Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 220232 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #4845 : 11 Березня 2014, 15:41:50 »
ну сначала ей не понравилось что я не баевое одеяло взяла а два пледика(я потом с перепугу этим пледиком ребенка и перегрела), чихвостила нас несколько минут, в высказываниях не стейснялась. Вобщем за 10 мин я узнала что я самая плохая мама в мире(в основном на обобщениях какие сейчас мамы), причем конкретных притензий и жалоб кроме одеяла небыло. Потом она сказала "незнаю-забирать у вас ребенка или оставить", тут до меня дошло что надо денег дать, но мужу быстро сказать не успела. Она сказала "наверно заберу на час", мои уговоры не помагали, а когда я спросила на каком основании забираете- она ответила "я вам не доверяю" и ушла. Мужа в догонку отправила, но уже было поздно. А я так много читала как важно прикладывание в первый час жизни и обсеменение мамиными бактериями. :( Самое обидное что неонатолога можно было и не вызывать, но я ж на кресле громче всех кричала - зовите, зовите.

да уж, Ань. капец просто.
у нас не было неонатолога на родах.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #4846 : 11 Березня 2014, 15:48:30 »
а перегрели где - в родзале, или уже в палате?
а мне так было жарко в палате, я ребенка раздела, пооткрывала окна, это было правда ,18 апреля, так одна уборщица мне так морали читала, какаяя  плохая мать, только о себе думаю, короче ,я так понимаю, родить и не услышать о себе куду интересного у нас в стране невозможно  :D
в палате перегрела, было очень жарко и душно, а проветривать часто не успевали.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #4847 : 11 Березня 2014, 16:31:16 »
AlAnna, отчёт супер!  :super:  вам действительно повезло несказанно. Первые роды за 6 часов-это просто верх великолепия (иногда и меньше, правда, бывает, но это уж черезчур стремительные)  :)   Читала вас и вспоминала свои первые роды, стало стыдно, потому как хоть я и не орала, и схватки минута через минуту были с 9 утра до 16 дня, и тошнило после того как "помогали" шейке раскрываться, но первая мысль после родов "больше вы меня здесь НИКОГДА не увидите!!!!  ;D
Сейчас настраиваюсь на ЕР, что всё пройдёт хорошо и быстро, а главное САМА всё сделаю, но страх всё равно сковывает мысли, потому как первый раз мягко сказать "не понравилось"   :-X
А неонатолога правильно, что не благодарили, надо было ей ещё пенделя выписать, чтоб не умничала  ;D 

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #4848 : 11 Березня 2014, 16:33:56 »
Катя, ждёмс отчётика, готовимся читать  :)

Девочки, кто уже отстрелялся, что там с прививками на сегодняшний день? Гепатита нету? БЦЖ кто производитель?   :-\

Таня-Агуша что-то давно не пишет, думаю, тоже уже с отчётиком тут появится  O:-)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #4849 : 11 Березня 2014, 16:44:52 »
Катя, ждёмс отчётика, готовимся читать  :)

Девочки, кто уже отстрелялся, что там с прививками на сегодняшний день? Гепатита нету? БЦЖ кто производитель?   :-\

Таня-Агуша что-то давно не пишет, думаю, тоже уже с отчётиком тут появится  O:-)
Гепатит есть, но я не колола, БЦЖ русская, также берут кровь с пальчика ноги на генетические заболевания. И как и писали меряют желтушку аппаратом за 50 грн (или кровь с венки).

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #4850 : 11 Березня 2014, 16:47:14 »
Гепатит есть, но я не колола, БЦЖ русская, также берут кровь с пальчика ноги на генетические заболевания. И как и писали меряют желтушку аппаратом за 50 грн (или кровь с венки).

желтушку меряют же тем, у кого есть? со старшим не было желтухи, так не в курсе, что к чему
БЦЖ русская вроде хорошая, если не путаю
гепатит и я не буду колоть, хочу сразу гексу делать в 3 мес

Tanya))))))))))

• Постоялец
« Reply #4851 : 11 Березня 2014, 17:39:13 »
Девочки ,  поздравляю кто  уже дома с  детками!!!!!  Пусть  растут  здоровенькими и счастливенькими!!!!!  не  вериться  что  у  меня  скоро карапузик  появиться ,  даже  волнения  бывает,  так  как  первый))))))  Сколько  в общем роды обошлись от  начала  до  выписки????? на какую сумму  рассчитывать  ????

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #4852 : 11 Березня 2014, 17:45:52 »
желтушку меряют же тем, у кого есть? со старшим не было желтухи, так не в курсе, что к чему
незнаю всем ли но моя немного желтенькая была так меряли

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #4853 : 11 Березня 2014, 18:05:56 »
Девочки ,  поздравляю кто  уже дома с  детками!!!!!  Пусть  растут  здоровенькими и счастливенькими!!!!!  не  вериться  что  у  меня  скоро карапузик  появиться ,  даже  волнения  бывает,  так  как  первый))))))  Сколько  в общем роды обошлись от  начала  до  выписки????? на какую сумму  рассчитывать  ????
тут все очень индивидуально, смотря как пойдет и что надо будет. У меня ушло так (суммы приблизительные): родпакет и нитка кегут - чуть меньше 500грн, родзал с джакузи - 300грн, платная палата -400грн(за палату 350+50 благотворительный какойто), на детское и чтобы мне прикупили медикаменты для ребенка - чуть более 200грн(я не вникала на что, мне проще было отдать деньги). Покупала лекатсва и медикаменты для себя и ребенка то что выписывали (возможно вам не надо будет) гдето на 300грн, 25грн - флюорография, 50грн - замер желтушки. На выписку традиционно конфеты, шампанское-медсестричке, мне - цветы, думаю муж в 200грн уложился. Вобщем около 2000грн если без благодарностей.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4854 : 11 Березня 2014, 18:36:42 »
Сейчас настраиваюсь на ЕР, что всё пройдёт хорошо и быстро, а главное САМА всё сделаю, но страх всё равно сковывает мысли, потому как первый раз мягко сказать "не понравилось"   :-X

настраивайся на ЕР. со мной в палате была женщина после КС. скажу тебе, что КС это столько гемора потом и куча всего.
молоко позднее прибывает, куча антибиотиков и лекарств, докармливают смесью, проблемы с кишечником, грудью и т.п.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4855 : 11 Березня 2014, 18:39:39 »

мы БЦЖ только кололи и тоже Россию.
меряли желтушку тоже приборчиком. еле упросила, ато не хотели. у нас биллирубин 160. но его не вписали в выписку >:D >:D >:D
Ань, а у вас какой биллирубин?

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #4856 : 11 Березня 2014, 18:42:12 »
мы БЦЖ только кололи и тоже Россию.
меряли желтушку тоже приборчиком. еле упросила, ато не хотели. у нас биллирубин 160. но его не вписали в выписку >:D >:D >:D
Ань, а у вас какой биллирубин?
140, мне тоже кажется не вписывали. У соседки было 160, сказали нормально.

Ира

• Постоялец
« Reply #4857 : 11 Березня 2014, 18:42:58 »
Добрый вечер. Вот я уже дома, и могу вам всем отписаться. Я 5 дней лежала в патологии, так было кровотечение. Но сегодня меня уже выписали. Сынуля еще в Киеве в больнице, немного есть улучшения, сам садиться на кровать, но еще плохо ходит. А вот ручка и лицо еще совсем не востанавливоються.Говорят врачи еще недели 3-4 что всё восстановилось. Вот такие новости. Девочки, хочу всех поздравить в прошедшим праздником!!!А мамочек уже с родившивсями малышами. Пусть растут здоровенькими, и радуют родителей!!!!!

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4858 : 11 Березня 2014, 18:43:03 »
БЦЖ русская вроде хорошая, если не путаю
гепатит и я не буду колоть, хочу сразу гексу делать в 3 мес

меряют, если попросить. мы желтые, и я пока не просила - ничего не делали.
русская БЦЖ лучше датской.
и мы на гексу настроены в 3 месяца

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4859 : 11 Березня 2014, 18:43:24 »
незнаю всем ли но моя немного желтенькая была так меряли

а мы дома еще сильнее пожелтели

Kupi.cn.ua