0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ань, как ваши прыщи?У нас все хуже и хуже Медсестра вчера приходила и сказала, что похоже на цветение но все же.Сладкого мне нельзя теперь - даже бубликов и Марии
не то чтобы вредно. но от соски ребенка отучить легче чем от пальца
Девочки из родивших, может быть кто то продает бандаж дородовой, а то было сегодня у Г сказала обязательно надо носить, а я то думала обойдусь ( с 1 не носила) Правда какой размер непонятно но сейчас я большая( в принципе и раньше была не маленькая) и бандаж походу тоже надо большого размера,
так может оно и к лучшему!
пальцы или соска-вечный вопрос мой активно ел соску и пальцы, когда соски во рту не было, в итоге в год ровно отказался от соски (просто реально потерялась, пришлось засыпать без неё, вообще без проблем, так новую не стала и покупать), а пальцы ещё раньше сам перестал смоктать С 3х лет у нас новая беда-грызёт ногти страшно признаться, я ногти малому с ноября прошлого года не подрезаю-сам под корень обгрызает((( как ни отучаем-нету результата(( эта проблема у него уже скорее психологическая, как только он чем-то очень сильно увлекается-сразу ногти в рот или когда я его ругаю за что-то как отучить-не знаю
у нас таже проблема с ногтями уже сил нет, грожу, что зеленкой намажу пальцы.....вот думаю к выходным намажу, что б до сада смыть и каждый раз его жалею
моему не поможет, точно знаю, он совершенно небрезгливый я, вот, думаю, скорее перцем красным мазануть или горчицей)) толку должно быть больше! только ж жалко, сируна))
я тож об этом думала, а если в глаз
воооот, это тоже мысль! но зато запомнит и надолго ;D
жесткая ты
дак реально иногда по-другому никак а то на голову сядет и ноги свесит, уже давно залезть пытается))
а у меня и сидит, я просто его периодически сбрасываю