хотя бы температуры, но это очень для меня не просто - фобия и все тут.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #8046 : 27 Травня 2014, 11:34:08 »
Найди себе педиатра которому будешь доверять.
Чтоб он контролировал процесс, так как скорая таких малявок чаще в стационар направляет.
А там любят лечить конкретными методами-для перестраховки.
Кисты были у Эми
Мы в 3 сделали, они стали меньше.
Сказали в 6 мес. прийти.
Невропатолог, извините меня, но придурошная попалась.
Я записалась к Зенченко, в Видродження.
Рассказала всю нашу историю. У нас же еще и кровоизлияния в мозг были.
Она малую посмотрела и сказала пойти поставить Богу свечку за то что у нас хороший и здоровый ребенок.
Так что эти кисты это мелочи, детки и с более серьезными вещами справлябтся.
Для этого им нужна спокойная и уверенная в себе мама.
Когда они болеют-это сложно. Но это обычные болезни которые сопровождают нас на протяжении всей жизни. Главное что мы не столкнулись с неизлечимыми болезнями, так что выдохни-терпениЯ им твоего нужен вагон.
Еще минимум ведро соплей впереди и куча безсонных ночей впереди. Болеют все таким, но вот относятся по-разному.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #8047 : 27 Травня 2014, 11:59:45 »
Ян, да ты психолог ;D читаю тебя и легчает сразу :-* кстати кто ты по образованию :-\
вот и врач заходила на осмотр - посмотрят сегодня анализы, завтра послушают (понаблюдают сутки без антибиотика) и есть вероятность что завтра нас выпишут :yahooo: и успокоила по поводу этой псевдокисты - типа это частое явление и ничего страшного в этом нет. но сегодня еще невролог должен прийти посмотреть :-[ :)
кстати Илюшу уже сегодня выписали :yahooo: :yahooo: :yahooo:

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #8048 : 27 Травня 2014, 12:08:11 »
По образованию я бухгалтер-финасист ;D
Но я по нему и не работала ;D
То я по жизни оптимист-реалист ;D

Shanti

• Звезда форума
« Reply #8049 : 27 Травня 2014, 14:00:54 »
Ян, да ты психолог ;D читаю тебя и легчает сразу :-* кстати кто ты по образованию :-\
вот и врач заходила на осмотр - посмотрят сегодня анализы, завтра послушают (понаблюдают сутки без антибиотика) и есть вероятность что завтра нас выпишут :yahooo: и успокоила по поводу этой псевдокисты - типа это частое явление и ничего страшного в этом нет. но сегодня еще невролог должен прийти посмотреть :-[ :)
кстати Илюшу уже сегодня выписали :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Ну слава Богу, все у вас налаживается!
У нас тоже на узи в месяц нашли 2 кисты, но меня как-то сразу и узистка и невропатолог успокоили что это очень частое явление, и они сами исчезают. Правда ж прописали нам пропить траумель и еще что-то там. Через месяц, посмотрев на ребенка, невропатолог сказала что все у нас хорошо и на повторное узи не отправила. Так что Ирочка без паники, она у тебя уже просто на фоне всего происходящего. И правильно Яна написала, деткам нужна спокойная, уверенная в себе мама! Тогда и все болезни будут казаться не такими ужасными и будут протекать быстро и незаметно!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #8050 : 27 Травня 2014, 14:22:37 »
Ну слава Богу, все у вас налаживается!
У нас тоже на узи в месяц нашли 2 кисты, но меня как-то сразу и узистка и невропатолог успокоили что это очень частое явление, и они сами исчезают. Правда ж прописали нам пропить траумель и еще что-то там. Через месяц, посмотрев на ребенка, невропатолог сказала что все у нас хорошо и на повторное узи не отправила. Так что Ирочка без паники, она у тебя уже просто на фоне всего происходящего. И правильно Яна написала, деткам нужна спокойная, уверенная в себе мама! Тогда и все болезни будут казаться не такими ужасными и будут протекать быстро и незаметно!
Так если бы мне узистка что нибудь внятное сказала, так я бы и не переживала так и не седели бы волосы до прихода врачей, которые все нормально объяснили. А то узистка сделала такое важное лицо и на мой вопрос:"Что с ней, мне уже переживать или нет?" Сказала только:" мне нужно через неделю переделать узи еще" и все >:D
Вот я и запаниковала. а приходил дядя невролог и сказал что все у нас хорошо по возрасту и что через неделю и не надо переделывать никаких узи и даже планового никакого осмотра у невролога не писал, говорит просто будете смотреть по ребеночку и как уже педиатр скажет. и говорит что даже если эти кисты и не рассосутся, то ничего страшного нет, они ни на что не влияют вплане физ. развития. И у нас псевдокиста эта не очень и большая 1,3 мм на1 мм. В общем порцию адреналина с утра получила...

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #8051 : 27 Травня 2014, 14:24:13 »
По образованию я бухгалтер-финасист ;D
Но я по нему и не работала ;D
То я по жизни оптимист-реалист ;D
:super: :super: :super:

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #8052 : 27 Травня 2014, 14:42:03 »
Людочка, как твоя грудь, прошла ???Извини, так как забыла тебе перезвонить, так потом больница и закрутилась ::)
Ир, да я все понимаю, не волнуйся! А с грудью беда совсем у меня: только что с УЗИ вернулась, сказали опухоль увеличивается. Она прямо под соском находится, вот и болит при кормлении сильно. В общем, наверное, такая моя бабская доля: кормить со слезами на глазах.
В четверг, наверное, прокалывать грудь будут, чтоб биопсию сделать. И за что нам, женщинам, такие мучения? В общем, сижу плачу  :'(
« Останнє редагування: 27 Травня 2014, 14:45:28 від Oriona »
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #8053 : 27 Травня 2014, 14:50:39 »
Да, девочки, читаю, и понимаю что терпения надо ну оооооооочень много запастись!  :walldash:

Ира, я рада что Илюшу выписали, и что нормальный врач тебе всё растолковал - теперь уже будь спокойна.
А такие вещи как стресс и физ.нагрузки в нашем случае ну просто  неизбежны.
А действительно очень многие мамы даже не подозревают о таких "болячках" которая вам сегодня повстречалась (и спят наверное лучше)))))
Я уверенна, что всё хорошо закончится!

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #8054 : 27 Травня 2014, 14:52:43 »
А про мед персонал, так да, как Ира и писала они обязаны ходить, но не всегда это делают.
Хотя мне с первым ре было очень не плохо когда приходили - вопросы у меня всегда были  :D

а еще сынок выгибается и пытается перевернуться на животик со спины.
голову так запрокидывает и на бок пытается лечь. злится, психует и плаче, что не выходит. а на живот помогаю ему - сразу тишина и улыбка ;D
Ух, какой мущинка молодец - не боится трудностей!!!  :super:

У нас старшая тоже сама перевернулась только в 4 мес.

Kupi.cn.ua