Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 220243 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alllli

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #4815 : 11 Березня 2014, 09:05:20 »
Девченки наконец-то я добралась к вам) Принимайте еще одного паренька- родились 07.03.14 - 3 кг 70 грамм 51 см. Рожала на 5-ом у Савосты. Должны сегодня выписать. Назвали Ромкой.
Мои поздравления!!! :yahooo: здоровья, счастья и любви вам и малышу!!! :yahooo:

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #4816 : 11 Березня 2014, 09:26:52 »
Девченки наконец-то я добралась к вам) Принимайте еще одного паренька- родились 07.03.14 - 3 кг 70 грамм 51 см. Рожала на 5-ом у Савосты. Должны сегодня выписать. Назвали Ромкой.

:yahooo: :yahooo: :yahooo:Поздравляю!!!

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #4817 : 11 Березня 2014, 09:46:07 »
Что то у нас затишье))) Рада что девченки дома, погодка на выписку вам как подзаказ. А я генеральную уборку три дня делала пока муж дома помогал диван тоскать я все вымывала. ребенку полки освобождала, почти собрала пакеты в роддом. Хотела вас спросить вы кто то с пузиками уже фоткались? а то первая Б хочется такую красоту запечетлить

я из летних, но уже фотографировалась)) зайдите в нашу темку  ;)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #4818 : 11 Березня 2014, 09:50:23 »
ага, и я тебе тоже о нём же  :beer:
Если ещё и Таня назовёт Егоркой своего, считай 3 Гошика весенних будет   8)
Думаю что нет, агитирую мужа на другое имя  :P

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #4819 : 11 Березня 2014, 09:52:28 »

Ура! Ура! Поздравляем!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #4820 : 11 Березня 2014, 10:15:19 »
Думаю что нет, агитирую мужа на другое имя  :P

а меня муж на другое агитирует  ;D  и шантажирует, что он пойдёт ведь сам в загс регистрировать, поэтому у него все козыри на руках))

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #4821 : 11 Березня 2014, 10:20:42 »
мой отчетик:
Ну общее впечатление - я ждала что будет больно-больно но так и не дождалась, для меня боль была терпимая, но я не думаю что это моя заслуга, тут наверно генетика, физиология и везение. К слову - барышня я нежная и думала что буду орать ползать и умолять прекратить это.
Вобщем ходила я несколько дней с недоказаным подтеканием и вот утром из меня вытекло больше чем обычно и я поняла что дальше тянуть нельзя. Поехали в приемное с вещами, согласно моей жалобе меня сразу и оформили, как я и писала четвертый осмотр и тест на воды ничего не показал. Разницу в состоянии вод увидели только на УЗИ по высоте водного столба. На УЗИ Шилейко еще обрадывал что девочка крупная около 4200 (а Рудницкий две недели назад ставил 3400), осмотр показал что шейка ну совсем не готова. Я знала что это очень плохо но выражения лиц врачей вобще оптимизма не добавляли (рожала на 1-ом у Отрошко, Стоцкая курировала). Они попросили меня покрутится и говорят - "когла лежит еще ничего, а когда стоит - вобще страшно" (я худенькая), вот тут я начала торговатся за КС, но показаний небыло и сказали что если сама не рожу сделают КС, отмучатся в схватках, а потом чтоб еще и резали вобще не хотелось и я решила что буду очень стараться. Вобщем проколои мне пузырь(еле нашли его, говрят хороший такой пузырь) и дали таблетку под язык, говорят поспи-отдохни, ага, через 15мин пошли схватки каждые 3мин и так 2 часа, изматывали сильно, но я радовалась этой боли(ну как могла), это означало что процесс пошел. Потом пришел врач сказал что уже 2 пальца(а по ощущениям от осмотра - пытался всунуть три :) ), ну типа помагал. Педложили джакузи - говорю приду в себя от осмотра решу. Вобщем взяли мы джакузи и наверно это меня спасло, я когда опустилась в воду даже успела кайф поймать, один минус - душно очень долго в теплой воде лежать, я расположилась поперек ванны, вынула ноги, кобчик под пузырьки и обмахиваясь казенным календарем кайфовала, хоть схватки и были каждые 2,5 мин но они были совсем не болючие, просто неприятные, вобщем мне нехватало только коктейля, хотя нет и это было - муж-официант переодически приносил воду и вытирал пот со лба. Вобщем вынули меня из джакузи, раскрытие, как я понимаю шло как положено, но в моем случае надо было быстрее и мне стимульнули шейку таблетками и сказали лежать пол часа, вот это была жесть, кричать не хотелось, хотелось гнуть прутья кровати, очень помагал массаж крестца(спасибо мужу). Когда разрешили встать схватки стали ощущатся мение болючими и я чуть ожила, сидела на мяче (мне так легче всего было). Периодически меня тошнило чему я очень радовалась т.к. знала что это шейка открывается. А потом пришли врачи и очень удивились и обрадовались что уже 10 см. Посидела я чуть на стульчике без низа и погнали меня на кресло. Ну за потуги я бы себе тройку поставила, средненько у меня получалось тужится, за схватку надо три раза а я первый - не туда, второй - хорошо, а на третий силы нет. На схватке третьей только разобралась. врач слегка локотком поддавил раз - не больно и не страшно, но помогло. Когда подшивали мне три трещенки мычала песенки, и "огни Парижа"(обработка спиртом), тоже были терпимыми- рааз и все. Родила за 6 часов, а настраивалась на 12 минимум, экономила силы. Вес девочки точнее указал Рудницкий, а не Шилейко - 3600. Врач после родов сказала что "тонкокостные легко рожают" и санитарочка меня похвалила что я "хорошо себя вела". Вобщем все порадовали кроме неонатолога, которую вызвали "на всякий случай" (молодая брюнетка с каре) хамка редкостная, если бы на тот момент у нее на руках не было моего ребенка, я бы ей все высказала.
Вобщем родов боялась очень, а отделалась легким испугом и ни разу мне не пришло в голову "зачем мне все это надо", "пристрелите меня", я постоянно ждала еще большей боли которая так и не наступила, но думаю это везение и индивидуальная реакция моего организма. На протяжении родов я действительно радовалась каждой схватке - очень не хотела порватся внутри или ребенка не выпустить и КС не хотела, может еще это сыграло роль.

Алая

• Местный житель
« Reply #4822 : 11 Березня 2014, 10:37:37 »
Аня, классная история появления Вашей крошки и отличное имя Вы ей дали :super: O:-)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4823 : 11 Березня 2014, 10:39:55 »
Ты мой герой :-* :-* :-*
Мы сеанс связи устраивали с нашей именинницей и места себе не находили. Все хотели позвонить. Думали что с твой комплекцией, болевым порогом да и при полной стимуляции ты там в этот мосент криком кричишь) ждали как минимум к ночи новостей)
В итоге кому то вышел замечательный подарок на ДР))
Вообщем все еще раз доказывает как все индивидуально.
Умница :-*
А были схватки минута через минуту?

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #4824 : 11 Березня 2014, 10:45:34 »
Ты мой герой :-* :-* :-*
Мы сеанс связи устраивали с нашей именинницей и места себе не находили. Все хотели позвонить. Думали что с твой комплекцией, болевым порогом да и при полной стимуляции ты там в этот мосент криком кричишь) ждали как минимум к ночи новостей)
В итоге кому то вышел замечательный подарок на ДР))
Вообщем все еще раз доказывает как все индивидуально.
Умница :-*
А были схватки минута через минуту?
схваток через минуту небыло, 2-2,5 минимум

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #4825 : 11 Березня 2014, 10:56:53 »
мой отчетик:

Отчетик - просто  :super:! Поучительный, оптимистичный и с юмором!!! Читала взахлёб и улыбалась. Спасибо за позитивные эмоции!
Здоровья Вам и малышке, вкусного молочка и приятных ночек!
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4826 : 11 Березня 2014, 12:34:50 »
а ты на компе в записках пиши, они автоматом сохраняються) а потом просто вставишь и все.

так пишу по-немного. у меня вроде как рассказик большой. поэтому собираюсь с мыслями :D
может вечером выложу

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4827 : 11 Березня 2014, 12:35:23 »

ура!!! еще один принц родился! мои поздравления!

ирина1988

• Новичок
  • *
  • тел. 0500556757
« Reply #4828 : 11 Березня 2014, 12:36:29 »
Поздравляю с пополнениями! ;)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4829 : 11 Березня 2014, 12:36:55 »
блииин((( и сына не обошла эта беда.  По сравнению с дочкой-сильнее или полегше?  :-\

ага. расстройства еще те. ночью почти не спала я.
трудно сказать, легче или нет. у дочки на 2ые сутки начались. тут вроде позже. но сынок немного другого характера. он больше хнычет, а дочка орала во всю мощь сразу. так вот трудно понять пока что.

Kupi.cn.ua