Кошмар! Я наверное что-то пропустила!? 
Ирочка, когда это вы успели в больницу попасть?!
Что Илюша болел (и на поправку пошел) это я помню! А дальше что... 
Читала с ужасом.
Выздоравливайте скорее там. И что б у Дианочки не было таких осложнений как у Илюши (ттт) .
Крепись!!!
Ой, Тань, в среду поздно вечером намеряла я то у Дианы 37,7

сразу вызвала скорую, те приехали (свекровь сказала что у нас врачи на скорой как гестапо

) и когда увидели у нее уже красное горлышко сразу сказали "Одевайтесь!!!" В приемном у нас было 37,3, но инфекция то началась вот уже тогда с ночи начали колоть антибиотик, да еще дежурная врач назначила самый болючий (цефтриаксон)

у нас от него, точнее от боли после укола ножка синела сильно, пожаловалась врачу уже нашему та поменяла антибиотик и слава Богу Дианка хоть не так уже и кричит после укола, успокоить сорее можно, и ножка не синеет

В общем врагу такого не пожелаешь, я первых 2 дня рыдала вместе сней после каждого укола и после каждой процедуры отсасывания сопелек, потом успокоилась немного и смирилась, но когда узнала про Илью, верите, у меня руки начали опускаться

Сегодня они с Илюшей рприходили в обласную на ренген, я его увидела и немного аж отлягло - ему уже значительно легче - одышки такой как была вчера уже нет, да и сопелек уже тоже нет, только еу и капельницы ставят так мой сынуличка ходит с катетором в ручке
В общем хорошего в нашей семье мало, вот хочу теперь так тем более поскорее Дианочку покрестить и наверное матнем к Дениса родителям пока на неопределенное время. Может до прививки, а может и ту там сделаем, посмотрим

А ты как себя чувствуешь? Как Катюша

Ирочка, держись! и выздоравливайте!
каждый день думаю о вас
Спасибо, Катюш, за поддержку