Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 219914 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #5265 : 19 Березня 2014, 23:13:25 »
У меня малая тоже грызет ногти. София с группы научила :walldash: Ругалась я с ней долго :walldash: ничего не помогало. Вот последняя метода моя, но для девочек только прокатит ;D - показала ей свои ногти, сравнила с ее и сказала, что если не будешь грызьть ногти - куплю тебе лак для ногтей :D Условия - я начну их обрезать ножницами. Теперь сидим и ждем, когда они вырастут :D

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5266 : 19 Березня 2014, 23:31:49 »
тогда вообще непонятно, почему у одних сразу же берут и потом говорят и вписівают в карточку, а другим ничего не говорят и в карте нету записей  ???    по какому принципу руководствуются-не поймёшь
вот именно. завтра в карточке буду искать

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #5267 : 19 Березня 2014, 23:36:44 »
У меня малая тоже грызет ногти. София с группы научила :walldash: Ругалась я с ней долго :walldash: ничего не помогало. Вот последняя метода моя, но для девочек только прокатит ;D - показала ей свои ногти, сравнила с ее и сказала, что если не будешь грызьть ногти - куплю тебе лак для ногтей :D Условия - я начну их обрезать ножницами. Теперь сидим и ждем, когда они вырастут :D
Я уже думала машинку/самолетик ему нарисовать, дак уже ж згрыз так, что только черточку можно поместить, а вечером ужинал, и на одном пальце аж до крови :'( я так расстроилась, он клялся божился-мамочка, я больше не буду....и перед сном опять 25  :walldash:
Все, решила, на вых намажу зеленкой или перцем >:D пусть знает мне уже аж плохо....не переношу грызаные ногти, меня аж трусит
Мужа в 25 отучила, а эту козу малую не могу >:D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #5268 : 19 Березня 2014, 23:38:24 »
Кровь берут если конфликт вероятен, или у мамы резус минус :-\

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5269 : 20 Березня 2014, 01:10:02 »
Кровь берут если конфликт вероятен, или у мамы резус минус :-\

Не обязательно. У меня 2 раза брали сами

Iri$ka

• Местный житель
« Reply #5270 : 20 Березня 2014, 11:42:36 »
Меня тоже очень интересовал вопрос по поводу группы крови, так как у меня 2+, а у мужа 1+, а для девочки не очень хорошо если 1 группа, вот и хотела узнать какая же у дочки, так нам в роддоме сказали, что сразу после родов из пуповины берут кровь только в том случае, если у мамы первая группа или резус-конфликт, в других случаях не берут. Я на второй день после родов это спрашивала, нам сказали, что могут взять кровь у ребенка на группу, но будут брать из венки на головке, я пожалела ребенка и решила, что потом как-нибудь узнаю, нам все равно не срочно

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5271 : 20 Березня 2014, 11:44:39 »
Меня тоже очень интересовал вопрос по поводу группы крови, так как у меня 2+, а у мужа 1+, а для девочки не очень хорошо если 1 группа, вот и хотела узнать какая же у дочки, так нам в роддоме сказали, что сразу после родов из пуповины берут кровь только в том случае, если у мамы первая группа или резус-конфликт, в других случаях не берут. Я на второй день после родов это спрашивала, нам сказали, что могут взять кровь у ребенка на группу, но будут брать из венки на головке, я пожалела ребенка и решила, что потом как-нибудь узнаю, нам все равно не срочно

о. как раз мой случай.
только не могу понять, что с 1 группой крови не так.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #5272 : 20 Березня 2014, 11:57:11 »
Я уже думала машинку/самолетик ему нарисовать, дак уже ж згрыз так, что только черточку можно поместить, а вечером ужинал, и на одном пальце аж до крови :'( я так расстроилась, он клялся божился-мамочка, я больше не буду....и перед сном опять 25  :walldash:
Все, решила, на вых намажу зеленкой или перцем >:D пусть знает мне уже аж плохо....не переношу грызаные ногти, меня аж трусит
Мужа в 25 отучила, а эту козу малую не могу >:D

;D  ничё, до 25ти ещё есть у тебя время  :D 
ну...или перец  8) 

и у меня 2+, у мужа 1-  :-\   никто у группе крови малого и не заикнулся, у мамы моей тоже 2+, может, более вероятно, что детки наследуют группу крови мамы?  ???

Iri$ka

• Местный житель
« Reply #5273 : 20 Березня 2014, 12:22:14 »
о. как раз мой случай.
только не могу понять, что с 1 группой крови не так.

я не медик, поэтому не скажу Вам, вот нашла http://www.baby.ru/sp/77550/blog/post/78612 , но здесь тоже толком не объясняется, что же в первой группе не так

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #5274 : 20 Березня 2014, 12:25:48 »
У меня тоже 1+ группа крови, а муж до сих пор не знает))) но в род.доме пришли и сразу сказали что у малого 1+

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5275 : 20 Березня 2014, 12:37:11 »
спросила сегодня на счет крови - оказывается, нам никто не проверял группу. у меня 3+, у мужа 4+. может поэтому не брали. ну ничего, подрастет - узнаем

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5276 : 20 Березня 2014, 13:10:23 »
Интерестно,у меня 1+, у мужа 2+, а у малого группы крови не знаю. По крайней мере в родзале мне никто ничего не говорил и в выписке тоже ничего не было :-\

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #5277 : 20 Березня 2014, 13:24:41 »
Странно, моим двоим детям брали из пуповины в обязательном порядке, хотя у нас с мужем 2+. Правда, у второго ребенка ошиблись и написали 4+. Я об этом врачу сказала, так переделали. Ну и у обоих деток в выписке указана группа крови
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #5278 : 20 Березня 2014, 13:50:25 »
Была на приеме у Г моя на курсах попала к новой такая приятная молодая  :-* посмотрела все мои анализы и отправила меня на торч :-[ и сказала что ре все же повернулся и лежит поперек, говорит не ложитесь на правый бок там голова. Пожаловалась я на свою слабость и головокружение так выписала настойку елетерококу  :-\ почитала я инструкцию а беременным его не рекомендуется вот теперь думаю че делать

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #5279 : 20 Березня 2014, 14:13:22 »
Странно, моим двоим детям брали из пуповины в обязательном порядке, хотя у нас с мужем 2+. Правда, у второго ребенка ошиблись и написали 4+. Я об этом врачу сказала, так переделали. Ну и у обоих деток в выписке указана группа крови
При 2 группе крови точно ошиблись. А у моих свёкров получилось так, что у них обоих 2 и 4, а муж мой родился с группой 3. Так свёкр долго сомневался, его ли это ребёнок, пока не нашли в газете статью про совместимости групп. Там было написано, что при такой комбинации 25% вероятности рождения с 3 группой.

Kupi.cn.ua