Всем привет! Немного прочитала вас, так у всех одни и те же проблемки - мы на руках только спим

слава Богу хоть ночью дает немного отдохнуть
А так дела наши не очень хороши

Лежим в первом грудничковом - радует что здесь сейчас не очень то и много деток (дай Бог всем здоровья). Сейчас состояние стабильное и не лучше (но нам особо плохо и не было - только сопельки и температура). температура ушла, но дыхание как выражается доктор сложноватое

Антибиотик начали колоть еще с ночи по нашему приезду сюда. сделали вчера и снимок - все

Но Илюшу вчера тоже положили с бабулей в больницу (уколы капельницы

) с обструктивным бронхитом

при том что он уже шел на поправку и был под присмотром врачей

Сегодня по поводу старшенького сказала нашему доктору, теперь ждем возможных таких же осложнений и у Дианочки так как вирус один и тот же

Я тоже вместе с ними за одно - но у меня естественно все это легче протекает, но тоже жестковато и плохо поддается лечению

в общем где-то мы поймали конкретный вирусняк

Знали бы вы насколько мне сейчас страшно становится от мысли, что снова их вместе сведем и что ситуация может повториться. Так это хорошо, что бабушка у нас сейчас, а так я даже и не представляю как бы мы справились. муж теперь глняет между нами, то к сынуле с бабулей то к нам. я здесь покушать ничего не могу - и аллергии боюсь и сейчас и так очень животик малышку безпокоит, поэтому мужу приходится мне еще кушать привозить. Правда сильно не напрягаю хоть один раз в день пусть это делает. В общем уже у нас появляются мысли, что уедем мы наверное на полгода точно по бабушкам
Девочки всем вам и крохам крепкого здоровья !!!!!!!!