Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 216436 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

BuHHu

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #7905 : 23 Травня 2014, 15:13:46 »
клизма будет! сто процентов)) поверьте мне

Так да, от клизмы не спастись) 14 мая было КС, делали клизму, и при мне девочка которой со мной в один день делали операцию упрашивала что б без клизмы обойтись вставить свечечку , так сказали что обязательно надо.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #7906 : 23 Травня 2014, 15:42:22 »
у меня хитруля весь день тоже на сисе висит и не спит, засынает только как на руки возьму или рядом лежу нече не успеваю. У меня еще проблема появилась каменеет правая грудь хоть и кормлю с нее и масажирую че делать незнаю

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #7907 : 23 Травня 2014, 15:44:17 »
у меня хитруля весь день тоже на сисе висит и не спит, засынает только как на руки возьму или рядом лежу нече не успеваю. У меня еще проблема появилась каменеет правая грудь хоть и кормлю с нее и масажирую че делать незнаю

у меня так с левой, длится это около месяца, массирую часто, но не давлю, даю малому регулярно, сейчас уже лучше, темпы не было

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #7908 : 23 Травня 2014, 16:17:36 »
А у меня капец, вчера как в 9 вечера проснулся так и до 4-х очи жару давал, висит на груди и все. Только, вроде как уснул, переложим, снова в крик. Думала сначала, что молока не хватает, так срыгивает и опять ест ??? сегодня продолжение ночи, погуляли на улице часок и снова висение, спать не хотим. Вот что делать?

И у нас та же история, только началось всё сегодня в 5 утра и продолжалось до 4 часов дня. Заснул только на улице в коляске в тенёчке, да и то, думаю, потому что выбился из сил :-\
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #7909 : 23 Травня 2014, 16:19:09 »
И у нас та же история, только началось всё сегодня в 5 утра и продолжалось до 4 часов дня. Заснул только на улице в коляске в тенёчке, да и то, думаю, потому что выбился из сил :-\

такое у всех))   дети оч плохо духоту переносят, зимним легче в этом плане, завернул в конверт и хрюняет деть на свежем воздухе
 :)

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #7910 : 23 Травня 2014, 16:25:20 »
Вчера ходили в поликлинику, мы верим уже 3770, а померяли рост 49,5 см  :o, я им говорю так мы в роддоме 51 были на что мне ответили типа в роддоме неправильно померяли, я дома рулеткой перемеряю 52  :walldash: ну капец как они там меряют.
У меня еще созрел вопросик вы своим деткам будете прививки делать и какие, а то я в раздумьях, с одной стороны надо, но с другой от них могут быть разные последствия

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #7911 : 23 Травня 2014, 16:27:02 »
А у меня капец, вчера как в 9 вечера проснулся так и до 4-х очи жару давал, висит на груди и все. Только, вроде как уснул, переложим, снова в крик. Думала сначала, что молока не хватает, так срыгивает и опять ест ??? сегодня продолжение ночи, погуляли на улице часок и снова висение, спать не хотим. Вот что делать?
А вы не пробовали водичку давать? Мой вчера тоже все капризничал, кормление спасало ненадолго. Вечером я додумалась бутылочку с водой предложить, так он как набросился на нее. Сразу 70 мл выдул! После этого успокоился и заснул. Проснулся аж в пол пятого на следующую кормежку.
Сейчас жарко, детки потеют и им жидкости, той что в молоке не хватает. Вот видимо и капризничают
« Останнє редагування: 23 Травня 2014, 16:29:09 від Oriona »
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #7912 : 23 Травня 2014, 17:15:30 »
девочки, кто знает про Таню Identity?

она обычно на форуме каждый день, а тут пропала. не в роддоме ли? ;)
Я пока ещё с вами!  :D

и еще нас мошка укусила, мы на нее наорали, но правда реакции сильной не было, только точечка маленькая)
А это что за метод такой?  :D

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #7913 : 23 Травня 2014, 17:20:56 »
такое у всех))   дети оч плохо духоту переносят, зимним легче в этом плане, завернул в конверт и хрюняет деть на свежем воздухе
 :)
100% ! Малая спала нормально только на улице зимой! В квартире по 20 мин. только.

Настя мы цвели с 2х недель до месяца приблизительно, сейчас уже отцвели, теперь чешуйками на волосистой части головы покрылись, которые хрен вычешешь. Короче, красавец у меня сын и точка!  ;D
Да, "красоты" крошкам отписано не мало такой))))
А как вспомню про те корочки  >:(

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #7914 : 23 Травня 2014, 17:24:50 »
А вы не пробовали водичку давать? Мой вчера тоже все капризничал, кормление спасало ненадолго. Вечером я додумалась бутылочку с водой предложить, так он как набросился на нее. Сразу 70 мл выдул! После этого успокоился и заснул. Проснулся аж в пол пятого на следующую кормежку.
Сейчас жарко, детки потеют и им жидкости, той что в молоке не хватает. Вот видимо и капризничают
Кстати, вполне может быть!
Это если нет патологической потери жидкости - тогда молочка хватает для утоления жажды. А сейчас в жару...

Вчера ходили в поликлинику, мы верим уже 3770, а померяли рост 49,5 см  :o, я им говорю так мы в роддоме 51 были на что мне ответили типа в роддоме неправильно померяли, я дома рулеткой перемеряю 52  :walldash: ну капец как они там меряют.
У меня еще созрел вопросик вы своим деткам будете прививки делать и какие, а то я в раздумьях, с одной стороны надо, но с другой от них могут быть разные последствия
Очень часто меряют как попало!  :walldash:
А про прививки я уже решила, что буду делать БЦЖ (хоть бы был) и дальше Гекса!
Только в такую жару прививки будут сложнее переноситься.
В прошлом году дочке старались до жары всё сделать. Июль-август самое не благополучное время для прививок, но что поделаешь.

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #7915 : 23 Травня 2014, 17:37:54 »
А про прививки я уже решила, что буду делать БЦЖ (хоть бы был) и дальше Гекса!
Только в такую жару прививки будут сложнее переноситься.
В прошлом году дочке старались до жары всё сделать. Июль-август самое не благополучное время для прививок, но что поделаешь.
обещают дождливую и прохладную погоду в первой половине июня, будем надеяться  :)
я боюсь даже представить, какая температура и духота в роддоме, особенно на солнечной стороне

САКУРА

• Местный житель
« Reply #7916 : 23 Травня 2014, 18:58:14 »
там на самом деле перечень ооочень широкий  ;) 
я буду давать с целью укрепления иммунитета в возрасте до 3х мес, а запоры у нас не от питания)) физиологическая особенность кишечника

сегодня первый пакетак съели, едва не повыплёвывал всё с ложки.  Кто как даёт его детям?
мы с бутылочки кушаем :)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #7917 : 23 Травня 2014, 20:45:07 »
я так понимаю всем назначают симбитерн от запоров........ а нам от прищиков.

нам пробиотик Лактомун назначали от прыщей. просто в кишечнике много чего есть ;)
и для пищеварения и от аллергий и от коликов и от ...

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #7918 : 23 Травня 2014, 20:46:40 »
это вы правильно сделали))  :D  надо было её ещё и стукнуть чем-то тяжёлым))))))))))))))))

Настя мы цвели с 2х недель до месяца приблизительно, сейчас уже отцвели, теперь чешуйками на волосистой части головы покрылись, которые хрен вычешешь. Короче, красавец у меня сын и точка!  ;D

у нас тоже чешуйки. только их не видно. у нас же ПРЫЧОСКА ;D
а вообще у меня есть шампунь Мустела от этих корочек. будем пробовать

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #7919 : 23 Травня 2014, 20:47:39 »

у нас все аналогично сегодня. очень много срыгивает. может действительно жара? они так пить хотят? поэтому и на груди висят?

Kupi.cn.ua