Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 220261 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юли4ка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0630232659
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #4785 : 10 Березня 2014, 11:52:13 »
Что то у нас затишье))) Рада что девченки дома, погодка на выписку вам как подзаказ. А я генеральную уборку три дня делала пока муж дома помогал диван тоскать я все вымывала. ребенку полки освобождала, почти собрала пакеты в роддом. Хотела вас спросить вы кто то с пузиками уже фоткались? а то первая Б хочется такую красоту запечетлить

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #4786 : 10 Березня 2014, 17:33:24 »
Я фоткалась дома, просто знакомого просила, но хочется еще пузик разрисовать и сфоткать
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Котейка

• Звезда форума
« Reply #4787 : 10 Березня 2014, 17:38:17 »
Девочки, а не у кого не поменялся характер выделений? Стала замечать поутру небольшое количество выделений более жидких, чем обычно белого цвета. Что это может быть? Сначала перепугалась - сделала тест на подтекание, ничего не показал, но все же волнуюсь.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #4788 : 10 Березня 2014, 18:20:01 »
Девочки, а не у кого не поменялся характер выделений? Стала замечать поутру небольшое количество выделений более жидких, чем обычно белого цвета. Что это может быть? Сначала перепугалась - сделала тест на подтекание, ничего не показал, но все же волнуюсь.

у меня нечто подобное, но я не придаю этому значения)) даже тест на подтекание не делала. Обильные выделения во время б- в прниципе же норма  :-\ 

Хотела вас спросить вы кто то с пузиками уже фоткались? а то первая Б хочется такую красоту запечетлить

муж дома фоткал, на этом всё)) пузико-то красивое, но тело оставляет желать лучшего (сильно полная я как по мне)) ) с первым тоже домашние кадры есть чисто для себя и всё. Я предпочитаю уже с малявкой родившейся и мамой пришедшей в форму делать фото  :)

Оля0226

• Постоялец
  • (063) 62 86 075
« Reply #4789 : 10 Березня 2014, 18:26:23 »
У меня точно также...но я это списывала на таблетки (я просто на ночь ставлю вагинально таблетки), а если и у Вас так, так наверно это не из за них! Незнаю что это может быть...(

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #4790 : 10 Березня 2014, 18:32:29 »
девочки, у всех так кошмарно форум работает вторую неделю уже????>:D :walldash:  или только мне так везёт? То вообще не запускается, то постоянно сервер перегружен, то грузится капец как дооооооооолго  :walldash:    ???

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #4791 : 10 Березня 2014, 18:34:58 »
Все спасибо за поздравления!!! :beer:
И мы с Алисой с вчерашнего вечера уже дома. :yahooo:
Родились как и писали 5-го вечером, 3600, 54см.
Доча очень на папу похожа. :)
Сейчас отчетик попробую написать если успею.

И вас тоже с приездом домой!   :)  Это уже и по воскресеньям выписывают теперь?  :-\
Ждём подробностей с нетерпением!  O:-)

Котейка

• Звезда форума
« Reply #4792 : 10 Березня 2014, 18:35:44 »
Девочки, спасибо за ответы, теперь спокойней.
Меня уже проверяли 2-е врачей - подтеканий не увидели, мазок делали, УЗИ, потом я еще тест - все по полной и ничего не нашлось.
Тоже читала, что характер выделений изменяется, наверное, это оно и есть.

Форум тупит страшно :negative:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4793 : 10 Березня 2014, 18:56:34 »

Это норма точно. За ночь они накапливаются и утром выходят. Как раз мой случай был. Мухин подтвердил

Котейка

• Звезда форума
« Reply #4794 : 10 Березня 2014, 19:19:22 »
Это норма точно. За ночь они накапливаются и утром выходят. Как раз мой случай был. Мухин подтвердил
Спасибо, Катюш.
Как ты, как маленький?
Когда нам ждать подробного рассказа?
Как назвали?

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #4795 : 10 Березня 2014, 20:40:28 »
Да, форум работает ужасно, поэтому очень сложно почитать или ответить.
А тише наверное потому, что потеплело - мы вот последние дни на улице всё время с малой, вот и некогда поболтать!  :P

И выделения тоже разные бывают, я как-то не переживаю.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #4796 : 10 Березня 2014, 20:51:19 »
Девочки, спасибо за ответы, теперь спокойней.
Меня уже проверяли 2-е врачей - подтеканий не увидели, мазок делали, УЗИ, потом я еще тест - все по полной и ничего не нашлось.
Тоже читала, что характер выделений изменяется, наверное, это оно и есть.

мне перед родами 4 раза делали в роддоме тест на подтекание и смотрело на кресле 4 разных врача в разные дни - никто подтекание не диагностировал. И только я знала что это оно и настаивала на этом уже на четвертом осмотре, осознанно приехала рожать, так как с подтеканием проходила дней 5, ждала что сами роды начнутся, а они ни в какую и шейка не зрелая, но дальше рисковать здоровьем ребеночка побоялась. У нас в аптеках продаются тесты по 180грн, они достовернее чем тест роддома, но тоже достоверность %75. Бывают тесты с 95%., но у нас их нет и стоят они около 400грн.

Котейка

• Звезда форума
« Reply #4797 : 10 Березня 2014, 21:07:19 »
мне перед родами 4 раза делали в роддоме тест на подтекание и смотрело на кресле 4 разных врача в разные дни - никто подтекание не диагностировал. И только я знала что это оно и настаивала на этом уже на четвертом осмотре, осознанно приехала рожать, так как с подтеканием проходила дней 5, ждала что сами роды начнутся, а они ни в какую и шейка не зрелая, но дальше рисковать здоровьем ребеночка побоялась. У нас в аптеках продаются тесты по 180грн, они достовернее чем тест роддома, но тоже достоверность %75. Бывают тесты с 95%., но у нас их нет и стоят они около 400грн.
Покупала и тест, тоже ничего не показывал.
А было подтекание, Ань? Много вод было при родах?

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #4798 : 10 Березня 2014, 21:23:49 »
Покупала и тест, тоже ничего не показывал.
А было подтекание, Ань? Много вод было при родах?
подтекание было, при родах мне показалось что вод все равно много. А диагностировали мне его только благодаря наличию УЗИ которое я сделала в 37 недель и не отдала гинекологу, там была отмечена высота водного столба 56мм, а когда я приехала рожать и меня повели на УЗИ, то там высота была уже 18мм, за пару недель испарится они не могли. Ни ОЖ ни на вид живот сильно не изменился.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4799 : 10 Березня 2014, 21:52:41 »
Спасибо, Катюш.
Как ты, как маленький?
Когда нам ждать подробного рассказа?
Как назвали?

я нормально. сынок более-менее, но уже животик мучает. только сяду писать вам отчет, то сынок, то старшая капризуляет, то форум тупит.
сыночка назвали Георгием (Гошей). он как раз и родился на Георгия (6 марта). да еще и 2.5 года назад мы выбрали имя для мальчика и девочки. вот тут полный комплект и сошелся ;D

Kupi.cn.ua