Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 219928 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #5235 : 19 Березня 2014, 12:15:43 »
На данном этапе это не привычка или вредный навык. Это рефлекс.
Пальчик оказывается рядом с ротиком и вперед. Так что мое мнение-не вредно.

А в будущем тоже считаю что от пальца сложнее отучить, по причине что Таня написала. Но ясное дело что у всех все по разному.
Кто-то и от груди легко отлучает, а для кого-то проблема...

AlAnna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0733073521
« Reply #5236 : 19 Березня 2014, 12:41:43 »
Ань, как ваши прыщи?

У нас все хуже и хуже :(

Медсестра вчера приходила и сказала, что похоже на цветение но все же.
Сладкого мне нельзя теперь - даже бубликов и Марии
то что я принимаю за аллергию прошло пока мама вчера сыра не поела :walldash: так что скорее всего пищевое
а цетение в двух местах без изменений
марию, бублики и овсяное ем в больших количествах ::) на эти продукты реакции не наблюдаю

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #5237 : 19 Березня 2014, 13:20:10 »
Девочки из родивших, может быть кто то продает  бандаж дородовой, а то было сегодня у Г сказала обязательно надо носить, а я то думала обойдусь ( с 1 не носила) Правда какой размер непонятно  ::) но сейчас я большая( в принципе и раньше была не маленькая) и бандаж походу тоже надо большого размера,

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #5238 : 19 Березня 2014, 14:27:27 »
не то чтобы вредно. но от соски ребенка отучить легче чем от пальца ;)
:super: Знаю мальчика, который в школу пошёл, а привычка сосать палец осталась. Так и засыпает с пальцем во рту.
Я со своим ребёнком в таких случаях просто давала соску. Хотя и соску начал смоктать в 1,5 мес. Но и как-то легко мы от неё отучились. Может в таком возрасте ещё и не сильно страшно, что свой пальчик сосёт. Ведь недавно манюнька была ещё в животике, а там, кроме пальчика, сосать было нечего.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5239 : 19 Березня 2014, 14:30:29 »
Девочки из родивших, может быть кто то продает  бандаж дородовой, а то было сегодня у Г сказала обязательно надо носить, а я то думала обойдусь ( с 1 не носила) Правда какой размер непонятно  ::) но сейчас я большая( в принципе и раньше была не маленькая) и бандаж походу тоже надо большого размера,

Ясочка из зимних, как-то продавала. Обратииесь к ней, может еще есть и вам по размеру будет ;) http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=1018

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #5240 : 19 Березня 2014, 14:48:11 »
так может оно и к лучшему!

может, но только он активный у меня очень))) дома нудится (еле больничный высиживаем), а гулять по 2-3 часа на улице я не выдерживаю уже, тяжеловато, да и дома постоянно мама то-мама сё, ни сидит ни минутки))  муж рассказывал, что пошли они с группы домой из сада, так чуть не расплакался малой, всю дорогу причитал "папа, я же Саше не рассказал сказку, я же с Даней не поиграл в машинки"  :D 

кстати, с новым телефоном тебя!  ;)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #5241 : 19 Березня 2014, 14:51:49 »
пальцы или соска-вечный вопрос  ;D

мой активно ел соску и пальцы, когда соски во рту не было, в итоге в год ровно отказался от соски (просто реально потерялась, пришлось засыпать без неё, вообще без проблем, так новую не стала и покупать), а пальцы ещё раньше сам перестал смоктать  :)  С 3х лет у нас новая беда-грызёт ногти  :walldash:  :walldash:  :walldash: страшно признаться, я ногти малому с ноября прошлого года не подрезаю-сам под корень обгрызает((( как ни отучаем-нету результата(( эта проблема у него уже скорее психологическая, как только он чем-то очень сильно увлекается-сразу ногти в рот или когда я его ругаю за что-то  :-[  как отучить-не знаю  ??? ??? ???

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #5242 : 19 Березня 2014, 15:00:23 »
пальцы или соска-вечный вопрос  ;D

мой активно ел соску и пальцы, когда соски во рту не было, в итоге в год ровно отказался от соски (просто реально потерялась, пришлось засыпать без неё, вообще без проблем, так новую не стала и покупать), а пальцы ещё раньше сам перестал смоктать  :)  С 3х лет у нас новая беда-грызёт ногти  :walldash:  :walldash:  :walldash: страшно признаться, я ногти малому с ноября прошлого года не подрезаю-сам под корень обгрызает((( как ни отучаем-нету результата(( эта проблема у него уже скорее психологическая, как только он чем-то очень сильно увлекается-сразу ногти в рот или когда я его ругаю за что-то  :-[  как отучить-не знаю  ??? ??? ???
у нас таже проблема с ногтями :walldash: уже сил нет, грожу, что зеленкой намажу пальцы.....вот думаю к выходным намажу, что б до сада смыть :D и каждый раз его жалею ::)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #5243 : 19 Березня 2014, 15:02:24 »
у нас таже проблема с ногтями :walldash: уже сил нет, грожу, что зеленкой намажу пальцы.....вот думаю к выходным намажу, что б до сада смыть :D и каждый раз его жалею ::)

моему не поможет, точно знаю, он совершенно небрезгливый  :D  я, вот, думаю, скорее перцем красным мазануть или горчицей)) толку должно быть больше! только ж жалко, сируна))

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #5244 : 19 Березня 2014, 15:03:56 »
моему не поможет, точно знаю, он совершенно небрезгливый  :D  я, вот, думаю, скорее перцем красным мазануть или горчицей)) толку должно быть больше! только ж жалко, сируна))
я тож об этом думала, а если в глаз :-[

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #5245 : 19 Березня 2014, 15:04:48 »
я тож об этом думала, а если в глаз :-[

воооот, это тоже мысль! :-\
но зато запомнит и надолго  ;D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #5246 : 19 Березня 2014, 15:10:26 »
воооот, это тоже мысль! :-\
но зато запомнит и надолго  ;D
жесткая ты :))

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #5247 : 19 Березня 2014, 15:14:16 »
жесткая ты :))

дак реально иногда по-другому никак  :walldash:  а то на голову сядет и ноги свесит, уже давно залезть пытается))

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #5248 : 19 Березня 2014, 15:15:39 »
дак реально иногда по-другому никак  :walldash:  а то на голову сядет и ноги свесит, уже давно залезть пытается))
а у меня и сидит, я просто его периодически сбрасываю :D

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #5249 : 19 Березня 2014, 15:19:09 »
а у меня и сидит, я просто его периодически сбрасываю :D

;D

лучше не садить)) потом и сбрасывать не придётся  ;)

но с ногтями что-то надо делать...(( дядька уже такой, а ногти во рту...   особенно на улице наблюдаю его поведение, погулял, поиграл в песочнице, покатался на горке и хопа-руки во рту  :walldash:  это ж в саду тоже самое происходит, только одёрнуть его некому

Kupi.cn.ua