Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 216389 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SMILE

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0932797928 Лена
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #7950 : 24 Травня 2014, 21:57:03 »
Девочки, а температура 37.3 это нормально или вызывать врача?
До месяца мне в роддоме говорили норма до 37,5

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
« Reply #7951 : 24 Травня 2014, 22:01:43 »
Ой, Тань, в среду поздно вечером намеряла я то у Дианы 37,7 :walldash: сразу вызвала скорую, те приехали (свекровь сказала что у нас врачи на скорой как гестапо :-[) и когда увидели у нее уже красное горлышко сразу сказали "Одевайтесь!!!" В приемном у нас было 37,3, но инфекция то началась вот уже тогда с ночи начали колоть антибиотик, да еще дежурная врач назначила самый болючий (цефтриаксон)  :walldash: у нас от него, точнее от боли после укола ножка синела сильно, пожаловалась врачу уже нашему та поменяла антибиотик и слава Богу Дианка хоть не так уже и кричит после укола, успокоить сорее можно, и ножка не синеет :-[ В общем врагу такого не пожелаешь, я первых 2 дня рыдала вместе сней после каждого укола и после каждой процедуры отсасывания сопелек, потом успокоилась немного и смирилась, но когда узнала про Илью, верите, у меня руки начали опускаться :'( Сегодня они с Илюшей рприходили в обласную на ренген, я его увидела и немного аж отлягло - ему уже значительно легче - одышки такой как была вчера уже нет, да и сопелек уже тоже нет, только еу и капельницы ставят так мой сынуличка ходит с катетором в ручке :'(
Да уж, кошмар, вы ж такие манюни, а уже антибиотики.... Цефтриаксон действительно болючий, моей было год и 7 месяцев, когда нам его кололи в инфекционке, так я, как и ты, плакала. Выздоравливайте скорее, все будет хорошо!!! Верьте.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #7952 : 24 Травня 2014, 22:05:06 »
Девочки, а температура 37.3 это нормально или вызывать врача?
[/ quote] а мне говорили что уже должна быть такая как у нас 36.6 и как понять

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #7953 : 24 Травня 2014, 22:08:53 »
Ir@, что ж за напасть такая. не одно, так другое :( держитесь, все будет хорошо!!!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #7954 : 24 Травня 2014, 22:46:14 »
Спасибо, девочки  :-*
Как начался у нас год не очень хорошо, так и продолжается  :walldash: :walldash: :walldash:
Илюша был как раз тогда заболел в канун НГ, потом же в январе операция, после с тонусом положили, потом у Илюши температура подымалась на сутки неизвестно из-за чего тоже переживали, потом опять тонус, теперь болезнь, больницы... Ну мы ведь сильные и все выдержим и все будет  :ok:
А по поводу температуры, так действительно у таких крошек норма до 37,5 и даже до 3-х мес. такие крохотули никак не могут контролировать свою трморегуляцию, точнее она у них еще настраивается до 3-х мес. НО все равно главное не упустить и распознать действительное повышение температуры и вовремя среагировать. У меня у Ильи и сейчас его нормальная температура тела в период бодрствования 36,8-36,9. :) И свекровь как раз сегодня спрашивала у доктора какая температура для ребенка в возрасте Илюши является нормой сказал до 37.0.
« Останнє редагування: 24 Травня 2014, 22:49:24 від Ir@ »

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #7955 : 24 Травня 2014, 23:09:23 »
Привет всем! Рады вернуться к вам :) У нас в среду родился сынулька -крохотулька  :yahooo:  :yahooo:  :yahooo: Сегодня уже дома  :yahooo:
Поздравляю с сыночком!!! Пусть растет крепеньким и здоровеньким  на радость маме

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #7956 : 24 Травня 2014, 23:10:18 »
Ира, держитесь там!
Мы с похожим уже справились! Только были на месяц постарше.
Старшая дома 2,5 недели лечилась, а я с младшей в инфекционке лежала с острым бронхитом и тахикардией. Кучу всего ей вливали(((
и это развилось за 3.5 дня  :walldash: :walldash:
так что еще раз держитесь! Прорвемся! ;)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #7957 : 24 Травня 2014, 23:15:44 »
Ir@,кстати ты ж можешь попросить поставить дочке интронюлю, ей будет легче намного.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #7958 : 25 Травня 2014, 00:24:30 »
всем привет!
родивших поздравляю от души  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Ирочка, держись с малышами, может за твое терпение тебе бонус какой от жизни причитается  :)

Кормящие мамочки я открыла для себя перекус - типа сухой завтрак "Фаворит", "з висивками", на вид кошачий корм, на вкус - пресованые хлебцы, зато на прогулке погрызть можно, продается в отделе хлопьев в Союзах и Кварталах. Уже ем отварную цветную капусту под расплавленым сыром :)

Еще подскажите, нам желтую черешню можно кушать?

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #7959 : 25 Травня 2014, 00:47:25 »
Спасибо всем за поздравления!!!  :-* Родились с весом 3000 и ростом 50см  :)  Имя пока не придумали  :-\  :)
Подробности чуть позже, когда немножко времени появится...

Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #7960 : 25 Травня 2014, 00:51:25 »
Как начался у нас год не очень хорошо, так и продолжается  :walldash: :walldash: :walldash:.....

:o  :o  :o Ириш, держитесь и выздоравливайте!!!!!!!!!

Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #7961 : 25 Травня 2014, 10:10:02 »
Юля (ЮЮ) как твое самочувствие?
У меня что-то никаких предвесников нет  ???  А пора бы уже!!!! так не охота мне перехаживать.

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #7962 : 25 Травня 2014, 10:16:06 »
Ира, у меня аж сердце кровью обливается, как читаю вас. Что ж это за напасть такая! Но вы успокойте себя тем, что в жизни светлая полоса всегда следует за темной. Так что уже скоро после такой густой темноты появится яркий свет! И все будет О'К!!
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #7963 : 25 Травня 2014, 11:04:39 »
Девочки, вот ложусь я в патологию с пакетами собранными, а потом меня уводят на операцию, и пока я в реанимации и на операции где будут все мои пакеты из палаты? ???
И еще такой вопрос, как там мобильный и тд куда это девать пока я на операции? ??? Мужу отдать? С ним дадут перед операцией увидеться?
И как потом мне в реанимацию забрать мобильный или там вещи первой необходимости?
Где будут пакеты мои до того момента как меня из реанимации переведут в обычную послеродовую?

Такие мелкие нюансы, но мне кажется они важны.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #7964 : 25 Травня 2014, 11:59:12 »
Девочки, вот ложусь я в патологию с пакетами собранными, а потом меня уводят на операцию, и пока я в реанимации и на операции где будут все мои пакеты из палаты? ???
И еще такой вопрос, как там мобильный и тд куда это девать пока я на операции? ??? Мужу отдать? С ним дадут перед операцией увидеться?
И как потом мне в реанимацию забрать мобильный или там вещи первой необходимости?
Где будут пакеты мои до того момента как меня из реанимации переведут в обычную послеродовую?

Такие мелкие нюансы, но мне кажется они важны.
Одно и тоже :D
Пакеты во время операции будут с мужем, муж придет перед операцией в патологию, поднимится с вами-ему выделят родзал, пакеты с ним, возьмут только для малютки пакет, лялю к папе пока вас зашивают, потом вас в реанимацию и пакеты к вам поинесут, мужу разрешить еще могут в реанимации помахать вам ручкой O:-)
А к вечеру и на пару минуток кроху вам принесут покормить :)а на утро в послеродовую вас двоих O:-)

Kupi.cn.ua