0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
доброе утро.сегодня я родила сыночка в 4-25. 3800 и 54. с нами все нормально.вторые роды больнее и совсем иначе, чем первые.рожала на 5 у Мухина.все подробности позже.всех целую!
Девочки всем привет!!!Мы тоже родили и наверное первые - 03.03 :DНаш сынуля решил появится чуть раньше :yahooo:Наш вес 3420, а "рост" - 52 см!Мы уже дома!
Ирина, ты молодец! поздравляю! здоровья вам и малышу.напишите подробности, если можно.Яночка, я отчет хочу написать подробный. поэтому буду писать дома уже. с телефона неудобно.по поводу ухода - легче, но с мужскими причендалами сложнее сейчас мне
У нас всё произошло быстро как-то и неожиданно!В понедельник утром в 06.30 у нас отошли воды и мы с мужем сразу поехали в роддом!В 13.05 я уже сама родила!Рожала на 5 этаже у Савосты Е.А. в платном зале с джакузы (он очень помог), потом перевели на 3 этаж.Выписали вчера!Персонал очень порадовал ;)Всё прошло быстро и уже почти забылось, а сейчас вот ночью тяжеловато - у малыша колички и мы плохо спим Сегодня уже была врач!Сынульку назвали Тимофей
расскажите как чай с имбирем пить...болею я
Тут разные рецепты давали девочки. Можно тереть на терку и заваривать очень крутой имбирь чтоб аж пекло - говорят очень помогает, но я его пить не смогла)))Можно просто легче заваривать/настаивать и пить. Или просто в чай добавлять.Не болей Юлька!!