Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 216449 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irishka R

• Звезда форума
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #7875 : 22 Травня 2014, 17:00:26 »
за сколько приблизительно до родов начинает уходить вес?

На меня тоже перед родами (где-то за месяц) напал жор, и вес только увеличивался. Я хотела хоть по этому признаку определить приближение родов - но не "прокатило"  ;D
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Naamah_Avis

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #7876 : 22 Травня 2014, 17:37:08 »
Расскажите, а как оно ложиться в патологию на КС?  Вот прихожу я в приемное отделение, а дальше что? Какие там процедуры, оформление и тд? Чего ждать?
Вопросы может и странные, но мне интересно, никогда не лежала в больницах.

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #7877 : 22 Травня 2014, 17:59:23 »
Расскажите, а как оно ложиться в патологию на КС?  Вот прихожу я в приемное отделение, а дальше что? Какие там процедуры, оформление и тд? Чего ждать?
Вопросы может и странные, но мне интересно, никогда не лежала в больницах.
Конечно лучше ничего не знать-так спокойней(мне так кажется сейчас, когда все знаешь) А так вкратце-пришли вы в приемное, вас оформили и подняли на 2эт. в патологию, оформили там, взяли кровь с вены, пальца, дали баночку на мочу, посмотрели на кресле врачи(в основном зава и доктор чья будет палата), вечером придет анастезиолог (но...денежку заранее давать не надо, так как никто не знает чья смена будет когда будут вас оперировать),утром клизма, промедикация(атропин+димедрол), переодели, положили на каталку и повезли в операционную, там поставили катетер(для мочи), наркоз-и..... вы мама.Операцию делают в основном врач у которого вы в палате в патологии и тот с кем уже договаривались(если договаривались), если нет,то уже кто будет свободен(зав.Колос, Екатерина Влад., Савоста и т.д.+анестезиолог. Вроде все :)

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #7878 : 22 Травня 2014, 19:05:45 »
Конечно лучше ничего не знать-так спокойней(мне так кажется сейчас, когда все знаешь) А так вкратце-пришли вы в приемное, вас оформили и подняли на 2эт. в патологию, оформили там, взяли кровь с вены, пальца, дали баночку на мочу, посмотрели на кресле врачи(в основном зава и доктор чья будет палата), вечером придет анастезиолог (но...денежку заранее давать не надо, так как никто не знает чья смена будет когда будут вас оперировать),утром клизма, промедикация(атропин+димедрол), переодели, положили на каталку и повезли в операционную, там поставили катетер(для мочи), наркоз-и..... вы мама.Операцию делают в основном врач у которого вы в палате в патологии и тот с кем уже договаривались(если договаривались), если нет,то уже кто будет свободен(зав.Колос, Екатерина Влад., Савоста и т.д.+анестезиолог. Вроде все :)
Спасибо, мне как-то всегда спокойней, когда я хоть примерно знаю чего ожидать)

На счет премедикации, я вот думаю димедрол никак не влияет на ребенка?
 И еще вроде бы говорили, что вечером перед операцией дают какое-то успокоительное..интересно какое, безвредное надеюсь же)

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #7879 : 22 Травня 2014, 19:54:35 »
А кто еще в курсе (кто медик), могут ли сделать спинальную анестезию если у пациента есть пороки сердца или будет общий наркоз?

САКУРА

• Местный житель
« Reply #7880 : 22 Травня 2014, 20:08:56 »
на усмотрение врача скорее общий

САКУРА

• Местный житель
« Reply #7881 : 22 Травня 2014, 21:27:10 »
Разводить нужно содержимое пакета в 1-2 ст. л. грудного молока (не кипячёного). За кипячение там указано при приготовлении закваски.
Я малому разводила в грудном молочке в чистой чашке и давала ложкой перед кормлением, а потом кормила дальше как обычно грудью.
мы сегодня уже приняли 1 пакетик вроде нормально на вкус тоже терпимо посмотрим как дальше пойдет. купили олько на 5 дней у них он закончился :)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #7882 : 22 Травня 2014, 21:43:33 »
девочки, а как спят ваши малыши сейчас?
мы перестали спать нормально. даже на улице спит мало - минут 15-20 и все. уложить проблема и дома, и на улице.
вот не пойму, в чем причина? жара?
помню, что дочка такая же была. но она  у меня и сейчас не сплюха большая.
хочется, чтобы сынок был другой в этом плане

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #7883 : 22 Травня 2014, 21:47:23 »
Разводить нужно содержимое пакета в 1-2 ст. л. грудного молока (не кипячёного). За кипячение там указано при приготовлении закваски.
Я малому разводила в грудном молочке в чистой чашке и давала ложкой перед кормлением, а потом кормила дальше как обычно грудью.

и как эффект?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #7884 : 22 Травня 2014, 21:49:31 »
и как эффект?

я своей старшей давала. но уже постарше когда была. больше 1 года. разводила в воде. мне эффект понравился.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #7885 : 22 Травня 2014, 22:10:12 »
и как эффект?
Мы с 4,5 мес. были уже на смеси Хумана. У малого по 3 дня были запоры. Когда давала Симбитер, то всё нормализовалось. Какал каждый день по 1-2 раза. Когда начала вводить кисломолочку, то начала делать йогурты на основе Симбитера. Стул у малого регулярный. Употребляем его до сих пор. На его же основе в дальнейшем можно и творожок делать. Получается не хуже детских сырочков, которые идут с ароматизаторами и прочей гадостью  >:D
Периодически эти йогурты и сами употребляем с мужем. Как по мне, то эффект  :super:

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #7886 : 22 Травня 2014, 22:30:39 »
клизму уже делать запрещено :-X
перед кс вечером не кушать, на утро и не пить. Все медикаменты используются не вредные для крохи))

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #7887 : 22 Травня 2014, 22:43:20 »
клизму уже делать запрещено :-X
перед кс вечером не кушать, на утро и не пить. Все медикаменты используются не вредные для крохи))
Вау)  так клизмы не будет?) это хоть радует)))

Ardilla

• Частый гость
  • **
« Reply #7888 : 22 Травня 2014, 23:34:34 »
ДОБРЕЙШИЙ ВСЕМ ВЕЧЕР! =)

Катя (Katychok), у нас та же фигня, спим по 10-15 минут на улице и дома. Жара...

Naamah_Avis:
вечером перед КС к Вам придут и все расскажут, все вопросы зададите.
Клизму таки делают, и девочки ранее писали что медсестричка утром еще и бритвой Вам поможет, где лишнее, они в этом деле спецы, все нежно и деликатно. Наркоз с Вами обсудят тоже еще накануне операции.

ДЕВОЧКИ: у кого у малышей цветение? как долго было? у нас уже недели 2-3. Нормально это? Говорят, до 2-3 месяцев моет быть...

и еще нас мошка укусила, мы на нее наорали, но правда реакции сильной не было, только точечка маленькая)

САКУРА

• Местный житель
« Reply #7889 : 22 Травня 2014, 23:41:54 »
Вау)  так клизмы не будет?) это хоть радует)))
не знаю не знаю но когда я лежала в патологии почти месяц то девочки которые поступали на плановое КС всем делали клизму и брили  ;)

Kupi.cn.ua